The Ting Tings
Все группы у меня делятся на тех, что слушаю с 90-х, ранних 00-х, и более новые, которых 'узнал' или заметил позже, или которые образовались после 2005. Таких немного, и потому что 'трава зеленее', и обычно нравится одна какая-то песня из фильма-сериала, и всё. Но бывает находятся такие, которые пополняют ряд фаворитов, и обычно конечно менее известные, 'альтернативные', или 'независимые'.
The Ting Tings из вторых, инди поп пара (живут вместе, но настаивают что они 'не вместе'), с весёлыми песенками, которые всегда к месту. Я 'попсу' не люблю, даже порой ненавижу, поэтому у них скорее танцевальный поп-панк.
Прошу оценить следующие песни, все у меня в любимом плейлисте:
Shut Up and Let Me Go Самая любимая их песня, которая убедила меня, что они мне нравятся, ничего не могу поделать.
Live версия:
https://youtu.be/iPfF7xvB0icСамый большой и хороший зал здесь
We Walk That's Not My Name Эту скорее всего слышали где-то, их самый большой хит, и недавно всплыл в соцсетях, когда разные актрисы использовали её для монтажа своих ролей.
Word for This Для этой отличной песни с недавнего альбома 2018 нет музыкального видео.
Estranged Эта в одной из любимых форм композиций, которые называю 'переходяще-нарастающими'...
Спойлер
Hang it Up
Hands
We Started Nothing
Еще один любимый тип композиций, 'продолжительный', такие обычно 6-10 минут, так что эта еще короткая.
Спрятать
Комменты и отзывы как всегда желательны!
post edited by Lenny Nero - 2022/07/17 19:00:23
Attached Image(s)