[90's] Kidneythieves
Часто возвращаюсь к этой группе, всё больше понимая, что они были одними из лучших в жанре, как я бы сказал 'настоящего' рока. Оказывается это так называемый индустрийный рок - я уже фанат индустрийной электроники, так что здесь всё правильно и ясно.
Они единственные, кроме Аланис Мориссетт и KHZ, на которых я специально ходил и покупал билеты в свое время.
Вот и на выходных переслушивал их первые два альбома. Второй вышел в 2002, технически не 90-е, но стиль остался тот же, звучание истинно '90', и они у меня прочно ассоциируются с ними. Первые пару лет 2000-х еще по инерции были как 90-е, и в музыке, и в фильмах.
Кстати их песни использовались в Bride of Chucky, Queen of the Damned, сериалах First Wave и Warehouse 13, а также киберпанк игре Deus Ex: Invisible War, где солистка группы Free Dominguez озвучила внутриигровую певицу. С такой 'родословной' явно уже музыка должна быть классной.
В 2010 и 2016 они возвращались с новыми альбомами, но это уже было не то, особенно спонсированный на Кикстартере последний.
Удаляясь так теперь далеко, клипы и записи, найденные в Ютюбе, будут плохого качества.
Для сравнения, если пойти настолько же назад из того времени в 90, то это было бы начало 70-х!
Zerospace Этот клип был цензурированный, 'сиси' заретушировали, мат вырезали, но есть вариант с очень низким разрешением, но подставленным с альбома звуком без 'тихих' пауз.
Live версия Taxicab Messiah Муз видео версия Before I'm Dead С одного из лучших саундтреков всего времени, Queen of the Damned.
Glitter Girl Другие хорошие треки, которыми я не буду здесь спамить, Pleasant, Black Bullet, Dyskrasia, Pretty.
Практически все записи с их DVD c концерта 20-летней давности они загрузили на своем официальном канале, тот диск уже сложно найти.
Пожалуйста оставьте короткий отзыв, чтобы не казалось что пишу в пустоту, даже если это что-то вроде "ну и говнище же ты слушаешь", я такие ценю даже больше, потому что извращенец.
Attached Image(s)