Strider
Меценат
- Total Posts : 5085
- Scores: 4849
- Status: offline
Re: Три билборда за пределами Эббинга, штат Миссури / Three Billboards Outside Ebbing, Missouri (2017)
2018/04/03 06:48:45
(ссылка)
Фильм понравился куда больше, чем глянцево-тошная "Форма Воды". Оскар за лучший фильм "Три билборда..." больше заслуживает.
post edited by Strider - 2018/04/03 09:02:17
|
PoLuNdRa
киноманИАк
- Total Posts : 273
- Scores: 153
Re: Три билборда за пределами Эббинга, штат Миссури / Three Billboards Outside Ebbing, Missouri (2017)
2018/04/09 22:08:32
(ссылка)
Фильм о людях и для них. Умный, тонкий, великолепный фильм. Сэм Рокуэлл, я знала, что ты классный актер!!! 9/10
|
Gugenot02
Marvel Team
- Total Posts : 4256
- Scores: 5964
2018/04/24 23:03:42
(ссылка)
Тоже приобщился. Восторгов не разделяю. Кино о том, что "гнев порождает гнев" и немножко о прощении (хотя не всем персонажам оно дано). В итоге какое-то мрачное чувство на душе остается, хотя сам просмотр не отягощает. Все-таки убийства, самоубийства и насилие - это не совсем удачный повод для легкого юмора, пусть даже разыгранного при участии таких прекрасных актеров как Рокуэлл и Харрельсон. Однако, категория Это шедевр тут без вопросов. Вопросы только к тем, кто посчитал это кино слабее "Формы воды"
" Раньше, когда на форуме все были, я иногда замечал каких-то странных форумчан на G. А теперь это одни из самых проминантных и часто пишущих на форуме, и с ними только практически и разговариваю. Все ушли, они остались." ©
|
bigbanan
Гуру
- Total Posts : 3499
- Scores: 5343
- Status: online
2018/04/25 06:18:37
(ссылка)
Gugenot02 Вопросы только к тем, кто посчитал это кино слабее "Формы воды"
А кто назвал её слабее? Оно не слабее. В билбордах просто нет программы минимум по наличию жалостливых персонажей, к которым требуется толерантность. Дель Торо продуман, чего уж там.
|
Strider
Меценат
- Total Posts : 5085
- Scores: 4849
2018/04/25 07:05:50
(ссылка)
Gugenot02 Тоже приобщился. Вопросы только к тем, кто посчитал это кино слабее "Формы воды"
Вроде мнения звучали только, что "Форма воды " слабее чем " Билборды" Я лично так считаю.
|
Алекс Мeрфи
Indie & B-Movie Camp
- Total Posts : 2786
- Scores: 492
2018/05/20 21:05:40
(ссылка)
Три билборда на границе Эббинга, Миссури Милдред Хейз (Макдорманд), безутешная мать изнасилованной и убитой девушки, арендует три биллборда на границе города, чтобы разместить на нем лозунги, призывающие полицию найти душегуба дочери. Все это приводит к череде весьма неожиданных событий... В свое время Макдона прославился фильмом "Залечь на дне в Брюгге", но "Три биллборда" на голову сильнее. Главная прелесть фильма - в сюжете. Было не очень понятно, как растянуть синопсис на полнометражный фильм, и режиссер все сделал отлично - действие разноплановое, происходит большое количество событий, кто-то из героев кончает жизнь самоубийством, кто-то оказывается совсем не таким отморозком, как мы могли подумать. Фрэнсис Макдорманд странно смотрелась в "Фарго", а здесь в образе переживший шок одинокой женщины - самое то. Весьма крепкая работа, обращающая на себя внимание. Очень неплохо. 8 из 10
|
Lenny Nero
Moderator
- Total Posts : 25303
- Scores: 18288
2018/05/23 22:58:22
(ссылка)
☄ Helpfulby Gugenot02 2018/05/28 22:26:57
Постарался посмотреть его еще до Оскаров, чтобы знать за что болеть. Сразу скажу что к актерской игре претензий нет и не может быть, да и начиная смотреть не было сомнений в профессионализме и уровне занятых талантов. Отдельные элементы и сцены отличны. Но мне не понравилось как оно подано. Во-первых почему я должен заботиться о судьбе какого-то 'белого мусора', мать которой сама пожелала своей дочке быть изнасилованной и сдохнуть (что-то в этом роде). Вообще нет ни одного персонажа, который бы был симпатичен. Психотрахнутые маньяки в сериале Последователи бывали приятней. Во-вторых не верю в столь резкое превращение, прям на 180 градусов, персонажа Рокуэлла, из наглого пофигистского расиста, в подставляющего свою ряху под избиение ради улики. В третьих некоторые сцены прям отдают Линчевским сюрреализмом, когда средь бела дня при десятке свидетелей
Спойлер
полицейский избивает и выкидывает из окна человека, и никто ничего ему не делает. Ладно приехал 'из большого города' некий чернокожий 'капитан', который хотя бы отнял у него значок и оружие,
Спрятать
но он еще должен был сию минуту быть арестован! Так что фильм смотреть интересно, но неприятно, и пересматривать не захочется. Хорош был бы лишь как предистория народных мстителей, если бы настряпали несколько сиквелов такого рода. А так... 5/10.
|
Gugenot02
Marvel Team
- Total Posts : 4256
- Scores: 5964
2018/05/28 22:28:28
(ссылка)
Strider
Gugenot02 Тоже приобщился. Вопросы только к тем, кто посчитал это кино слабее "Формы воды"
Вроде мнения звучали только, что "Форма воды " слабее чем " Билборды" Я лично так считаю.
Я тоже. Выше писал с сарказмом о киноакадемии. Ленни очень грамотно высказался по фильму. Плюсую!
" Раньше, когда на форуме все были, я иногда замечал каких-то странных форумчан на G. А теперь это одни из самых проминантных и часто пишущих на форуме, и с ними только практически и разговариваю. Все ушли, они остались." ©
|