Только что из кинотеатра - сегодня днём тот ВИП зал отменили, и показывали в обычном, нормальном зале, и немного людей было, так что весь мой ряд, и ряд спереди и сзади были пустыми, поэтому я рад. Еще с корридора заметил троих чибриков, один без очереди и скана билета попытался пролезть, орали в холле, сели через ряд сзади, потом всю рекламу громко говорили между собой, но минут десять в фильм с недовольным грохотом свалили - видимо до 'пацанчиков' не дошло, на какой сеанс они попали. 😆
Начало у фильма интересное, 'злодейка' понравилась, только с какого перепугу она вообще негативный персонаж, если в X-Men такие угнетённые в главных ролях и за свои права борются, так сказать.
Окончательно понял, что мне очень нравится Том Харди, особенно когда он 'вахлачно' одевается, и ходит бубнит-спорит со своим симбиотом. Без него здесь вообще бы смотреть нечего было.
Непонятно откуда у Карнаджа, такой ник у него вроде, столь большая масса для десятков щупалец вышиной со здание, шириной с площадку. Ладно зародилось оно, развилось при помощи крови человека, допустим, но соблюдать соотношения размеров тел хоть немного нужно, а то какая-то фигня всесильная и волшебная получается, как в Зеленом Фонаре, где владелец кольца мог любые вещи любого размера придумать.
Музыка, точнее песни использованные в разных сценах, и в конце, самого поганого пошиба, где кто-то то ли скулит, то ли попсорэпит, и всё это искажено на компьютере, потому что сами они играть голосом не могут. Мег Майерс, Джин Уигмор, и Аланис на них нет.
Я это к тому, что плохой фильм иногда хотя бы музыкой вытягивают, здесь все ушло на Кролико-Роджеровские прибамбасы, буквальные, об стены, сквозь стены, крыши, и об пол. Чем не Looney Tunes.
Сцена посреди титров прикольная.
Черная пара, которую я несколько раз на таких сеансах видел, ждали еще одну сцену, я им сказал что ничего больше не будет, потому что вижу она его просит уже пойти, а он судорожно в интернете ищет сколько там сцен должно быть.
Edit: случайно заметил - мой пост #20202 на форуме! 😳