Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

Наличие цен в разделе "Барахолка"

Наличие цен в разделе "Барахолка"

Да (я за указание цены)   88% (44)
Нет (я против наличия цен)   4% (2)
Воздержался (мне все равно)   8% (4)

Total Votes: 50

Voting Ends: Wednesday, 30 October 2013, 00:00:00
Page: < 1234 > Showing page 3 of 4
Author
Vitek00500
Меценат
  • Total Posts : 1031
  • Scores: 2137
  • Status: offline
RE: Наличие цен в разделе "Барахолка" Четверг, 17 Октябрь 2013, 20:16:25 (ссылка)
0
А ты пиши отдам в подарок при покупке чего то либо,может кто клюнет

Уверенность в себе даёт надежду – прежде всего, на самого себя.
Graff_Favorsky
Любитель
  • Total Posts : 122
  • Scores: 2
RE: Наличие цен в разделе "Барахолка" Четверг, 17 Октябрь 2013, 20:59:07 (ссылка)
0
ORIGINAL: MegaBee
Вы бы хоть что-нибудь продали бы в барахолке, прежде чем балаболить.

Вынутые диски удобнее и быстрее продавать на Ибее и на эти деньги покупать другие гифтсеты. Я не вижу здесь смысла продавать диски на чужом для этой стране языке, " переложенные в российские амареи с российской полиграфией".
А покупаю я регулярно в барахолке. если вижу нужное мне издание, то сразу пишу в личку. И отсутствие/наличие цены меня никак не смущает. И люди благодарны за покупки.
Чего этот вопрос взбеленил Квазибобу, честно непонятно. От вредности наверно

Новые правила барахолку не улучшат. Люди повысят цены вдвое и будут ждать лучшего предложения

Всем Монгайт придет :)))
BOLiK
Cliffhanger
  • Total Posts : 8965
  • Scores: 2494
RE: Наличие цен в разделе "Барахолка" Четверг, 17 Октябрь 2013, 21:26:48 (ссылка)
0

Почему сразу вредность? Наверное имеется негативный опыт. Мне в этой теме предложили товар без указания цены. Ответил сразу же с просьбой огласить цену и с обязательством ответить на предложение в любом случае, подошло мне что то или нет. Ответ до сих пор не получил. Человек с тех пор на форуме не появлялся. Хотя на почту сообщение должно было прийти. Но если бы меня что то устроило, то сам бы нашёл этого человека в другом месте. А так, у меня совершенно нет желания его искать, пусть даже что то мне и нужно. "Любую" цену я не готов выкладывать даже за нужную мне вещь.

Куплю оригинальные видеокассеты от Варус Видео
Kvaziboba
Эксперт
  • Total Posts : 3059
  • Scores: 124
RE: Наличие цен в разделе "Барахолка" Четверг, 17 Октябрь 2013, 21:35:31 (ссылка)
0
ORIGINAL: Graff_Favorsky

Как показывает голосование, этот вопрос "взбеленил" не только меня, на форуме много вредин.

Новые правила барахолку не улучшат. Люди повысят цены вдвое и будут ждать лучшего предложения

Графф, ваши пустые заявления, а так же создание пустых тем и пустых вопросов, характеризует вас как флудераста, хобби которого - троллинг.
Graff_Favorsky
Любитель
RE: Наличие цен в разделе "Барахолка" Четверг, 17 Октябрь 2013, 21:50:58 (ссылка)
0
ORIGINAL: Kvaziboba

Как показывает голосование, этот вопрос "взбеленил" не только меня, на форуме много вредин.

Графф, ваши пустые заявления, а так же создание пустых тем и пустых вопросов, характеризует вас как флудераста, хобби которого - троллинг.

Я топик завел помниться, ты его быстро закрыл. Ты вообще всем здесь рот заткнул, кроме своих знакомых. Не только мне. Так что давай не будем пальцем тыкать. У меня много идей, но нет желания их внедрять.

А насчет цен, посмотрим. я просто высказал гипотезу наиболее логичного поведения продавцов, не указавших цену.

п.с. взбесившийся принтер есть не только в госдуме, но и на многих форумах. Ну и как, жить лучше стало после придуманных законов?

Lenny Nero
Moderator
  • Total Posts : 25760
  • Scores: 19565
RE: Наличие цен в разделе "Барахолка" Четверг, 17 Октябрь 2013, 21:58:42 (ссылка)
0
Хорошо что Kvaziboba создал голосовалку самостоятельно, а то многие только спрашивают и разговаривают, но нехотят ничего сделать.

