Lenny Nero
Moderator
- Total Posts : 25750
- Scores: 19513
- Status: online
Суббота, 18 Март 2023, 14:18:28
(ссылка)
|
BlurayStar
Любитель
- Total Posts : 273
- Scores: 133
- Status: offline
Re: Doomsday - Metalpak Norway
Воскресенье, 19 Март 2023, 12:11:07
(ссылка)
Я уже было про этот фильм начинал забывать. Был у меня двд. На самом деле отличный такой боевик в стиле Побега из Нью-Йорка, который как бы должен был дать Роне Митре возможность стать новой героиней боевиков на подобие Йовович и Бейкинсел с их франшизами. Но зрители не оценили. Хотя думаю, что среди киноманов Судный день всегда желанный субъект коллекции. Так же, кстати, не оценили и шикарный 30 дней ночи с Хартнетом, хоть там вроде как были сиквелы. Отличное издание.
|
Lenny Nero
Moderator
Воскресенье, 19 Март 2023, 12:36:18
(ссылка)
BlurayStar Я уже было про этот фильм начинал забывать. Был у меня двд. На самом деле отличный такой боевик в стиле Побега из Нью-Йорка, который как бы должен был дать Роне Митре возможность стать новой героиней боевиков на подобие Йовович и Бейкинсел с их франшизами.
Да, именно! Она мне очень нравилась, и я надеялся на это. А из изданий мне еще нужно купить медиабук и бокс типа VHS с Блю-реями, которые вышли за эти годы. У 30 Дней Ночи был только DTV сиквел с совершенно другими актерами, а третья часть осталась в виде графической новеллы.
|
BlurayStar
Любитель
Воскресенье, 19 Март 2023, 14:00:06
(ссылка)
Lenny Nero
BlurayStar Я уже было про этот фильм начинал забывать. Был у меня двд. На самом деле отличный такой боевик в стиле Побега из Нью-Йорка, который как бы должен был дать Роне Митре возможность стать новой героиней боевиков на подобие Йовович и Бейкинсел с их франшизами.
Да, именно! Она мне очень нравилась, и я надеялся на это. А из изданий мне еще нужно купить медиабук и бокс типа VHS с Блю-реями, которые вышли за эти годы. У 30 Дней Ночи был только DTV сиквел с совершенно другими актерами, а третья часть осталась в виде графической новеллы.
Ну, да, сиквелы 30 дней ночи вроде как клепались на автомате, хотя первая часть была крута и можно было более качественно подойти к продолжениям. Митра в приквеле Другого мира тоже неплохо смотрелась. А в первый раз ее увидел в эпизодической роли в "Невидимке" Верховена, ее там Бэйкон насиловал. После во втором плане в Стильной штучке и потом я ее уже в Судной ночи помню, а последнее, что смотрел - Последний корабль сериал, может название не точно написал. Она колоритная такая, да. А Судная ночь классный фильм.
|
Lenny Nero
Moderator
Воскресенье, 19 Март 2023, 16:03:37
(ссылка)
BlurayStar Митра в приквеле Другого мира тоже неплохо смотрелась. А в первый раз ее увидел в эпизодической роли в "Невидимке" Верховена, ее там Бэйкон насиловал. После во втором плане в Стильной штучке и потом я ее уже в Судной ночи помню, а последнее, что смотрел - Последний корабль сериал, может название не точно написал. Она колоритная такая, да. А Судная ночь классный фильм.
Да, но до Hollow Man еще была в Beowulf с Кристофером Ламбертом, а до Underworld и Doomsday в Skinwalkers. Так что её не просто так выбрали на подобные роли. Еще хорошо постреляла и вообще круто смотрелась с оружием в 3 сезоне сериала Strike Back. The Last Ship первый сезон только посмотрел, понравилось, покупал все остальные по мере выхода, но ещё не видел, а так как она там только в 23 эпизодах, то видимо дальше второго сезона её персонаж не выживет (или высадится где-то). Судная ночь если The Purge имеется ввиду, то там Лина Хэди снималась. Или ты просто 'день' с 'ночью' перепутал (поэтому я не люблю неоригинальные названия)  . Из последнего по фильмографии только Skylines, который выглядит плохенько, но раз там Рона Митра с 'пушками', я скачал, и Archives, который купил вслепую из-за сюжета, актеров, и медиабука.
|
BlurayStar
Любитель
Воскресенье, 19 Март 2023, 17:04:22
(ссылка)
Дааа, запамятовал, я Беовульф год назад только впервые посмотрел, купил в тунце в мерзком качестве. Strike Back не видел, но я с сериалами не очень дружу, больше тянет к полному метру, хотя есть прям шикарные.
|