Сам же первый и напишу. Столкнулся с проблемой, поиск по интернету ничего не дал, а здесь всё же есть настоящие гуру техники..
И так, проблема:
При всей своей нелюбви к бренду, а точнее заморочкам, связанным с использованием продуктов под этим брэндом, искусственно созданным гением Джобса (а он был именно гений, ибо только гений мог создать столько искусственных сложностей а потом убедить половину мира, что так и надо, так и удобно, и вообще ему виднее, что надо пользователю), всё же являюсь обладателем нескольких агрегатов от данного гиганта мысли. А именно: IPad (отдал его отцу, нервы не выдержали), IPod touch (купил с целью загнать туда всю музыку, потому как уж больно много производителей делают всякую аудиотехнику для него) и вот теперь ещё и IPad mini (купил в машину, так как IPod всё же маловат, а IPad как раз великоват). И вот стараюсь не сорваться, пытаясь как-то это всё для себя настроить. На Ipod я загнал много-много музыки, потратив кучу времени любовно раскладывая её по плейлистам через "замечательную" программу ITunes. Закачивал я её с нескольких компьютеров. И вот теперь, наивный, купив IPad mini, я надеялся что их как-то можно синхронизировать между собой. Но вот ведь незадача: похоже, делать это можно только через медиатеку айтьюнса на компьютере, а музыку то я записывал с разных компьютеров, а записать с айпода никак не получается, он всё предлагает либо уничтожить медиатеку, либо самому очиститься от скверны. Может кто мне подскажет решение, как я смогу переписать всю музыку с айпода на айпад, не бегая с квартиры на квартиру и не составляя все плейлисты заново. Буду очень признателен.
post edited by alexeiden - 2012/11/29 00:35:38