Киноманские ночи, non Москва
Доброго времени суток. Я рад за Вас с Вашими "Киноманскими ночами", особенно с билетами на двоих. Как и всё у нас (и не только у нас, если брать страны 3-го мира) только для жителей "великой" столицы нашей родины Москвы (большая буква в начале-заметили) есть возможность попасть на этот праздник "жизни". А КАК насчет ДРУГИХ регионов НАШЕЙ, необъятной РОДИНЫ (например город-герой Смоленск со своими кинотеатрами - думаю не откажет столичным коллегам в области кино), которые (как касса США по сравнению с кассой России, прокатывая Пёрл-Харбор ) решат (конечно не вовред, учитывая последнюю вакансию в Вашем журнале "ненормированный рабочий день, амбициозный молодой человек и тд. и тп.", учитывая небольшую валенковастость (патентованное название болезни) российского гражданина) провести "Киноманские ночи" на перефирии. Слабо? Я думаю да! Так причем здесь Голливуд со своими коммерческими успехами и казалось бы Смоленск? Да очень всё просто (я сам отвечаю на свой вопрос) - мы зарабатываем деньги, а не приобщам массы (слоган 1964 года) к синематографу. Жаль, а я всё ещё верю в букву "ё" и непобидимую силу русского характера (мужик сказал, мужик сделал)!