Vitek00500
Меценат
- Total Posts : 1018
- Status: offline
RE: Прощание
2013/07/24 11:17:22
(ссылка)
Вам как я понимаю достался наверное форум в часть зарплаты?! А как же подписчики журнала?!Хоть и сумма то и не большая,но если сосчитать за каждого,то мы тоже в праве урвать частичку этого конкретного форума!Тем более,что деньги нам никто не собирается возвращать,хоть для меня это и не деньги...Велика 1000 рублей,а некоторые за неё готовы повеситься! Что вы на это скажете?Бред?!
Уверенность в себе даёт надежду – прежде всего, на самого себя.
|
Ферзь
Любитель
- Total Posts : 1049
2013/07/24 11:18:22
(ссылка)
ORIGINAL: Главный редактор В случае переезда на film.ru "этого" форума больше не будет. Он станет частью "того" - значит, логично, что что-то "унаследуется". Тогда о каких деньгах речь? Я так понял, что задумка была в том, что Ленни (может, не один) выкупает этот форум, и он продолжает жить своей жизнью, а фильм.ру - своей. Если этого форума не будет, во что вкладываться? Насчет противников переноса сообщений я исходил из этой же предпосылки.
|
MegaBee
Гуру
- Total Posts : 5363
2013/07/24 11:20:48
(ссылка)
ORIGINAL: GP Вот это и пугает. Lenny и там будет получать баллы за свою нелюбовь к советским праздникам? А снобов сразу будут банить навечно, чтобы не сбивали с позитивного настроя, или дадут время для дауншифтинга? Почему за нелюбовь к советским праздникам? Будет получать за профашисткие высказывания и за оскорбления.
|
Главный редактор
Модератор
- Total Posts : 6902
2013/07/24 11:22:00
(ссылка)
ORIGINAL: Vitek00500 Вам как я понимаю достался наверное форум в часть зарплаты?! А как же подписчики журнала?!Хоть и сумма то и не большая,но если сосчитать за каждого,то мы тоже в праве урвать частичку этого конкретного форума!Тем более,что деньги нам никто не собирается возвращать,хоть для меня это и не деньги...Велика 1000 рублей,а некоторые за неё готовы повеситься! Что вы на это скажете?Бред?! В часть зарплаты, да. Вопросы с подпиской вы должны решать с отделом подписки. Если бы вы знали, какую сумму мне должен "Геймленд" (и какую я еще не получил), вы бы про свои 1000 рублей (которые вам обязаны вернуть по закону) даже не вспоминали.
|
Ферзь
Любитель
2013/07/24 11:22:33
(ссылка)
ORIGINAL: Главный редактор У меня вариантов немного. Либо форум, либо (как я подозреваю) ничего. Трудовой кодекс с вами не согласен. ;) Впрочем, далее этой фразы я не в свое дело лезть не буду.
|
GP
Blu-Ray Supporter
- Total Posts : 6266
2013/07/24 11:23:28
(ссылка)
ORIGINAL: Главный редактор Правила будут заново пересматриваться. Ленни, в случае оплаты половины форума, точно получит определенный "бан-пруф", по крайней мере, по спорным вопросам. Наверно стоит озвучить основные принципы, на которых будут формироваться эти правила. Финансово вкладываться в проект, с принципами работы которого потом сам же окажешься несогласным, наверно будет не очень умно. Быть offensive, думаю, нельзя будет никому (кроме меня ) Размер материального вклада должен давать определенную свободу. А тех кто начнет злоупотреблять этой свободой и будет really offensive, особого статуса можно лишить на собрании "акционеров". В этом вопросе не нужно изобретать велосипед, всё придумано и многократно опробовано еще до нас.
|
Vitek00500
Меценат
- Total Posts : 1018
2013/07/24 11:23:54
(ссылка)
Уверенность в себе даёт надежду – прежде всего, на самого себя.
