Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

Стивен Кинг

Page: < 12345.. > >> Showing page 5 of 7
Author
soc2002
Почетный посетитель форума
  • Total Posts : 2085
  • Scores: 2
  • Status: offline
Стивен Кинг Среда, 01 Февраль 2006, 22:12:13 (ссылка)
0
Лично я бы очень хотел взглянуть на фильмы по книгам "Девочка, которая любила Тома Гордона" и "Роза марена". По обоим можно было снять очень качественные драмы с элементами триллера :) В "Розу" на главную роль я бы засунул Дженнифер Коннели однозначно [sm=em121.gif] Как-будто под нее писали.
Калигула
Император
  • Total Posts : 7859
  • Scores: -1
Стивен Кинг Четверг, 02 Февраль 2006, 06:52:26 (ссылка)
0
----------------
Цитата: Дата:01.02.2006 19:17:19, Автор:Shebis ::

Уже не последжняя.

----------------

И причем давно. Вышел еще нуарный роман Кинга - "Колорадо Кид".
alexeiden
Меценат
  • Total Posts : 2949
  • Scores: 783
Стивен Кинг Пятница, 03 Февраль 2006, 11:57:10 (ссылка)
0
По поводу ловца снов. Начало фильмы сделали гениально. Передали атмосферу, сраньхорьки были вмеру страшные, но потом все убила политкоректность. Мой любимые момент в книге, это когда выжившие пленные охотились на военных, а здесь прилетела героическая армия США и всех спасла. А непосредственно концовка и в книге не ахти, и в фильме её скомкали. А ведь фильм подавал такие надежды...
Shebis
Любитель
  • Total Posts : 1373
  • Scores: 0
Стивен Кинг Суббота, 04 Февраль 2006, 11:42:31 (ссылка)
0
----------------
Цитата: Дата:03.02.2006 14:57:10, Автор:alexeiden ::
По поводу ловца снов. Начало фильмы сделали гениально. Передали атмосферу, сраньхорьки были вмеру страшные, но потом все убила политкоректность. Мой любимые момент в книге, это когда выжившие пленные охотились на военных, а здесь прилетела героическая армия США и всех спасла. А непосредственно концовка и в книге не ахти, и в фильме её скомкали. А ведь фильм подавал такие надежды...
----------------

Но те кто читал книгу и видел фильм... согласятся с этим без вопросов... (хотя всегда есть кто-то кому обязательно надо высказаться против... чтоб привлечь внимание)

Именно это я и имел в виду... когда писал на предыдущей странице... но не рассписал более подробно (как это сделал alexeiden), т.к. считал что этот топик в первую очередь для поклонников Стивена Кинга... а они и так в курсах...

Orlando
Любитель
  • Total Posts : 935
  • Scores: 7
Стивен Кинг Суббота, 04 Февраль 2006, 12:08:11 (ссылка)
0
Со страхом представляю, что получится, если возьмутся за съемки "Черной башни". Как минимум надо будет 5 фильмов делать, причем масштабные, по типу джексоновского Властелина, а представте если все 7 книг в 1 фильм забабахают или в два... Кстати, читал, что снимают (даже встречал кадры со съемок)"Безнадёгу". Это та книга, где демон из шахты вырвался, если кто читал.
CHEWBACCA
Ценитель
  • Total Posts : 1663
  • Scores: 29
Стивен Кинг Суббота, 04 Февраль 2006, 16:47:05 (ссылка)
0
По Тёмной башне делают сериал.[sm=em121.gif] Если я не ошибаюсь. Писали это по-моему в мире фантастике. Будет около 10 серий по 1 часу[sm=hi.gif]
Shebis
Любитель
Стивен Кинг Воскресенье, 05 Февраль 2006, 20:46:07 (ссылка)
0
----------------
Цитата: Дата:04.02.2006 19:47:05, Автор:CHEWBACCA ::
По Тёмной башне делают сериал.[sm=em121.gif] Если я не ошибаюсь. Писали это по-моему в мире фантастике. Будет около 10 серий по 1 часу[sm=hi.gif]
----------------

Уже давно существует "Крайне сокращенная версия Темной башни"... на флеше. Прикольная вещица.

