> Если фильм не видели, то тогда, конечно, торопиться на стоит. Но в любом случае длиннее - лучше имхо :)
Взяли на прокат вот такое чудо:
Хм, ТАКИЕ диски мне, наверное, ещё не попадались... Вообще-то, всё, что мне было нужно:
качественное изображение 16:9 (OAR)
звук DD5.1 Engish
английские субтитры,
бОльшего не "просил" (хотя бы сам фильм нормально посмотреть...)
Изображение вроде приличное - претензий нет:
Английский звук тоже, как ни странно, на месте.
Английских субтитров не оказалось (впрочем, они и на коробке не были заявлены).
Включили русские - оказались "противно жёлтого цвета" (хотя и не на столько противного, как, например, на дисках R1 от Columbia Pictures). Решили отключить, а они... не отключаются. :)
Ладно... фиг с ними... Однако главный сюрприз - "на лету" (т.е., во время просмотра) ничего поменять нельзя. Ни звук, ни субтитры (ещё были лат/рус/эст/лит). Только через выход в главное меню. После чего, естественно, вернуться на исходную точку (в фильме) нельзя - просмотр начинается заново (несколько раз браузили до места, где остановились). :)
Ладно... как бы... если бы диск из "дешёвых" был. Так ведь нет - "закупочная цена" у него, оказывается, 15 Ls (~30$!!!), и за прокат взяли 1.50 Ls (вместо 1). А на продажу он вообще за 17.99 Ls выставлен. Интересно - кто-нибудь его такой КУПИЛ?? (в коллекцию)
Ну, мне-то что... Я просто фильм в нормальном качестве (т.е., лучше, чем DivX) посмотреть хотел, что, собственно, и сделал (с небольшим, правда, гемором).
P.s. Быка на диске и русская дорожка (5.1). Но какого "качества" - не посмотрел. Вернее, один раз запустил на пару секунд и вый\ключил, т.к., уже забодался с диском возиться, да и не интересно мне это (русский звук).