|
MegaBee
Гуру
2013/07/24 11:23:55
(ссылка)
ORIGINAL: Главный редактор ORIGINAL: Ферзь На фильм.ру? Странное решение. "Тебя забанили? Отправь СМС на короткий номер..." ;) Да. То есть, разумеется, если он пошлет кого-то на хер (хорошо быть хозяином форума, можно не стесняться в выражениях), ему это с рук не сойдет, но если он выдаст абстрактную тираду о том, что он не против того, чтобы что-то своровать, ну пусть висит. Мне на таком форуме будет общаться неинтересно. Потому что то, что он будет писать, в общих чертах известно уже сейчас.
|
prjanick
Editor
- Total Posts : 8538
2013/07/24 11:24:23
(ссылка)
ORIGINAL: Ферзь Я так понял, что задумка была в том, что Ленни (может, не один) выкупает этот форум, и он продолжает жить своей жизнью, а фильм.ру - своей. Если этого форума не будет, во что вкладываться? Написано же выше было, что нужна немаленькая сумма для переноса сообщений отсюда с сохранением пользователей и т.п.
|
Главный редактор
Модератор
2013/07/24 11:26:07
(ссылка)
ORIGINAL: Ферзь Тогда о каких деньгах речь? Я так понял, что задумка была в том, что Ленни (может, не один) выкупает этот форум, и он продолжает жить своей жизнью, а фильм.ру - своей. Если этого форума не будет, во что вкладываться? Насколько я понял, Ленни был согласен с моими доводами, что держать этот форум на старом движке и без техподдержки - самоубийство. Не сегодня, так завтра он рассыплется и уже не соберет его никто. О деньгах, которые я лично потратил (недополучил, что суть одно и то же) на то, чтобы этот форум не убили, и о тех, которые еще будут потрачены на его переезд и конвертацию на film.ru. Понимаю, что первое кому-то может показаться бредом (что я, дебил, что ли, платить за что-то, за что уже заплатил какой-то другой лох), но второе - вполне конкретная задача.
|
Главный редактор
Модератор
2013/07/24 11:27:01
(ссылка)
ORIGINAL: Ферзь ORIGINAL: Главный редактор У меня вариантов немного. Либо форум, либо (как я подозреваю) ничего. Трудовой кодекс с вами не согласен. ;) Впрочем, далее этой фразы я не в свое дело лезть не буду. Трудовой кодекс не признает серые зарплаты.
|
Ферзь
Любитель
2013/07/24 11:29:06
(ссылка)
ORIGINAL: GP Размер материального вклада должен давать определенную свободу. Вот из этого точно ничего хорошего не выйдет.
|
prjanick
Editor
- Total Posts : 8538
2013/07/24 11:32:08
(ссылка)
ORIGINAL: Ферзь ORIGINAL: GP Размер материального вклада должен давать определенную свободу. Вот из этого точно ничего хорошего не выйдет. Чтобы было все по-честному: надо узнать полную сумму без вклада Lenny, собрать ее (каждый форумчанин примерно раными долями) - тогда все будут равны. Но что-то подсказывает мне, что сумма там запредельная.
|
Главный редактор
Модератор
2013/07/24 11:33:30
(ссылка)
Ну окей, полная сумма без вклада Ленни - 130 тысяч рублей. Сумма не запредельная, на мой взгляд. Идея "каждый форумчанин" утопическая.
|
Ферзь
Любитель
2013/07/24 11:36:12
(ссылка)
ORIGINAL: prjanick Написано же выше было, что нужна немаленькая сумма для переноса сообщений отсюда с сохранением пользователей и т.п. Поднимите руку, кому (кроме Бориса) это нужно. Вот прямо реально нужно, так, что не обойтись. Кстати, Мегапчёл взял и продублировал совершенно бесплатно свои посты с фотками. За что ему большой респект вне зависимости от полезности этой информации для кого-то конкретного. И не только ему. Понимаю, что если каждый возьмет и поступит так же, то Борис останется без денег и с голым форумом, но изначально речь шла (с моей стороны, по крайней мере) именно о выкупе данного ресурса с последующим распоряжением новым владельцем по своему усмотрению.
