"Белка и Стрелка" на BD
Друзья!
Есть необходимость в покупке, во-первых, обоих частей "БиС" на BD, но столкнулся с такой проблемой. Не могу понять, в каком разрешении (1080i или 1080p) они записаны. Казалось бы: уйма сайтов, пойди и глянь. Но вот тут-то и начинается затык. Перелопатил и Интернет-магазины, и торренты всякие... И просто ВСЮДУ информация отличается как небо и земля.
Может присутствуют здесь реальные владельцы этих дисков, которые смогут сообщить, как на самом деле обстоят дела с разрешением?
Первый диск "(Звездные собаки") я уже почти потерял надежду купить, он, по информации с большинства сайтов, в 1080p. Это так?
А вот со вторым ("Лунные приключения") начинается полный цирк. На одних сайтах указано 1080i, на других - 1080p. На Кинозале выложен диск и указано 1080i, но рипы с него - в 1080p. 1080p указано для этого диска и на Озоне. Как на самом деле все-таки?))
И второе. Может кто подскажет, где можно купить всю серию (а если не всю, то хотя бы начать собирать) "Белка и Стрелка Озорная семейка" в слипах на DVD? Из было 7 или 8 частей. Вроде будет 104 серии и проект закроют. На Озоне оставил подписку на уведомление о появлении, но мне сдается, что ждать буду оч долго... Вряд ли станут допечатывать...