2Orlando - "Безнадега" отличная Вещь. Читал давно. В первые месяцы после выхода в АСТе.

alexeiden
Меценат
Стивен Кинг Воскресенье, 05 Февраль 2006, 22:33:26 (ссылка)
0
----------------
Цитата: Дата:04.02.2006 15:08:11, Автор:Orlando ::
Со страхом представляю, что получится, если возьмутся за съемки &amp;quot;Черной башни&amp;quot;. Как минимум надо будет 5 фильмов делать, причем масштабные, по типу джексоновского Властелина, а представте если все 7 книг в 1 фильм забабахают или в два... Кстати, читал, что снимают (даже встречал кадры со съемок)&amp;quot;Безнадёгу&amp;quot;. &amp;#1069;то та книга, где демон из шахты вырвался, если кто читал.
----------------

Простите, а чего масштабного в Черной Башне? Разве только длительность. 90% времени книги стрелки пребывают в одиночесве. Самые масштабные сцены в плане использования массовки - это наша и похожие на неё Земли. А вообще из этого цикла только сериал и можно сделать. Уж больно медленно действия разворачиваются. Хотя не надо впадать в крайности, как с "Королевским Госпиталем", где все действо вполне можно было уместить в полуторочасовой фильм, а они растянули аж на пятнадцать серий. Более заунывного зрелища я еще не видел.
Orlando
Любитель
Стивен Кинг Понедельник, 06 Февраль 2006, 07:11:15 (ссылка)
0
----------------
Цитата: Дата:06.02.2006 1:33:26, Автор:alexeiden ::
----------------

Простите, а чего масштабного в Черной Башне? Разве только длительность. 90% времени книги стрелки пребывают в одиночесве. Самые масштабные сцены в плане использования массовки - это наша и похожие на неё Земли. А вообще из этого цикла только сериал и можно сделать. Уж больно медленно действия разворачиваются. Хотя не надо впадать в крайности, как с &amp;quot;Королевским Госпиталем&amp;quot;, где все действо вполне можно было уместить в полуторочасовой фильм, а они растянули аж на пятнадцать серий. Более заунывного зрелища я еще не видел.
----------------

Что такого масштабного? Ну не скажи! Один Срединный мир чего стоит! Его ж надо будет показать и развить показаное. Можно, конечно, обойтись и показом чего-то типа "дикого запада", но это будет такая подделка под, что и смотреться не будет для тех, кто читал цикл. А флэшбэки в детство Роланда? Для них надо не только пару декораций построить, а дать полную картину еще "не сдвинувшегося" Срединного мира? А флэшбэк в "Жребий Салема"? А "Волки Каллы" (читай "Семь самураев", "Великолепная семерка")? А показать город Луд (Лад)? И там такого много.
А по "Колдуну и кристаллу" вообще нужно отдельный фильм снимать (по-моему[sm=1.gif] ). Что-то в стиле вестерна, вот только актеры там должны быть молодые.
Кстати, в медлено разворачивающемся действии тоже есть своя прелесть. Единственно, что тут надо знать, когда вовремя остановиться, чтобы не затянуть в усмерть.[sm=1.gif]
alexeiden
Меценат
Стивен Кинг Понедельник, 06 Февраль 2006, 08:25:42 (ссылка)
0
Можно, конечно, обойтись и показом чего-то типа "дикого запада", но это будет такая подделка под, что и смотреться не будет для тех, кто читал цикл.
Вообще-то Стивен Кинг называет "Темную Башню" фэнтезийным вестерном, так что выглядеть все должно сменно как на Диком Западе. И "Жребий Салема" и "Волки Каллы" - все происходит в маленьких захолустных городах. Масштаба здесь нет. Ну а "Луд" - развалин нагородить недолго.
Orlando
Любитель
Стивен Кинг Понедельник, 06 Февраль 2006, 08:42:00 (ссылка)
0
----------------
Цитата: Дата:06.02.2006 11:25:42, Автор:alexeiden ::
Можно, конечно, обойтись и показом чего-то типа &amp;quot;дикого запада&amp;quot;, но это будет такая подделка под, что и смотреться не будет для тех, кто читал цикл.
Вообще-то Стивен Кинг называет &amp;quot;Темную Башню&amp;quot; фэнтезийным вестерном, так что выглядеть все должно сменно как на Диком Западе. И &amp;quot;Жребий Салема&amp;quot; и &amp;quot;Волки Каллы&amp;quot; - все происходит в маленьких захолустных городах. Масштаба здесь нет. Ну а &amp;quot;Луд&amp;quot; - развалин нагородить недолго.
----------------