|
Главный редактор
Модератор
2013/07/24 11:38:03
(ссылка)
ORIGINAL: Ферзь ORIGINAL: prjanick Написано же выше было, что нужна немаленькая сумма для переноса сообщений отсюда с сохранением пользователей и т.п. Поднимите руку, кому (кроме Бориса) это нужно. Вот прямо реально нужно, так, что не обойтись. Кстати, Мегапчёл взял и продублировал совершенно бесплатно свои посты с фотками. За что ему большой респект вне зависимости от полезности этой информации для кого-то конкретного. И не только ему. Понимаю, что если каждый возьмет и поступит так же, то Борис останется без денег и с голым форумом, но изначально речь шла (с моей стороны, по крайней мере) именно о выкупе данного ресурса с последующим распоряжением новым владельцем по своему усмотрению. Еще раз - ДУБЛИРОВАТЬ пользователь может что угодно. ПЕРЕНОСИТЬ (с удалением отсюда) - нет. Так что с голым форумом никто не останется. А вообще интересный разговор идет. Продолжайте рассуждать, хорошо, что я пока ничего не подписал, только получил устную договоренность.
|
GP
Blu-Ray Supporter
2013/07/24 11:38:59
(ссылка)
ORIGINAL: MegaBee Мне на таком форуме будет общаться неинтересно. Потому что то, что он будет писать, в общих чертах известно уже сейчас. А игнорировать, в том числе техническими средствами движка, сообщения таких форумчан не получается? Или всегда приходилось реагировать на чей-то тикет на сообщение Lenny, т.е. когда должность обязывала? Я, например, считаю, что штрафовать нужно, чтобы изменить поведение провинившегося, но зачем тогда было нужно давать баллы Lenny потому как в общих чертах было известно что за этим последует?
|
GP
Blu-Ray Supporter
2013/07/24 11:44:49
(ссылка)
ORIGINAL: Ферзь ORIGINAL: GP Размер материального вклада должен давать определенную свободу. Вот из этого точно ничего хорошего не выйдет. Даже уже вышло - на другом (американском техническом) форуме.
|
MegaBee
Гуру
2013/07/24 11:48:05
(ссылка)
ORIGINAL: GP ORIGINAL: MegaBee Мне на таком форуме будет общаться неинтересно. Потому что то, что он будет писать, в общих чертах известно уже сейчас. А игнорировать, в том числе техническими средствами движка, сообщения таких форумчан не получается? Или всегда приходилось реагировать на чей-то тикет на сообщение Lenny, т.е. когда должность обязывала? Я, например, считаю, что штрафовать нужно, чтобы изменить поведение провинившегося, но зачем тогда было нужно давать баллы Lenny потому как в общих чертах было известно что за этим последует? Во-первых, ему отвечают, цитируют. Во-вторых, если человек пишет всякую херню, и его за это не штрафуют только потому, что его не изменить, то такому форуму быстро придёт конец. Потому что остальные быстро скатятся до этого же уровня. Встречал я в жизни таких людей, которые приговаривали "Я сейчас тебя побью (+ другие варианты), и мне за это ничего не будет, у меня белый билет!". С такими общаться неинтересно. Это что, раз человек неизменяем, то может делать, всё, что хочет?
post edited by MegaBee - 2013/07/24 11:54:05
|
Ферзь
Любитель
2013/07/24 11:48:27
(ссылка)
ORIGINAL: prjanick Чтобы было все по-честному: надо узнать полную сумму без вклада Lenny, собрать ее (каждый форумчанин примерно раными долями) - тогда все будут равны. Но что-то подсказывает мне, что сумма там запредельная. Тогда надо устанавливать квоты (хочешь вложиться - плати конкретно столько-то). Но если сумма будет большая, найдется мало фоумчан, которые согласятся отдать столько денег, а если маленькая - просто форумчане кончатся, прежде чем нужный результат наберется. :) А так, чтобы один платил Х рублей, второй - 2Х, третий - 0,5Х - при неокупаемости ресурса вообще не имеет смысла. Иначе либо заплативший больше будет требовать больше свобод, либо это просто обидно.
|