Премного благодарен Берти, Крику, Морозову, DST, Jet Li, Кузьмину, Vinnithepooh, Brando, Mefisto, Новику, AlanMk, HDManiac'у, Angerfist'у и всем другим, поздравившим здесь и в PM. Хоть до самого форума не доползал, через смартфон сей топик читал и был очень рад, спасибо большое!
Ко мне на день рождения прилетел мой лучший друг, 'Бобр' Борис, с которым мы еще в Беверли Хиллс школу ходили с девятого класса, и Virgin мегасторы 'грабили'. В отличии от многих других знакомых, его семья не числится беженцами из России, а использовали 'бедную' Германию и свои еврейские корни, так что мог свободно приехать напрямую, а не через Узбекистан, например. После того как он, будучи впервые в Раше за последние 15 лет, ужаснулся и, пускай не так прямо и грубо как я - всё говно, всех на фонарных столбах повесить - а по-еврейски (но я это не держу, так сказать, против него, ибо он из хороших евреев) более изощренно повыражался, мы 'с досады' завалились 'тусоваться' в местный клуб, пускай не Key Club на Сансете, но по здешним меркам 'крутой'. Там всё время напролет Бобр вливал не столько алкоголь в себя, сколько довольно большие суммы в диджея, дабы тот вставлял между однообразной долбёжкой, под которую только Ебургские наркоманы могут в туалете 'тыриться' во всех смыслах, пока член не сломают, нормальную музыку, типа 3rd Party и Snap! И то это еще чудо что несколько трэков у диджея нашлось, в процессе тщетного перечисления таких как Jocelyn Enriquez (Little Bit of Ecstasy, Do You Miss Me, гы...), Tina Cousins (Pray, Killing Time и др.), Magic Affair (Omen III), 2Unlimited, раннюю Alanis Morissette (не 1995, а '91, когда за многие годы до Бритни-подобных уже сделала то, что они, но в разы лучше), и других.
К которым, кстати, я Бобра в свое время пристрастил, вместо унылой попсы и псевдо-рока, процветающего в конце 90х. Я тогда был немного старше его, но, главное, жил без родителей, один с сестрой, где происходили черти какие вещи, имел машину, и казался 'типа клёвым,' что, конечно, абсолютно не нравилось его папаше. Сейчас же он практически убедил себя что я 'выживаю' в чудовищном месте, и заслуживаю особых наград. Вобщем с горя и радости проснулся в 6:30 вечера, что даже для меня поздно, и от нечего делать направились ночью туда же (ну не фильмы же на русском в кинотеатре смотреть). Так что сейчас у меня нет голоса, в ушах всё еще звенит 3rd Party, отпиваюсь морковным соком и мандаринками.
ORIGINAL: Bertie Wooster
С юбилеем и вступлением в клуб "4-й десяток".
Да, блииин, точно, помню ты пару лет назад в такой же 'ситуации' был, так что мне уже не так одиноко.
Редкую даму на нашем форуме, Elizavet'у с Днем Рождения!
То, с какой терпимостью прошлый раз всё пытались объяснить и выяснить на протяжении нескольких страниц, показывает что вас рады и готовы здесь видеть!