Нужно показать не просто "приключения тела" в "маленьких захолустных городках" но дать развернутую картину мира "до" и "после", показать "приключения духа", показать как герои менялись... Что заставило Роланда отправиться в Путь, каким он был-каким он стал, каким был его мир в дни его юности, каким стал его, и не только, мир, когда он "сдвинулся", что входит вообще в понятие "сдвинулся", что будет с мирами если... И все это трудно показать кучкой развалин и парой салунов. Недостоверно будет выглядеть.[sm=2.gif] А в роли Роланда хорошо бы К. Иствуда, с ролей которого Кинг и писал образ Роланда. Но это уже из области фантастики, не в этом мире. [sm=1.gif]
Shebis
Любитель
Стивен Кинг Понедельник, 06 Февраль 2006, 08:42:46 (ссылка)
0
Я во многом согласен с Orlando... объяснять сейчас не буду... т.к. я на работе. Может в следующий раз...

alexeiden
Меценат
Стивен Кинг Понедельник, 06 Февраль 2006, 08:59:55 (ссылка)
0
----------------
Цитата: Дата:06.02.2006 1:33:26, Автор:alexeiden ::
----------------

Что такого масштабного? Ну не скажи! Один Срединный мир чего стоит! Его ж надо будет показать и развить показаное. Можно, конечно, обойтись и показом чего-то типа &amp;quot;дикого запада&amp;quot;, но это будет такая подделка под, что и смотреться не будет для тех, кто читал цикл. А флэшбэки в детство Роланда? Для них надо не только пару декораций построить, а дать полную картину еще &amp;quot;не сдвинувшегося&amp;quot; Срединного мира? А флэшбэк в &amp;quot;Жребий Салема&amp;quot;? А &amp;quot;Волки Каллы&amp;quot; (читай &amp;quot;Семь самураев&amp;quot;, &amp;quot;Великолепная семерка&amp;quot;)? А показать город Луд (Лад)? И там такого много.
А по &amp;quot;Колдуну и кристаллу&amp;quot; вообще нужно отдельный фильм снимать (по-моему[sm=1.gif] ). Что-то в стиле вестерна, вот только актеры там должны быть молодые.
Кстати, в медлено разворачивающемся действии тоже есть своя прелесть. Единственно, что тут надо знать, когда вовремя остановиться, чтобы не затянуть в усмерть.[sm=1.gif]
----------------

Это все хорошо, но при чем тут масштабность съемок? Статысячных армий орков здесь нет. Можно конечно добавить для эффекта, но фанаты могут обидется. [sm=1.gif]
Shebis
Любитель
Стивен Кинг Понедельник, 06 Февраль 2006, 09:25:12 (ссылка)
0
----------------
Цитата: Дата:06.02.2006 11:59:55, Автор:alexeiden ::
...
Это все хорошо, но при чем тут масштабность съемок? Статысячных армий орков здесь нет. Можно конечно добавить для эффекта, но фанаты могут обидется. [sm=1.gif]
----------------

А воспроминание о битве на горе, в которой Стрелок потерял своих друзей???

Есть моменты где Стрелок (один или нет) "мочил" большие (а то и оч.большие) группы врагов!.. Согласен, что их не так уж и много... но они требуют качественной реализации!!!

alexeiden
Меценат
Стивен Кинг Понедельник, 06 Февраль 2006, 09:36:33 (ссылка)
0
Я не против качества!
ДВА
Любитель
  • Total Posts : 472
  • Scores: 1
Стивен Кинг Понедельник, 06 Февраль 2006, 10:07:06 (ссылка)
0
Нет, камерного действия по Темной башне не ждите. Я всегда читал книгу, ориентируясь на свое воображение, так вот поверьте, в книге разве что Колдун и кристалл более менее можно не заморачиваться на зрелищах, а вот Бесплодные земли - очень потенциально зрелищная часть. Одни только мутанты - крабы чего могут стоить (см. Стрелок). И вообще если выкладываться на все 100% - получится очень классный сериал. Разве что ещё не было ни одного фильма, понравившегося мне больше книги. Ни одного. даже Зеленая миля.
Orlando
Любитель
Стивен Кинг Понедельник, 06 Февраль 2006, 10:55:44 (ссылка)
0
Мне кажется, что сериал не покажет развития образа Роланда и Ко. Сериал - это не совсем тот формат для семикнижья. А без этого это будут простые тупые "приключения тела" и ничего более. Получится что-то типа "Волшебника Земноморья", где от цикла и мира Ле Гуин остались рожки да ножки. Я был бы рад ошибиться. Я был бы даже рад, если бы у них реализация получилась бы хотя бы как в "10-м Королевстве", не в смысле сюжета, а в смысле качества съемок.
Интересно, а кто будет самого Кинга играть? Неужели он сам?
alexeiden
Меценат
Стивен Кинг Понедельник, 06 Февраль 2006, 15:08:24 (ссылка)
0
----------------
Цитата: Дата:06.02.2006 13:55:44, Автор:Orlando ::

----------------

Дедушка Кинг себя любит. Такую важную роль он никому не отдаст. Оденет шортики и будет считать что помолодел... [sm=1.gif]
Shebis
Любитель
Стивен Кинг Вторник, 07 Февраль 2006, 20:52:06 (ссылка)
0
----------------
Цитата: Дата:06.02.2006 13:07:06, Автор:ДВА ::
... Разве что ещё не было ни одного фильма, понравившегося мне больше книги. Ни одного. даже Зеленая миля.
----------------

А "Буря столетия"???

----------------
Мне кажется, что сериал не покажет развития образа Роланда и Ко. Сериал - это не совсем тот формат для семикнижья. А без этого это будут простые тупые приключения тела и ничего более. ...
----------------

Правильно. Надо что-типа экраницации поттерианы!!!

----------------
Цитата: Дата:06.02.2006 18:08:24, Автор:alexeiden ::
----------------

----------------

Дедушка Кинг себя любит. Такую важную роль он никому не отдаст. Оденет шортики и будет считать что помолодел... [sm=1.gif]
----------------

Я только ЗА!!!

Shebis
Любитель
Стивен Кинг Пятница, 24 Февраль 2006, 23:32:08 (ссылка)
0
Есть инфа, что новый роман Стивена Кинга "Cell" занимает лидирующие позиции в крупнейших национальных рейтингах бестселлеров Америки... Позиции романа в настоящее время:
1 место в рейтинге "The New Yourk Times" в номинации "Hardcover Fiction" [данные на 19 февраля] (рейтинг "The New Yourk Times" основывается на данных о продажах в 3985 книжных магазинах Америки.)
1 место в рейтинге "The Enquirer" [данные на 17 февраля].
1 место в рейтинге "USA Today" [данные на 12 февраля].
Также роман занимает 9 место в рейтинге бестселлеров "Amazon.com" [данные на 19 февраля].

P.S. инфа не новая... но не все ее до сих пор знают... выложить хотел давно... но все какие-то проблемы мешали.
P.P.S. для модератов - ценность этого сообщения... заключается в том... чтобы проинформировать пессимистов... превести конкретные факты, говорящий о экранизации... о возможности получения качественной экранизации.

Attached Image(s)

Page: < 12345.. > >> Showing page 5 of 7

Jump to:
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5