Морфеус
The Matrix Team
- Total Posts : 5113
- Status: offline
DVD-приложение
Понедельник, 06 Декабрь 2004, 14:33:48
(ссылка)
И запомните,ребята-ложки не существует!..[sm=9.gif]
|
sonik35
Любитель
- Total Posts : 300
DVD-приложение
Понедельник, 06 Декабрь 2004, 15:28:42
(ссылка)
Ролики очень нужны и интересны. А вот прятать их ненужно. Мы покупаем журнал и диск с информацией, зачем от нас прятать информацию. Также можно молоком писать да страницы склеивать. Реакция была вызвана тоном вопроса и вполне очевидным намеком на то, что мы, мол, что-то у кого-то украли и поэтому спрятали. Тон был спокоен. Мне просто хотелось чтоб вы объяснили. А платим мы за журнал и за диск со всей информацией и хотим ее получить. Бонусом можно считать к примеру второй диск или календарик. А нагрузка, это когда вас принуждают чтото купить.
|
DVD-приложение
Понедельник, 06 Декабрь 2004, 15:37:50
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:06.12.2004 18:28:42, Автор:sonik35 :: Тон был спокоен. Мне просто хотелось чтоб вы объяснили. ---------------- Странно. Я вот обычно, если хочу, чтобы мне что-то объяснили, пишу: "Объясните, пожалуйста" и жду ответа.
|
Андрей Зуев
Любитель
- Total Posts : 798
DVD-приложение
Понедельник, 06 Декабрь 2004, 15:55:13
(ссылка)
sonik35 и Морфеус, я так и не понял: в чем суть Ваших претензий? Мы Вас что, обманули, написав на обложке DVD-приложения: «Смотрите ролик «Полярного экспресса»?
Представьте себе ситуацию: в конце декабря Вы купите в магазине, ну, к примеру, шкатулку. Не простую – с двойным дном, куда хозяева магазина бережно спрятали чек на сто тысяч долларов в качестве новогоднего сюрприза. Однако же Вы об этом узнаете лишь через несколько лет, когда срок действия чека, увы, его обесценит. Вы и тогда во всем обвините устроителей акции?
|
Max_LB
Зритель
- Total Posts : 42
DVD-приложение
Понедельник, 06 Декабрь 2004, 18:53:03
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:06.12.2004 18:55:13, Автор:Андрей Зуев :: sonik35 и Морфеус, я так и не понял: в чем суть Ваших претензий? Мы Вас что, обманули, написав на обложке DVD-приложения: «Смотрите ролик «Полярного экспресса»?
Представьте себе ситуацию: в конце декабря Вы купите в магазине, ну, к примеру, шкатулку. Не простую – с двойным дном, куда хозяева магазина бережно спрятали чек на сто тысяч долларов в качестве новогоднего сюрприза. Однако же Вы об этом узнаете лишь через несколько лет, когда срок действия чека, увы, его обесценит. Вы и тогда во всем обвините устроителей акции? ---------------- В таких ситуациях об акции сообщают, что мол можно найти этот чек в шкатулке. Для того его туда и засунули, чтобы в рекламе сослаться на акцию. Скрытые бонусы можно сколь угодно прятать, но при этом сообщать о них потребителю, к примеру - "Ищи скрытый бонус на диске". К тому же у вас уже это практиковалось.
|
niMANd
Любитель
- Total Posts : 4986
DVD-приложение
Вторник, 07 Декабрь 2004, 01:45:39
(ссылка)
Странное что-то твориться  ... В стране нормальные DVD выходят, хорошо, если каждый десятый, СиПи диджитал захапала чуть ли не половину хитов на 2005 год, Звёздные Войны, Чужие и иже с ними вообще ещё не появлялись[sm=mad.gif] А тут народ скрытыми бонусами возмущается, так, словно это величайшая проблема десятилетия[sm=em88.gif]. Господа, окститесь[sm=scull.gif]
|
SHURA
Любитель
- Total Posts : 325
DVD-приложение
Вторник, 07 Декабрь 2004, 06:05:30
(ссылка)
Господа! Предлагаю на минутку прервать разговор и рассказать, нам ленивым, на каких дисках и как посмотреть выше указанные скрытые ролики.
