новик
дважды Гуру
- Total Posts : 4251
- Scores: 736
- Status: offline
RE: Обливион / Oblivion (2013)
2014/01/02 22:01:04
(ссылка)
Пересмотрел на праздничных выходных. Всё-таки достойный фильм, от которого остаётся послевкусие олдскульной фантастики, никакой майклбэевщины. Верной оценкой будет 7 из 10 ( и то два балла снято за это убожество в главной женской роли. Кто ей вообще сказал, что она - актриса?)
будущее уже здесь, просто оно неравномерно распределено
|
Bugardo
Эксперт
- Total Posts : 2146
- Scores: 812
2014/01/02 23:03:05
(ссылка)
ORIGINAL: новик ( и то два балла снято за это убожество в главной женской роли. Кто ей вообще сказал, что она - актриса?) А ты у нас конечно главный знаток актерского мастерства и женской красоты.
|
Bertie Wooster
Moderator
- Total Posts : 6454
- Scores: 1537
2014/01/02 23:40:03
(ссылка)
Ну меня Куриленко особо не раздражает, хотя и не в моем вкусе как женщина.
|
новик
дважды Гуру
2014/01/02 23:46:24
(ссылка)
ORIGINAL: Bugardo ORIGINAL: новик ( и то два балла снято за это убожество в главной женской роли. Кто ей вообще сказал, что она - актриса?) А ты у нас конечно главный знаток актерского мастерства и женской красоты. Ну тебе нравится, мне не нравится, это личное мнение каждого, что за агрессия вообще? Денис, что с тобой? PS: Кстати, красоту её я как раз не обсуждаю, не передёргивай. Речь идёт о её "мастерстве", которго я вообще не вижу. Имхо, кукла говорящая. Считаю её главным мисткастом фильма.
|
Bugardo
Эксперт
2014/01/03 00:31:52
(ссылка)
ORIGINAL: новик Ну тебе нравится, мне не нравится, это личное мнение каждого, что за агрессия вообще? Денис, что с тобой? PS: Кстати, красоту её я как раз не обсуждаю, не передёргивай. Речь идёт о её "мастерстве", которго я вообще не вижу. Имхо, кукла говорящая. Считаю её главным мисткастом фильма. Новик, это не агрессия, я просто съязвил). А чему ты удивляешься, если называешь актрису, которая кому-то нравится убожеством. Конечно это может кого-то задеть). И не передергиваю. Я считаю, что актерские способности по таким фильмам оценить невозможно, они здесь просто не нужны. Оценить можно только внешность и как вписалась. А с этим у нее по-моему все ок.
|
jooooker
Ценитель
- Total Posts : 1673
- Scores: 23
2014/01/03 00:42:09
(ссылка)
ORIGINAL: Bugardo Я считаю, что актерские способности по таким фильмам оценить невозможно, они здесь просто не нужны. Согласен. Объективно оценить достаточно сложно.
|
новик
дважды Гуру
2014/01/03 01:14:42
(ссылка)
А чему ты удивляешься, если называешь актрису, которая кому-то нравится убожеством. Имея в виду именно комплекс артистических качеств. Я считаю, что актерские способности по таким фильмам оценить невозможно, они здесь просто не нужны. Ну вот выделенное даже комментировать не хочу, думаю, ты сам себе признаешься, что погорячился. Актёрское мастерство и способности необходимо в любой роли, даже самой маленькой. Иначе не стОит идти в эту профессию. (впрочем, это можно сказать про любую профессию) я просто съязвил Знаешь, специально сейчас перечитал и пересчитал топик - 9 (девять!) человек высказалось отрицательно, но вот только в адрес моего, десятого, мнения ты решил съязвить. Это неприятно удивляет и настораживает. Именно поэтому и решил спросить тебя.
|
Bugardo
Эксперт
2014/01/03 03:00:12
(ссылка)
ORIGINAL: новик Знаешь, специально сейчас перечитал и пересчитал топик - 9 (девять!) человек высказалось отрицательно, но вот только в адрес моего, десятого, мнения ты решил съязвить. Это неприятно удивляет и настораживает. Именно поэтому и решил спросить тебя. А там вроде никто ее убожеством не называл. ORIGINAL: новик Ну вот выделенное даже комментировать не хочу, думаю, ты сам себе признаешься, что погорячился. Актёрское мастерство и способности необходимо в любой роли, даже самой маленькой. Иначе не стОит идти в эту профессию. (впрочем, это можно сказать про любую профессию) Она не актриса по профессии. И выбирают ее на роли из-за модельных качеств, а не актерских. Это блокбастер, здесь не нужны актерские навыки. От Куриленко нужна внешность, звездность от Тома Круза, имя от Фримана, окупаемость от Косински. Я упростил, но ведь так и есть. Никогда не поверю, если мне скажут, что Куриленко позвали на роль, потому что искали хорошую актрису. Поэтому оценивать актерское мастерство по данному фильму некорректно... другие здесь функции выполняют актеры.
|
новик
дважды Гуру
2014/01/03 03:40:17
(ссылка)
А там вроде никто ее убожеством не называл. Прав, никто не называл. Высказывались как-то так: Отвратительный женский каст, где каждая рожа просила кирпича Это хорошо, а то эта 'кури-кури' своей рожой уже подпортила несколько фильмов, и умудряется прокуриться во всё новые и новые. Кмк, даже пожёстче высказались.
|
Bertie Wooster
Moderator
- Total Posts : 6454
- Scores: 1537
2014/01/03 03:43:41
(ссылка)
Позволю себе несколько комментов. :) От Куриленко нужна внешность, Наверное да. звездность от Тома Круза, Ее уже нет. Сейчас другие звезды на пике, всякие Сумерки и Голодные игры рулят. имя от Фримана, Он каждой бочке затычка сейчас везде. :) окупаемость от Косински. Не вышло, спорная кандидатура на большие сборы.
|
Bugardo
Эксперт
2014/01/03 20:57:51
(ссылка)
ORIGINAL: новик Кмк, даже пожёстче высказались. Извини, перед тем как тебе ответить я не стал перечитывать весь топик, а в памяти как-то не отложилось. Ну т.е твое сообщение это те же эмоции, ничем не обоснованные, что и процитированные и не стоит на них обращать внимания... ок) ORIGINAL: Bertie Wooster Позволю себе несколько комментов. :) От Куриленко нужна внешность, Наверное да. звездность от Тома Круза, Ее уже нет. Сейчас другие звезды на пике, всякие Сумерки и Голодные игры рулят. имя от Фримана, Он каждой бочке затычка сейчас везде. :) окупаемость от Косински. Не вышло, спорная кандидатура на большие сборы. Выбирали из того, что позволял бюджет). А принцип съемок таких фильмов всегда один и тот же.
|