Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

Хеллбой: Герой из пекла / Hellboy (2004)

Page: < 12 Showing page 2 of 2
Author
MJ defender
Любитель
  • Total Posts : 299
  • Status: offline
Еще один гифт-сет 2005/01/06 14:53:51 (ссылка)
soc2002:

> Director's Cut стоит выбирать однозначно,
> так как фильм длиннее явно в этом варианте издания,
> а что может быть лучше увеличенной длины любимого фильма ? :)

Иногда "больше" не обязательно "лучше". ;)
Потом, мы даже в кино на него не пошли, так что, речь не о "любимом фильме" идёт. :))
Вообще-то есть ещё идея - дождаться пока сюда привезут, и взять напрокат посмотреть.. А там может и покупать не захочется. Как никак - много чего другого гораздо больше хочется "в коллекцию". :)

Kaban:
> Доп. бонусы на 3-хдисковом издании не особо интересные, так что ради них - вряд ли.

А аудио/видео-коментарий смотрел кто?

> Но вот если хочется unrated director's cut - тады выбор однозначен.

Ну, если в данном конкретном случае фильм явно выйгрывает, тогда да.
soc2002
Почетный посетитель форума
  • Total Posts : 2085
Еще один гифт-сет 2005/01/06 16:13:30 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:06.01.2005 14:53:51, Автор:MJ defender ::
soc2002:

&amp;gt; Director's Cut стоит выбирать однозначно,
&amp;gt; так как фильм длиннее явно в этом варианте издания,
&amp;gt; а что может быть лучше увеличенной длины любимого фильма ? :)

Иногда &amp;quot;больше&amp;quot; не обязательно &amp;quot;лучше&amp;quot;. ;)
Потом, мы даже в кино на него не пошли, так что, речь не о &amp;quot;любимом фильме&amp;quot; идёт. :))BR]----------------

Если фильм не видели, то тогда, конечно, торопиться на стоит. Но в любом случае длиннее - лучше имхо :)
MJ defender
Любитель
Еще один гифт-сет 2005/02/15 11:46:59 (ссылка)
> Если фильм не видели, то тогда, конечно, торопиться на стоит. Но в любом случае длиннее - лучше имхо :)

Взяли на прокат вот такое чудо:

Хм, ТАКИЕ диски мне, наверное, ещё не попадались... Вообще-то, всё, что мне было нужно:
качественное изображение 16:9 (OAR)
звук DD5.1 Engish
английские субтитры,

бОльшего не "просил" (хотя бы сам фильм нормально посмотреть...)

Изображение вроде приличное - претензий нет:

Английский звук тоже, как ни странно, на месте.
Английских субтитров не оказалось (впрочем, они и на коробке не были заявлены).
Включили русские - оказались "противно жёлтого цвета" (хотя и не на столько противного, как, например, на дисках R1 от Columbia Pictures). Решили отключить, а они... не отключаются. :)

Ладно... фиг с ними... Однако главный сюрприз - "на лету" (т.е., во время просмотра) ничего поменять нельзя. Ни звук, ни субтитры (ещё были лат/рус/эст/лит). Только через выход в главное меню. После чего, естественно, вернуться на исходную точку (в фильме) нельзя - просмотр начинается заново (несколько раз браузили до места, где остановились). :)

Ладно... как бы... если бы диск из "дешёвых" был. Так ведь нет - "закупочная цена" у него, оказывается, 15 Ls (~30$!!!), и за прокат взяли 1.50 Ls (вместо 1). А на продажу он вообще за 17.99 Ls выставлен. Интересно - кто-нибудь его такой КУПИЛ?? (в коллекцию)

Ну, мне-то что... Я просто фильм в нормальном качестве (т.е., лучше, чем DivX) посмотреть хотел, что, собственно, и сделал (с небольшим, правда, гемором).

P.s. Быка на диске и русская дорожка (5.1). Но какого "качества" - не посмотрел. Вернее, один раз запустил на пару секунд и вый\ключил, т.к., уже забодался с диском возиться, да и не интересно мне это (русский звук).
Dr. Nik
Почетный посетитель форума
  • Total Posts : 2315
Еще один гифт-сет 2005/02/15 12:56:09 (ссылка)
Взяли на прокат вот такое чудо

Слабый фильм в [sm=ban.gif] издании. Что ещё нужно для счастья простому киноману?..
Банкир
Любитель
  • Total Posts : 163
Еще один гифт-сет 2005/02/15 13:34:24 (ссылка)
"...Однако главный сюрприз - "на лету" (т.е., во время просмотра) ничего поменять нельзя. Ни звук, ни субтитры (ещё были лат/рус/эст/лит). Только через выход в главное меню. После чего, естественно, вернуться на исходную точку (в фильме) нельзя - просмотр начинается заново (несколько раз браузили до места, где остановились)..."

данную "каку" подтверждаю и на Российском издании [sm=mad.gif]

вот на этом:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2168067/
MJ defender
Любитель
Еще один гифт-сет 2005/02/15 14:05:13 (ссылка)
> данную "каку" подтверждаю и на Российском издании
> вот на этом:

Один и тот же диск, видимо. Разве что упаковка слегка различается.

Ну, а от самого фильма особого восторга я не испытал (жене, однако, понравился). Не буду брать "в коллекцию".
Банкир
Любитель
  • Total Posts : 163
Еще один гифт-сет 2005/02/15 18:24:28 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:15.02.2005 14:05:13, Автор:MJ defender ::
&amp;gt; данную &amp;quot;каку&amp;quot; подтверждаю и на Российском издании
&amp;gt; вот на этом:

Ну, а от самого фильма особого восторга я не испытал (жене, однако, понравился). Не буду брать &amp;quot;в коллекцию&amp;quot;.
----------------

У меня тоже жена была в большем восторге он красненького дядьки[sm=2.gif]...видать женщин привлекают такие личносто...[sm=9.gif][sm=9.gif]

...хотя Перлман мне нравиться в "Городе потерянных детей" и "чужом 4" да и в Блейде 2 не подкачал....он ведь имеет русские корни [sm=em121.gif]
такая неотесанная мощь [sm=6.gif]
GLOT1
Любитель
  • Total Posts : 347
Еще один гифт-сет 2005/02/15 18:36:53 (ссылка)

----------------
Цитата: Дата: 15.02.2005 18:24:28, Автор:Банкир ::

----------------
Цитата: Дата:15.02.2005 14:05:13, Автор:MJ defender ::

&amp;gt; данную &amp;quot;каку&amp;quot; подтверждаю и на Российском издании
&amp;gt; вот на этом:

Ну, а от самого фильма особого восторга я не испытал (жене, однако, понравился). Не буду брать &amp;quot;в коллекцию&amp;quot;.
----------------

У меня тоже жена была в большем восторге он красненького дядьки...видать женщин привлекают такие личносто...

...хотя Перлман мне нравиться в "Городе потерянных детей" и "чужом 4" да и в Блейде 2 не подкачал....он ведь имеет русские корни
такая неотесанная мощь

----------------
А также в "Имени розы", "Враг у ворот", "Принц Вэлиэнт", и, конечно же "Битва за огонь". Плохо помню этот фильм, но там играли АКТЕРЫ!
Page: < 12 Showing page 2 of 2
Jump to:
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5