|
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
- Total Posts : 13333
DVD-приложение
Вторник, 07 Декабрь 2004, 07:04:50
(ссылка)
Я думаю, что просто и на этом форуме есть люди, ддя которых, например, пишутся строки в описании утюга "Не гладить на себе" или описании СВЧ "Не использовать для сушки домашних животных". Все расскажи, объясни и, не дай тебе бог, забыть о чем-то...[sm=8.gif]
|
sonik35
Любитель
- Total Posts : 300
DVD-приложение
Вторник, 07 Декабрь 2004, 07:11:21
(ссылка)
---------------- Странно. Я вот обычно, если хочу, чтобы мне что-то объяснили, пишу: "Объясните, пожалуйста" и жду ответа. ---------------- Очень хорошо пишете. Надо шаблоны обязательные разместить по типам сообщений. И попробуй отступить. Шутка юмора. [sm=16.gif][sm=16.gif][sm=16.gif]
|
SHURA
Любитель
- Total Posts : 325
DVD-приложение
Вторник, 07 Декабрь 2004, 07:22:16
(ссылка)
Mr. Kaban экономия времени не является показателем тупости.
|
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
DVD-приложение
Вторник, 07 Декабрь 2004, 08:38:40
(ссылка)
Mr. Kaban экономия времени не является показателем тупости. Не является, согласен. Я имел ввиду, что меня удивляет желание человека заранее знать все-все-все о чем-либо, причем временами доходящее до абсурда. Такая четра характера не является тупостью. Возможно, занудством, возможно еще чем-либо.
|
LIND
Почетный посетитель форума
- Total Posts : 408
DVD-приложение
Вторник, 07 Декабрь 2004, 08:53:52
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:06.12.2004 18:55:13, Автор:Андрей Зуев ::
Представьте себе ситуацию: в конце декабря Вы купите в магазине, ну, к примеру, шкатулку. Не простую – с двойным дном, куда хозяева магазина бережно спрятали чек на сто тысяч долларов в качестве новогоднего сюрприза. Однако же Вы об этом узнаете лишь через несколько лет, когда срок действия чека, увы, его обесценит. Вы и тогда во всем обвините устроителей акции? ---------------- То-то рады будут устроители, хотели как лучше, а получилось как всегда[sm=em88.gif] И потом, Вы шкатулку каждый месяц покупаете и больше одного года??? Просто без топа о скрытых бонусах я бы про них и не узнал бы [sm=sm128.gif] И кому от этого хорошо? А по поводу обид редакции, как на счет обид ПОСТОЯННОГО читателя. Или не интересует.[sm=ban.gif]
|
DVD-приложение
Вторник, 07 Декабрь 2004, 09:04:37
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:07.12.2004 11:53:52, Автор:LIND ::
А по поводу обид редакции, как на счет обид ПОСТОЯННОГО читателя. Или не интересует.[sm=ban.gif] ---------------- Никаких обид со стороны редакции нет, не было и не будет. За невыдержанное замечание я извинился, вопрос максимально прояснили - во избежание обид постоянного читателя сюрпризов мы ему делать не будем.
|
Морфеус
The Matrix Team
- Total Posts : 5113
DVD-приложение
Вторник, 07 Декабрь 2004, 09:35:23
(ссылка)
Вывод: -Скрытые ролики должны быть,но о них должны знать,как ни парадоксально это звучит; -Качество роликов не должно вызывать ненависть,плевки в сторону редакции, поскольку от неё мало что зависит; -Борис Хохлов и Андрей Зуев тоже люди и могут в жёсткой, иногда даже в язвительной форме ответить на вопрос,но при этом не держат обиды; -ПОСТОЯННЫЕ читатели имеют право получать всю информацию, касающихся дисков и журналов "TotalDVD" со стороны редакции и читателей; -Читатели должны обращать внимание не только на проблему скрытых роликов, но и на другие,к примеру той,что твориться с CPdigtal; -И в конце концов,делать самостоятельные выводы по всему,что описывается в форуме.
|
Anatoly-
Меценат
- Total Posts : 3083
DVD-приложение
Вторник, 07 Декабрь 2004, 09:50:46
(ссылка)
Читал-читал, но так и не понял, из-за чего такой сыр-бор разгорелся...[sm=sm128.gif] Не понравилось НЕКОТОРЫМ, что редакция сделала им приятный сюрприз. Времени нет, видите-ли, чтобы его искать, но зато нашлось время, чтобы на трех страницах охаять идею. Довольно часто ДВД-издатели делают такие скрытые бонусы на своих релизах, и ничего, никто не возмущается. Кто хочет найти, тот найдет сюрприз, остальные пусть отдыхают. Запинали ни за что редакцию. Давайте теперь еще возьмемся за зарубежных мейджоров, и начнем с Джорджа Лукаса! Чегой-то он за наши же кровные деньги спрятал от нас на своих "Звездных войнах" часть бонусов? А? Пусть теперь ответит!!![sm=9.gif][sm=9.gif][sm=9.gif]
to Главный редактор А мне скрытые бонусы нравились. Будет очень жаль, если Вы от них откажетесь. Вот такое мое мнение, тоже ПОСТОЯННОГО читателя.
