Bertie Wooster
Moderator
- Total Posts : 6454
- Scores: 1537
- Status: offline
RE: Спортивная тема
2009/01/19 21:07:26
(ссылка)
ORIGINAL: soulcatcher Реал 3-1 выиграл. Продавайте Каку, возвращайте Гуркюфа, видел, как он играет? Нет, не видел. Вот уйдет Кака и будет забивать в дерби за Сити. Кстати, как там у вас: Роналду пакует чемоданы в Мадрид? Глянул на таблицу в Англии - напряженная борьба за вылет намечается. Тоттенхэм в этом преуспеет или нет.
|
soulcatcher
Bloodsucking Freaks
- Total Posts : 7244
- Scores: 26
2009/01/20 01:10:16
(ссылка)
Нет, не видел. Играет эффектно и эффективно. Вот уйдет Кака и будет забивать в дерби за Сити. Если честно, я не верю, что из Сити получится что-то путное, по крайней мере, пока. Кстати, как там у вас: Роналду пакует чемоданы в Мадрид? Не знаю, но с его нынешней игрой его только для коллекции и брать. Ферги всегда кого-нибудь найдёт, он же не скупкой никогда не занимается, а берёт только нужных игроков и делает из них мастеров. Глянул на таблицу в Англии - напряженная борьба за вылет намечается. Тоттенхэм в этом преуспеет или нет. Может, Павлушу сломали уже, Бент вышел и гениально не попал с метра в угол ворот. Торрес тоже только что облажался по полной и Ливер начал путь вниз.
|
Bertie Wooster
Moderator
- Total Posts : 6454
- Scores: 1537
2009/01/20 01:20:32
(ссылка)
Если честно, я не верю, что из Сити получится что-то путное, по крайней мере, пока. Я тоже. Как и из Тоттенхэма. Сколько средств ни вкладывай, ни меняй тренеров, ни приобретай игроков - всё коту под хвост. Не знаю, но с его нынешней игрой его только для коллекции и брать. Ферги всегда кого-нибудь найдёт, он же не скупкой никогда не занимается, а берёт только нужных игроков и делает из них мастеров. Мастеров-то много есть, но звезды все же нужны. Машина может и забуксовать, тогда необходимы индивидуальные действия. Торрес тоже только что облажался по полной и Ливер начал путь вниз. Вот смотрел и удивлялся, как так долго он удерживался на первом месте. Надеялся, что интрига сохранится до самого конца. Эх, жаль.
|
soulcatcher
Bloodsucking Freaks
2009/01/20 01:46:38
(ссылка)
Вот смотрел и удивлялся, как так долго он удерживался на первом месте. Надеялся, что интрига сохранится до самого конца. Эх, жаль. Да будет ещё интрига, Арсенал должен подтянуться, Челси полюбому не отстанет, а вот в Ливер не верю. Мастеров-то много есть, но звезды все же нужны. Машина может и забуксовать, тогда необходимы индивидуальные действия. Причём всегда действия полузащитника.
|
soulcatcher
Bloodsucking Freaks
2009/02/03 02:38:59
(ссылка)
Ливерпуль продолжил свою серию побед над командами Big 4:
Attached Image(s)
|
Henri
Любитель
- Total Posts : 3068
- Scores: 15
2009/02/03 11:16:11
(ссылка)
ORIGINAL: soulcatcher Ливерпуль продолжил свою серию побед над командами Big 4: Так сдуется Ливер или нет.
|
Хмурый
Asian Cinema Team
- Total Posts : 3108
- Scores: 6
2009/02/03 11:17:46
(ссылка)
Сага с Аршавиным закончилась. Теперь Андрюша будет благополучно протухать в стане Канониров. Дурачок. Сидел бы в Зените королем, получал кучу бабок, имел возможность филонить, когда заблагорассудится. Нет. Европейских фанфар захотелось. Ну, давай, дерзай - флаг в руки. Кстати, скоро и Павлюченко протухнет. Робби Кин возвращается. Хе-хе. Помыкаются, вернутся на Родину. А там одна дорога - в Динамо. Пригреем блудных ребятишек. Нам не привыкать.
|
Optimus Prime
Железный пользователь
- Total Posts : 2658
- Scores: 19
2009/02/03 12:07:41
(ссылка)
А там одна дорога - в Динамо. Пригреем блудных ребятишек. Тогда Кержаков потухнет окончательно. А у Аршавина, я надеюсь и верю, всё получится. Если хоть на какой-то период о деньгах забудет и будет думать только о футболе и новом чемпионате. В общем, я бы очень хотел, чтоб хотя бы пару лет провёл на высочайшем уровне, а потом пусть возвращается. Но не в "Динамо". Т.к. Андрей жаден на $, следовательно твой любимый ФК вряд ли потянет его запросы. П.С. Уже передали что Аршавин будет играть под номером 23. Все бегом за майками...лондонцы!
