Re: Рекламные партнерские ссылки
2014/08/14 23:02:27
(ссылка)
Где-то 3 недели назад америкосский Гугл по выдуманной и неозвученной причине прикрыл аккаунт (якобы нарушены их правила - то ли их 'ползающим паукоботам' не понравилось обсуждение рекламы на форуме, то ли кто-то переусердствовал и накликал много раз подряд а они это расценили как искусственную накрутку, то ли еще что-то), лишив всех накопленных $120+ благодаря вашим кликам.
Я, главное, еще раза три ездил специально в разные тупорылые банки где принималась активация аккаунта некой фиговой местной платежной системы Rapida, через которую они должны были переводить деньги (потому что если не придти на поклон лично в Москве в их офис, то идентификация аккаунта принимается только через какие-то Contact, которые уже месяцами нигде не работают, и еще менее известный Анелик, который тоже через раз работает).
Короче больше времени и бензина потратил на всякую возню, чтобы эти вонючки взяли и просто так всё отключили.
Попробовав три других 'сервиса' после них, увидел либо круглые ноли, либо 0.01 цента в день, и это за 9-10 тысяч отображенных баннеров каждые сутки. Да пошли они все в задницу, буду я досаждать рекламой круглые сутки ради каких-то центов.
Вся реклама убрана, остались только Амазоновские ссылки, через которые прошу делать ваши заказы, и всё. Проживем без рекламы.