|
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
DVD-приложение
Вторник, 07 Декабрь 2004, 10:52:49
(ссылка)
А мне скрытые бонусы нравились. Будет очень жаль, если Вы от них откажетесь. Вот такое мое мнение, тоже ПОСТОЯННОГО читателя. Мне тоже очень нра. Жаль, что их больше не будет.[sm=8.gif] А ракрывать их действительно не надо. Кто хочет - тот ищет, кто не хочет - нет.
|
E1
Bloodsucking Freaks
- Total Posts : 2500
DVD-приложение
Вторник, 07 Декабрь 2004, 11:01:38
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:07.12.2004 12:50:46, Автор:Anatoly- :: Читал-читал, но так и не понял, из-за чего такой сыр-бор разгорелся...[sm=sm128.gif]
Не понравилось НЕКОТОРЫМ, что редакция сделала им приятный сюрприз.
Времени нет, видите-ли, чтобы его искать, но зато нашлось время, чтобы на трех страницах охаять идею. Довольно часто ДВД-издатели делают такие скрытые бонусы на своих релизах, и ничего, никто не возмущается. Кто хочет найти, тот найдет сюрприз, остальные пусть отдыхают.
Запинали ни за что редакцию. Давайте теперь еще возьмемся за зарубежных мейджоров, и начнем с Джорджа Лукаса! Чегой-то он за наши же кровные деньги спрятал от нас на своих "Звездных войнах" часть бонусов? А? Пусть теперь ответит!!![sm=9.gif][sm=9.gif][sm=9.gif]
to Главный редактор
А мне скрытые бонусы нравились. Будет очень жаль, если Вы от них откажетесь. Вот такое мое мнение, тоже ПОСТОЯННОГО читателя. ---------------- Подпишусь под каждым словом.
|
LIND
Почетный посетитель форума
- Total Posts : 408
DVD-приложение
Среда, 08 Декабрь 2004, 14:20:13
(ссылка)
[sm=sm203.gif][sm=sm203.gif][sm=sm203.gif] Миру - мир. Дискам - бонусы.
во избежание обид постоянного читателя сюрпризов мы ему делать не будем - это и есть выражение обиды. Предлагаю вычислить обиженных и высылаьб им специальноурезанные диски. ЧТОБ ЗНАЛИ.[sm=em88.gif] [sm=sm203.gif] Больше не буду по этой теме флудить [sm=go139.gif] Я за любые бонусы [sm=hi.gif][sm=hi.gif][sm=hi.gif]
|
Калигула
Император
- Total Posts : 7859
DVD-приложение
Среда, 15 Декабрь 2004, 12:21:03
(ссылка)
Наконец выбрал время для пересмотра "Бесконечной". И в очередной раз остолбенел от качества лицензионных переводов. Я подчеркиваю,это НЕ претензия к редакции, ясно, что они сами этим не занимаются. Чтобы понять, что я имею в виду, пустите диск с английской дорожкой и русскими титрами. Первых десяти минут (после титров, конечно[sm=2.gif]) хватит даже человеку, имеющему самые общие представления о языке. Повторяю, это НЕ претензия к журналу. А иллюстрация к тому, до какой степени наши издатели не уважают людей, не знающих язык. А я, кстати, совсем не знаю не только японский с китайским, но и французский с немецким[sm=8.gif]
|
niMANd
Любитель
- Total Posts : 4986
DVD-приложение
Среда, 15 Декабрь 2004, 12:44:48
(ссылка)
[sm=1.gif] А зачем нужен перевод? Оригинальный трек - хороший, разборчивый, и так всё понятно. Кстати, сам перевод (голосовой) наложен довольно грамотно, и голоса не самые худшие. Точность только немного пострадала. В общем, по-моему всё так же, как и у Твистера... Зато диск двухслойный [sm=hi.gif], в отличие от Твистера.
|