Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

Киноманские ночи, non Москва

Author
Достославный
Зритель
  • Total Posts : 10
  • Scores: 0
  • Status: offline
2012/02/18 02:09:19 (ссылка)
0

Киноманские ночи, non Москва

Доброго времени суток. Я рад за Вас с Вашими "Киноманскими ночами", особенно с билетами на двоих. Как и всё у нас (и не только у нас, если брать страны 3-го мира) только для жителей "великой" столицы нашей родины Москвы (большая буква в начале-заметили) есть возможность попасть на этот праздник "жизни". А КАК насчет ДРУГИХ регионов НАШЕЙ, необъятной РОДИНЫ (например город-герой Смоленск со своими кинотеатрами - думаю не откажет столичным коллегам в области кино), которые (как касса США по сравнению с кассой России, прокатывая Пёрл-Харбор ) решат (конечно не вовред, учитывая последнюю вакансию в Вашем журнале "ненормированный рабочий день, амбициозный молодой человек и тд. и тп.", учитывая небольшую валенковастость (патентованное название болезни) российского гражданина) провести "Киноманские ночи" на перефирии. Слабо? Я думаю да! Так причем здесь Голливуд со своими коммерческими успехами и казалось бы Смоленск? Да очень всё просто (я сам отвечаю на свой вопрос) - мы зарабатываем деньги, а не приобщам массы (слоган 1964 года) к синематографу. Жаль, а я всё ещё верю в букву "ё" и непобидимую силу русского характера (мужик сказал, мужик сделал)!

5 Ответов Related Threads

AVIS
    Ценитель
    • Total Posts : 7692
    • Scores: 59
    RE: Киноманские ночи, non Москва 2012/02/18 14:57:54 (ссылка)
    0
    Прочитал про "непобидимую силу" и "приобщам массы". Три раза. Ничего не понял. Кто-нибудь может перевести эту ахинею на русский язык? Чего в итоге хочет автор? И к кому он аппелирует?
    klerk
    Любитель
    • Total Posts : 961
    • Scores: 2
    RE: Киноманские ночи, non Москва 2012/02/18 15:16:02 (ссылка)
    0
    Да тролль это. Не обращайте внимания.
    Freaky Styley
    Любитель
    • Total Posts : 10056
    • Scores: 10
    RE: Киноманские ночи, non Москва 2012/02/18 15:18:29 (ссылка)
    0
    Скорее всего, процентов так на 80-90 - товарищ хочет увидеть акцию "Киноманские ночи" в своём родном Смоленске?
    Но так как, в силу неведомых нам причин, сформулировать вопрос внятно не смог - получилась ахинея с претензиями
    непонятно почему - к москвичам.

..столицы нашей родины Москвы (большая буква в начале-заметили)

Нет, не понять особенностей русской глубинки.

FTW
    Ценитель
    • Total Posts : 1830
    • Scores: 96
    RE: Киноманские ночи, non Москва 2012/02/18 15:40:48 (ссылка)
    0
    А что, разве гос. служащим (Достославный упоминал о том, что он причислен к таким), не крутят иногда нахаляву фильмов где-нибудь в актовом зале? У нас крутили недавно "Ромовый дневник", только вчера какой-то артхаус крутили. Только назвать это можно "Киноманским вечером"
    Lenny Nero
    Moderator
    • Total Posts : 25325
    • Scores: 18361
    RE: Киноманские ночи, non Москва 2012/02/18 22:03:38 (ссылка)
    0
    И почему он свои посты насчет журнала и обращения к редакции оставляет где угодно - в Нейтралке, в разделе для новичков - но не в Журнальной секции форума?
    Подобный вопрос уже задавался, дословно не помню, но приводились сложности договора с кинотеатром, общая организация такого мероприятия. Я бы к этому добавил невозможность набрать достаточное количество вменяемых желающих в таких городах как Смоленск, ибо кроме десятка киноманов придет пять десятков таких рож, что можно сразу выходить из зала, если не учитывать опцию массовой очистки Родины от нежелательного генетического мусора.

Подключайте VPN по ссылке +1 месяц бесплатно
    Jump to:
    © 2024 APG vNext Commercial Version 5.5