Голосую за первый пункт: указание цен. Конечно они должны быть в рублях, и только кроме этого продавец может прописать цены еще и в любых других валютах. Но эквивалент в рублях должен быть обязательно, потому что угадывать или искать курс и переводить покупатель не обязан.

Также совершенно не против аукционов, но MegaBee насчет некоторых вещей прав, и чтобы эти торги не шли в 'личке', и аукционные топики не торчали вверху с 'обычными', предлагаю разделить Барахолку на два подраздела, в одном из которых будут топики с фиксированными (или около того) ценами, а в другом топики-аукционы.
Можно либо сделать два подраздела, либо вывести Барахолку из секции Покупки в собственную, и в ней создать два раздела - это легко, быстро и ничего не потеряется.
Возможное злоупотребление клонами или дружками, поднимающими цену, будет только вредить самому продавцу. Правилом должно быть обязательное публичное уведомление в топике, что, за сколько и кому продано. Если даже 'продаст' несколько раз своему же клону, то поймет и успокоится. 

Посредник по выкупу в США: -15% на доставку
Подключайте VPN по ссылке +1 месяц бесплатно
MegaBee
Гуру
  • Total Posts : 5363
  • Scores: 1057
RE: Наличие цен в разделе "Барахолка" Четверг, 17 Октябрь 2013, 22:07:26 (ссылка)
0

Граф, я поражаюсь Вашей гениальности. Как выясняется ниже,

А насчет цен, посмотрим. я просто высказал гипотезу наиболее логичного поведения продавцов, не указавших цену.

Могу Вам сказать, что это оригинальное утверждение.
Как можно повысить вдвое цены, если они не указаны?

У меня много идей, но нет желания их внедрять.

Вы так гениальны, но дело не в желании. У Вас нет возможности их внедрять. По крайней мере, здесь.

Рожденный брать давать не может.           

Мои фотографии стилбуков в twitter https://twitter.com/MegaSteels и канале Телеграм: https://t.me/megasteels
MegaBee
Гуру
RE: Наличие цен в разделе "Барахолка" Четверг, 17 Октябрь 2013, 22:08:36 (ссылка)
0

ORIGINAL: Lenny Nero

Возможное злоупотребление клонами или дружками, поднимающими цену, будет только вредить самому продавцу. Правилом должно быть обязательное публичное уведомление в топике, что, за сколько и кому продано. Если даже 'продаст' несколько раз своему же клону, то поймет и успокоится. 

Кто это будет модерировать и разбирать конфликты? GP готов быть модератором этого явления?

Мои фотографии стилбуков в twitter https://twitter.com/MegaSteels и канале Телеграм: https://t.me/megasteels
Graff_Favorsky
Любитель
RE: Наличие цен в разделе "Барахолка" Четверг, 17 Октябрь 2013, 22:17:58 (ссылка)
0

Могу Вам сказать, что это оригинальное утверждение.
Как можно повысить вдвое цены, если они не указаны?

. двое от средней цены издания в инете.

И еще. Раз в барахолке есть возможность отказа покупателям в почтовом обслуживании, в продаже за мкад и пр, то должно быть и отказ просто конкретным байерам. . Вот не понравился ник, и не продаю ему. Как на Ибее: бан не только места, но и юзера.
Кстат на Ибее ставки делаются втемную. А победитель виден только по фидбеку продавцу.
Может перестать изобретать велосипед?

Лишнее убрал, оставил только по теме барахолка
post edited by Graff_Favorsky - Четверг, 17 Октябрь 2013, 22:28:41

Kvaziboba
Эксперт
RE: Наличие цен в разделе "Барахолка" Четверг, 17 Октябрь 2013, 22:18:25 (ссылка)
0
2 Graff_Favorsky
Ответил в "Перепихательской".
Она специально для этого и создана, чтобы форум не загрязнять. Но, тебе графф, видимо и на это начхать.
MegaBee
Гуру
RE: Наличие цен в разделе "Барахолка" Четверг, 17 Октябрь 2013, 22:27:45 (ссылка)
0

Кстат на Ибее ставки делаются втемную. А победитель виден только по фидбеку продавцу.

Да что Вы говорите!..
Не видно только кто ставит, а цифры текущих ставок видят все.
Можете перестать генерировать бред?

Graff_Favorsky
Любитель
RE: Наличие цен в разделе "Барахолка" Четверг, 17 Октябрь 2013, 22:29:33 (ссылка)
0

Да что Вы говорите!..
Не видно только кто ставит, а цифры текущих ставок видят все.
Можете перестать генерировать бред?

