В следующий раз я буду стрелять в сердце / La prochaine fois je viserai le coeur (2015)
В следующий раз я буду стрелять в сердце / La prochaine fois je viserai le coeur год 2014
страна Франция
режиссёр Седрик Анже
сценарий Седрик Анже, Yvan Stefanovitch
продюсер Ален Аттал, Anne Rapczyk, Томас Клотц
оператор Томас Хардмейер
композитор Грегуар Хецель
художник Тьерри Франсуа, Юрген Дёринг
монтаж Жюльен Лелу
жанр триллер, ...
бюджет €4 000 000
премьера (мир) 23 августа 2014, ...
премьера (РФ) 16 июля 2015, «Cinema Prestige»
возраст зрителям, достигшим 18 лет
время 111 мин. / 01:51
В главных ролях: Гийом Кане, Ана Жирардо, Жан-Ив Бертело, Патрик Азам, Арно Анриет, Дуглас Аттал, Pierick Tournier, Александр Карьер, Фрэнк Андриё...
Описание:
Реальная история, случившаяся во Франции в конце 70-х. На протяжении нескольких месяцев в провинции Уаза поселились тревога и страх. Полиция вела активные поиски таинственного маньяка, убивавшего девушек и выбрасывавшего их из машины на обочину. Преступник был неуловим, словно находясь везде и нигде одновременно, он с легкостью ускользал от ловушек преследователей. И неудивительно – потому что маньяк работал…
Спойлер
в полиции, и сам принимал участие в расследовании. Но однажды произошло невероятное: его очередная жертва выжила.
Особую остроту повествованию придает то, что всю историю мы, по сути, наблюдаем глазами главного героя. И, испытывая чувство омерзения к его чудовищным поступкам, в то же время мы напряженно ждем, поймают его или нет, на чем он проколется, чем все закончится.
Спрятать
Ссылки:
Кинопоиск IMDb Офсайт Трейлер: