Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

А что там про 12 января?

Page: < 123 Showing page 3 of 3
Author
Морфеус
The Matrix Team
  • Total Posts : 5113
  • Status: offline
А что там про 12 января? 2005/01/13 17:32:45 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:13.01.2005 17:24:05, Автор:DVD-polk ::
В целом - я под хорошим впечатлением от мероприятия.
В частности - вышел в 18-00, а вернулся в 00-30. Если вычесть время на просмотр - 2 часа (примерно). 4 часа на транспорте (Химки однако). В 19-00 был на остановке для &amp;quot;бесплатных автобусов&amp;quot; - 2 автобуса просто проехали мимо не взяв ни одного пассажира. В третий - народ спресовался в &amp;quot;латвийские шпроты&amp;quot;. Пришлось ехать на извозчике (время было 19-35). На Ленинградском шоссе в сторону области - многокилометровая автопробка. Пришлось немного поволноваться и убедить себя и попутчиков, что возвращаться домой не стоит. Если уж опоздаем - &amp;quot;хоть финал узнаем[sm=1.gif]&amp;quot;. Были маленькие дорожные приключения. Ворвавшись на площадку кинозалов, увидел, что сеанс еще не начался и проводятся конкурсы с призами. Немного остыл (спешили однако). Первые 10 минут фильм шел без звука (видимо был киномеханик-шутник). Пока ему не постучали в проекционное стекло - зал &amp;quot;озвучивал фильм самостоятельно&amp;quot;. Признаюсь, что пару шутливых фраз (приличных)произнес.
Фильм мне был интерес в первую очередь по &amp;quot;закрутке сюжета&amp;quot;. Обычно не зная материала, по первым минутам &amp;quot;дописываешь концовку фильма&amp;quot; и практически она происходит на 100%. В данном случае - кроме того,то всё должно закончиться хорошо и что надо украсть - украдут, а злодея накажут(по законам жанра) - знал, но как - перестал думать через 30 минут. И просто, с удовольствием смотрел фильм как &amp;quot;рядовой зритель&amp;quot;. Получился хороший отдых.
Обратная дорога - и новые дорожные приключения. Ночной ужин. 4 часа сна. И в работу (её сегодня было много).
Предложение: давайте смотреть фильмы не выезжая за МКАД[sm=9.gif]
Огромное спасибо организаторам просмотра.
----------------

Поддерживаю DVD-polkа!!![sm=sm203.gif]
И механиков,желательно,не колхозников![sm=9.gif]
kofka
Зритель
  • Total Posts : 9
А что там про 12 января? 2005/01/13 17:38:12 (ссылка)
Даааа. Приключения были знатные.
А главное - какая разрядка: после получасового ожидания - 7 минут немого кино = ).
Тут вам и "звучит тревожная музыка", и "а в восьмом зале ЗВУК есть, без видео" (сидели в 7-м и таращились на экран), и озвучка поцелуев = ).
Сам фильм уже хочу на dvd.
Морфеус
The Matrix Team
А что там про 12 января? 2005/01/13 17:40:32 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:13.01.2005 17:38:12, Автор:kofka ::
Даааа. Приключения были знатные.
А главное - какая разрядка: после получасового ожидания - 7 минут немого кино = ).
Тут вам и &amp;quot;звучит тревожная музыка&amp;quot;, и &amp;quot;а в восьмом зале ЗВУК есть, без видео&amp;quot; (сидели в 7-м и таращились на экран), и озвучка поцелуев = ).
Сам фильм уже хочу на dvd.

----------------

А ведь в журнале то напишут,что всё прошло на высшим уровне![sm=2.gif]
DVD-polk
Почетный посетитель форума
  • Total Posts : 336
А что там про 12 января? 2005/01/13 17:55:07 (ссылка)
Уважаемые форумчане!
Да причем тут "напишут в журнале". Ведь главное как в Олимпиаде - УЧАСТИЕ в реальных делах проводимых журналом. Приведите еще примеры - кто из "толстых" журналов о кино и DVD так "в живую" работает с читателями?
Я - не знаю!
И уважаю труд редакции, который с терпением выслушивает не только похвалу, но критику.
Ведь с нами общаются - по-человечески и душевно.
Не секрет, что есть редакции, которые общаются с читателями как герои в "12 стульях": "Дэнги давай, дэнги.." Лишь бы купили журнал.
Морфеус
The Matrix Team
А что там про 12 января? 2005/01/13 18:26:49 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:13.01.2005 17:55:07, Автор:DVD-polk ::
Уважаемые форумчане!
Да причем тут &amp;quot;напишут в журнале&amp;quot;. Ведь главное как в Олимпиаде - УЧАСТИЕ в реальных делах проводимых журналом. Приведите еще примеры - кто из &amp;quot;толстых&amp;quot; журналов о кино и DVD так &amp;quot;в живую&amp;quot; работает с читателями?
Я - не знаю!
И уважаю труд редакции, который с терпением выслушивает не только похвалу, но критику.
Ведь с нами общаются - по-человечески и душевно.
Не секрет, что есть редакции, которые общаются с читателями как герои в &amp;quot;12 стульях&amp;quot;: &amp;quot;Дэнги давай, дэнги..&amp;quot; Лишь бы купили журнал.
----------------

Полностью согласен и в полной мере осознаю,что такое издательский труд, поскольку сам тружусь в Издательском доме,у которого иная специфика.И занимаю не последнюю должность.
Так вот...Критики тоже хватает,но отвечать на эту критику язвительным языком,а иногда и хамством(как некоторые здесь себе позволяют) не позволяю ни себе,ни другим.
А все те,кто посещают этот сайт,являются(по крайней мере,надеюсь) преданными читателями,которые в свою очередь имеют право,внести свою лепту жизнедеятельность журнала.
И никто не говорит,что редакция зря ест свой хлеб.
DVD-polk
  • Total Posts : 336
А что там про 12 января? 2005/01/14 00:02:38 (ссылка)
Я тут "отбегал" Старый Новый год с друзьями встречать. Часы скоро пробьют полночь!
Морфеус! Спасибо за Ваши теплые слова и простим тех, кто в прошлом году ворчал.
Мы с Вами встречаемся в виртуальном общении и не знаем друг друга в реале. Журнал нам дает такой шанс.
Любите этот мир! Побывав в разных житейских ситуациях, балансируя между тем и этим миром - желаю ВАМ житейского согласия! И хорошего кино, которое бы Вам было бы по душе!
ВСЕМ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!
Елена Ружицкая
Любитель
  • Total Posts : 173
А что там про 12 января? 2005/01/14 09:42:20 (ссылка)
Спасибо огромное всем, кто приехал на показ!

Мы чувствуем поддержку читателей и это самое важное для нас [sm=hi.gif]
К сожалению, мы не могли повлиять на выбор кинотеатра - это было требование кинопрокатной компании. Но мы сделали выводы - и в дальнейшем будем приглашать вас в более удачные кинотеатры!

LIND
  • Total Posts : 408
А что там про 12 января? 2005/01/14 11:50:06 (ссылка)
Да ладно, все нормально.
Хорший фильм, в хорошем кинотеатре (звук - нормальный, кресла - нормальные, что еще нужно)[sm=go139.gif]
СПАСИБА [sm=em121.gif]
Foox
  • Total Posts : 20797
А что там про 12 января? 2005/01/14 12:16:59 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:14.01.2005 11:50:06, Автор:LIND ::
Да ладно, все нормально.
Хорший фильм, в хорошем кинотеатре (звук - нормальный, кресла - нормальные, что еще нужно)[sm=go139.gif]
СПАСИБА [sm=em121.gif]
----------------

Как мало надо человеку для полного счастья [sm=1.gif]

Меня, лично, разнообразные глюки со звуком в кинотеатрах задо.... очень напрягают [sm=mad.gif]. Сталкивался с подобными проблемами почти во всех залах, которые регулярно посещаю. [sm=8.gif]
Но это не к редакции журнала [sm=2.gif]
Page: < 123 Showing page 3 of 3
Jump to:
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5