Ники не видно? не видно! дальше что? Здесь ты так не сделаешь. Будет все видно, кто купил, кто сколько ставил.
Под словом "в темнуюю" имелось именно это. Если что-то недопонял, то не надо додумывать.
Фентези в меру нужно смотреть

MegaBee
Гуру
RE: Наличие цен в разделе "Барахолка" Четверг, 17 Октябрь 2013, 22:53:27 (ссылка)
0

Ники не видно? не видно! дальше что? Здесь ты так не сделаешь. Будет все видно, кто купил, кто сколько ставил.
Под словом "в темнуюю" имелось именно это. Если что-то недопонял, то не надо додумывать.

Если Вы, Граф, поголовно считаете участников этого форума дипломированными выпускниками кружка телепатов, которые должны додумывать, что именно Вы имели ввиду, то Вас очень скоро будет ждать

Как на Ибее: бан не только места, но и юзера.

Graff_Favorsky
Любитель
RE: Наличие цен в разделе "Барахолка" Суббота, 19 Октябрь 2013, 00:55:17 (ссылка)
0

Если Вы, Граф, поголовно считаете участников этого форума дипломированными выпускниками кружка телепатов, которые должны додумывать, что именно Вы имели ввиду, то Вас очень скоро будет ждать

Как на Ибее: бан не только места, но и юзера.

Кем я считаю некоторых участников - история пока умалчивает.
А если вы загубите барахолку, будет очень жалко, из за не здесь "пасется" большинство приходящих. Плюс списки в HD-видео разделе. Остальное - балласт, тормозящий текущий движок форума

Аукционы предлагаю сделать просто, продавец назначает цену, а дальше торги и кто больше дал - инкогнито. Зачем кому-то что-то знать про другого. Любители копаться в грязном белье чтоли? Мне кажется тх правил что вы, и предшествующие вам напридумывали на 5-летки вперед
Сумму можно огласить. Да и текущие ставки можно держать на виду.
По воду наличия/отсуствия цен уже высказался - мне не мешает.

Kvaziboba
Эксперт
RE: Наличие цен в разделе "Барахолка" Суббота, 19 Октябрь 2013, 06:16:27 (ссылка)
0

А если вы загубите барахолку, будет очень жалко, из за не здесь "пасется" большинство приходящих.

Что же это "большинство" не голосует здесь? Проголосовало всего 37 персон, из которых 10-11 пользуются Барахолкой.
Как можно загубить Барахолку отсутствием аукционов, если этих аукционов никогда не было?
Или мы загубим Барахолку тем, что заставим продающих ставить ценник?

По воду наличия/отсуствия цен уже высказался - мне не мешает.

Графф, Вы уже заканчивайте писать здесь всякую околесицу, не доводите до крайних мер.
Papa Dolphin
Эксперт
  • Total Posts : 9954
  • Scores: 140
RE: Наличие цен в разделе "Барахолка" Суббота, 19 Октябрь 2013, 06:59:09 (ссылка)
0
3 пункт
Kvaziboba
Эксперт
RE: Наличие цен в разделе "Барахолка" Воскресенье, 27 Октябрь 2013, 13:32:21 (ссылка)
0
Неделя прошла, больше никто не отписался.
Я думаю, что голосовалку можно закрывать и обновлять правила Барахолки.
Lenny Nero
Moderator
  • Total Posts : 25760
  • Scores: 19565
RE: Наличие цен в разделе "Барахолка" Воскресенье, 27 Октябрь 2013, 22:50:55 (ссылка)
0
Согласен, в правила форума вписал, анонс на трое суток повесил.

Посредник по выкупу в США: -15% на доставку
Подключайте VPN по ссылке +1 месяц бесплатно
MegaBee
Гуру
RE: Наличие цен в разделе "Барахолка" Воскресенье, 27 Октябрь 2013, 23:30:36 (ссылка)
0
Нехорошо получилось. Надо цены чтобы были для продажи. Для покупки это должно быть необязательно.

BOLiK
Cliffhanger
  • Total Posts : 8965
  • Scores: 2494
RE: Наличие цен в разделе "Барахолка" Понедельник, 28 Октябрь 2013, 09:59:56 (ссылка)
0
Не плохо бы вообще покупаемое ислючить из этого пункта. Там не только цена необязательна, но и состояние. Если у кого то есть на этот счёт особые требования, то может написать об этом добровольно. Применительно к правилам, можно о покупаемом упамянуть в отдельном пункте.

Куплю оригинальные видеокассеты от Варус Видео
Page: < 1234 > Showing page 3 of 4

Jump to:
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5