Re: Стартрек: Бесконечность / Star Trek Beyond (2016)
2016/07/28 08:02:34
(ссылка)
☄ Helpfulby Partizan001122 2016/08/18 21:40:30
Вырвался вчера вечером и остался разочарован. Экшен во многих моментах смазан, персонажи остановились в развитии (Кирк до сих пор рефлексирует на счет отца, Спок флиртует с Ухурой и т.д.), злодей никакущий - зачем звать классного актера и напяливать ему на лицо тонны латекса? Но самое печальное для меня в другом. Перезапуск франшизы пришелся по вкусу именно из-за новой атмосферы драйва, которой и близко не было в ориджине, покрытом нафталином из бабушкиного сундука. И вот, к третьему фильму они вернулись к истокам... м-да. Кино сразу потеряло в моих глазах все свои очки, после отвлекающего момента на мотоцикле начал поглядывать на часы! Было реально скучно ((( и только три момента остались в памяти: падение Энтерпрайза, телепортация Джейлы и Кирка, финальный "огненный отжиг" в космосе. Для фильма такого калибра этого недостаточно! Категория Ок на разок (но экстремально близко к Скорее забыть!)
P.S. Что радовало постоянно - это персонаж Бутеллы. Джейла одновременно смешная и боевитая, а ее рукопашный бой вообще единственный толковый поединок за весь фильм! Очень хочется увидеть ее еще )))
"
Раньше, когда на форуме все были, я иногда замечал каких-то странных форумчан на G. А теперь это одни из самых проминантных и часто пишущих на форуме, и с ними только практически и разговариваю. Все ушли, они остались." ©