Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

Ни Дня без 'Диска' ®

Author
Lenny Nero
Moderator
  • Total Posts : 25325
  • Scores: 18361
  • Status: offline
2023/02/05 21:03:19 (ссылка)
5 (8)

Ни Дня без 'Диска' ®

Глуповато звучит, но 'Ни Дня без Издания' или 'релиза', еще хуже. 
Вобщем дело в том что с 2006 по 2016 при получении новых покупок, тут же вскрывал и фотографировал многие, но не всё успевал отредактировать и выставить на форуме, поэтому накопилось 50 папок с тысячами фото (не тысячи изданий - по несколько каждое, на случай смазанности кадра - но всё равно сотни и сотни релизов), которые всё же думаю потихоньку выложить.
Конечно это далеко не красивые композиции, как у некоторых форумчан, а просто 'бросил на стол и в полутьме с руки' - ни фона, ни треноги, ни спецосвещения, ничего такого. И издания теперь как бы 'старые' многие вовсе DVD, многие сам же заменил на более лучшие. Но может кому-то будет интересно какие ещё были релизы разных фильмов, просто для каталога и истории.
Смысл заставить себя их рассортировать, отобрать, и выставить, не менее одного в сутки. Хотел с 1 Января начать, но не сложилось. Может нагоню. Если пропущу день-два, буду должен выставить 3 в следующий раз.

Предлагаю присоединиться тем, кто хочет/может. Издания не должны быть особенными или уже показанными, тем более глядя на старые общие топики, 500 страниц которых мне еще остаётся разделить на отдельные темы, многие фото пропали. 

Никакой очередности тоже не предвидится, в папках такой микс, что мне надо 30 экранов и то не рассортирую как нужно, поэтому буду хватать папку, и из неё выуживать...

Подключайте VPN по ссылке +1 месяц бесплатно

0 Ответов Related Threads

Jump to:
    © 2024 APG vNext Commercial Version 5.5