Морфеус
The Matrix Team
- Total Posts : 5113
- Status: offline
А что там про 12 января?
2005/01/13 17:32:45
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:13.01.2005 17:24:05, Автор:DVD-polk :: В целом - я под хорошим впечатлением от мероприятия. В частности - вышел в 18-00, а вернулся в 00-30. Если вычесть время на просмотр - 2 часа (примерно). 4 часа на транспорте (Химки однако). В 19-00 был на остановке для "бесплатных автобусов" - 2 автобуса просто проехали мимо не взяв ни одного пассажира. В третий - народ спресовался в "латвийские шпроты". Пришлось ехать на извозчике (время было 19-35). На Ленинградском шоссе в сторону области - многокилометровая автопробка. Пришлось немного поволноваться и убедить себя и попутчиков, что возвращаться домой не стоит. Если уж опоздаем - "хоть финал узнаем[sm=1.gif]". Были маленькие дорожные приключения. Ворвавшись на площадку кинозалов, увидел, что сеанс еще не начался и проводятся конкурсы с призами. Немного остыл (спешили однако). Первые 10 минут фильм шел без звука (видимо был киномеханик-шутник). Пока ему не постучали в проекционное стекло - зал "озвучивал фильм самостоятельно". Признаюсь, что пару шутливых фраз (приличных)произнес. Фильм мне был интерес в первую очередь по "закрутке сюжета". Обычно не зная материала, по первым минутам "дописываешь концовку фильма" и практически она происходит на 100%. В данном случае - кроме того,то всё должно закончиться хорошо и что надо украсть - украдут, а злодея накажут(по законам жанра) - знал, но как - перестал думать через 30 минут. И просто, с удовольствием смотрел фильм как "рядовой зритель". Получился хороший отдых. Обратная дорога - и новые дорожные приключения. Ночной ужин. 4 часа сна. И в работу (её сегодня было много). Предложение: давайте смотреть фильмы не выезжая за МКАД[sm=9.gif] Огромное спасибо организаторам просмотра. ---------------- Поддерживаю DVD-polkа!!![sm=sm203.gif] И механиков,желательно,не колхозников![sm=9.gif]
|
kofka
Зритель
- Total Posts : 9
А что там про 12 января?
2005/01/13 17:38:12
(ссылка)
Даааа. Приключения были знатные. А главное - какая разрядка: после получасового ожидания - 7 минут немого кино = ). Тут вам и "звучит тревожная музыка", и "а в восьмом зале ЗВУК есть, без видео" (сидели в 7-м и таращились на экран), и озвучка поцелуев = ). Сам фильм уже хочу на dvd.
|
Морфеус
The Matrix Team
А что там про 12 января?
2005/01/13 17:40:32
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:13.01.2005 17:38:12, Автор:kofka :: Даааа. Приключения были знатные. А главное - какая разрядка: после получасового ожидания - 7 минут немого кино = ). Тут вам и "звучит тревожная музыка", и "а в восьмом зале ЗВУК есть, без видео" (сидели в 7-м и таращились на экран), и озвучка поцелуев = ). Сам фильм уже хочу на dvd.
---------------- А ведь в журнале то напишут,что всё прошло на высшим уровне![sm=2.gif]
|
DVD-polk
Почетный посетитель форума
- Total Posts : 336
А что там про 12 января?
2005/01/13 17:55:07
(ссылка)
Уважаемые форумчане! Да причем тут "напишут в журнале". Ведь главное как в Олимпиаде - УЧАСТИЕ в реальных делах проводимых журналом. Приведите еще примеры - кто из "толстых" журналов о кино и DVD так "в живую" работает с читателями? Я - не знаю! И уважаю труд редакции, который с терпением выслушивает не только похвалу, но критику. Ведь с нами общаются - по-человечески и душевно. Не секрет, что есть редакции, которые общаются с читателями как герои в "12 стульях": "Дэнги давай, дэнги.." Лишь бы купили журнал.
|
Морфеус
The Matrix Team
А что там про 12 января?
2005/01/13 18:26:49
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:13.01.2005 17:55:07, Автор:DVD-polk :: Уважаемые форумчане! Да причем тут "напишут в журнале". Ведь главное как в Олимпиаде - УЧАСТИЕ в реальных делах проводимых журналом. Приведите еще примеры - кто из "толстых" журналов о кино и DVD так "в живую" работает с читателями? Я - не знаю! И уважаю труд редакции, который с терпением выслушивает не только похвалу, но критику. Ведь с нами общаются - по-человечески и душевно. Не секрет, что есть редакции, которые общаются с читателями как герои в "12 стульях": "Дэнги давай, дэнги.." Лишь бы купили журнал. ---------------- Полностью согласен и в полной мере осознаю,что такое издательский труд, поскольку сам тружусь в Издательском доме,у которого иная специфика.И занимаю не последнюю должность. Так вот...Критики тоже хватает,но отвечать на эту критику язвительным языком,а иногда и хамством(как некоторые здесь себе позволяют) не позволяю ни себе,ни другим. А все те,кто посещают этот сайт,являются(по крайней мере,надеюсь) преданными читателями,которые в свою очередь имеют право,внести свою лепту жизнедеятельность журнала. И никто не говорит,что редакция зря ест свой хлеб.
|
DVD-polk
- Total Posts : 336
А что там про 12 января?
2005/01/14 00:02:38
(ссылка)
Я тут "отбегал" Старый Новый год с друзьями встречать. Часы скоро пробьют полночь! Морфеус! Спасибо за Ваши теплые слова и простим тех, кто в прошлом году ворчал. Мы с Вами встречаемся в виртуальном общении и не знаем друг друга в реале. Журнал нам дает такой шанс. Любите этот мир! Побывав в разных житейских ситуациях, балансируя между тем и этим миром - желаю ВАМ житейского согласия! И хорошего кино, которое бы Вам было бы по душе! ВСЕМ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!
|
Елена Ружицкая
Любитель
- Total Posts : 173
А что там про 12 января?
2005/01/14 09:42:20
(ссылка)
Спасибо огромное всем, кто приехал на показ!
Мы чувствуем поддержку читателей и это самое важное для нас [sm=hi.gif] К сожалению, мы не могли повлиять на выбор кинотеатра - это было требование кинопрокатной компании. Но мы сделали выводы - и в дальнейшем будем приглашать вас в более удачные кинотеатры!
|
LIND
- Total Posts : 408
А что там про 12 января?
2005/01/14 11:50:06
(ссылка)
Да ладно, все нормально. Хорший фильм, в хорошем кинотеатре (звук - нормальный, кресла - нормальные, что еще нужно)[sm=go139.gif] СПАСИБА [sm=em121.gif]
|
Foox
- Total Posts : 20797
А что там про 12 января?
2005/01/14 12:16:59
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата:14.01.2005 11:50:06, Автор:LIND :: Да ладно, все нормально. Хорший фильм, в хорошем кинотеатре (звук - нормальный, кресла - нормальные, что еще нужно)[sm=go139.gif] СПАСИБА [sm=em121.gif] ---------------- Как мало надо человеку для полного счастья [sm=1.gif] Меня, лично, разнообразные глюки со звуком в кинотеатрах задо.... очень напрягают [sm=mad.gif]. Сталкивался с подобными проблемами почти во всех залах, которые регулярно посещаю. [sm=8.gif] Но это не к редакции журнала [sm=2.gif]
|