|
soulcatcher
Bloodsucking Freaks
2009/02/04 00:28:21
(ссылка)
П.С. Уже передали что Аршавин будет играть под номером 23. Все бегом за майками...лондонцы! Ага, сегодня в баре по какому-то каналу рекламу неистово крутили. Теперь Андрюша будет благополучно протухать в стане Канониров. Дурачок. Почему? Павлюченко ведь забивает. У Арсена сейчас полная скамаейка травмированных и вообще команда только формируется. А про Динамо не смеши, лучше в Арсенале третьим на замене сидеть.
|
Хмурый
Asian Cinema Team
2009/02/04 09:17:11
(ссылка)
Почему? Павлюченко ведь забивает. У Арсена сейчас полная скамаейка травмированных и вообще команда только формируется. Потому, что там надо пахать в каждой игре, а Андрюша этого не умеет. Кроме того, ему никто не даст играть на чистых мечах, как в Зените. Заставят отрабатывать в обороне, а он этого не любит да и не умеет. Плюс - защитники в Англии не такие добрые, как у нас. Пару раз зарядят ему по ногам - он забудет, что такое финтить, типа брать игру на себя. Будет избавляться от меча при первой возможности. Протухнет, я уверен на 100 процентов. А про Динамо не смеши, лучше в Арсенале третьим на замене сидеть. Узко мыслишь. У нас уже появилась отличная база. Через два года будет отличный стадион (реконструкция началась). В этом году Динамо выходит на международную арену. Уверенно закрепляется там и становится одним из лидеров европейского футбола. В такой команде играть за честь. Кобелев уже наиграл трех молодых футболистов - Граната и двух Конбариков. На подходе - Смолов, Кокорин и Чечерин. В этом году они закрепятся в основе. Наиграет еще трех. В Динамо они есть. Мы не покупаем дорогих идиотов, как Зенит и прочие типа "гранды", а двигаем нашу молодежь, то есть восстанавливаем приемственность. Это работа на перспективу. Это путь вперед. Короче, Андрюша и Рома через год прибегут и будут слезно проситься в Динамо. А мы подумаем - достойны ли они этой великой чести. Вот так.
|
niMANd
Любитель
- Total Posts : 4986
- Scores: 19
2009/02/04 09:21:39
(ссылка)
В этом году Динамо выходит на международную арену. Уверенно закрепляется там и становится одним из лидеров европейского футбола. "В то время, как наши космические корабли бороздят просторы Большого театра..." (с) Хотя, у Хмурого даже смешнее получилось...
|
soulcatcher
Bloodsucking Freaks
2009/02/04 12:58:57
(ссылка)
Потому, что там надо пахать в каждой игре, а Андрюша этого не умеет. Кроме того, ему никто не даст играть на чистых мечах, как в Зените. Заставят отрабатывать в обороне, а он этого не любит да и не умеет. Плюс - защитники в Англии не такие добрые, как у нас. Пару раз зарядят ему по ногам - он забудет, что такое финтить, типа брать игру на себя. Будет избавляться от меча при первой возможности. Протухнет, я уверен на 100 процентов. Я помню Видича в конце первого матча за МЮ - красный весь был, пот градом лил, уже на ногах еле стоял,а теперь прочно в основе, уже титулов себе кучку наиграл и вообще стал одним из лучших в европейском футболе, сейчас именно он - центр обороны команды. Шкртел вполне уверенно себя чувствует в Ливере, Павлюченко отлично играет в команде, в которой форварды по 60 минут не получают мяч.
|
Henri
Любитель
- Total Posts : 3068
- Scores: 15
2009/02/04 13:17:23
(ссылка)
|
Kvaziboba
Эксперт
- Total Posts : 3059
- Scores: 124
2009/02/04 13:50:54
(ссылка)
ORIGINAL: niMANd В этом году Динамо выходит на международную арену. Уверенно закрепляется там и становится одним из лидеров европейского футбола. "В то время, как наши космические корабли бороздят просторы Большого театра..." (с) Хотя, у Хмурого даже смешнее получилось... МЫ НИКОГДА НЕ ПОЙМЕМ И НЕ ПРОСТИМ АРШАВИНА! Жесть На самом деле, что к парню то пристали? Ну, хочет человек денег заработать, повысить свой профессиональный уровень, так что же в этом плохого?
|
Хмурый
Asian Cinema Team
2009/02/04 14:59:49
(ссылка)
Я помню Видича в конце первого матча за МЮ - красный весь был, пот градом лил, уже на ногах еле стоял,а теперь прочно в основе, уже титулов себе кучку наиграл и вообще стал одним из лучших в европейском футболе, сейчас именно он - центр обороны команды. Шкртел вполне уверенно себя чувствует в Ливере, Павлюченко отлично играет в команде, в которой форварды по 60 минут не получают мяч. Поживем - увидим. К слову, я не обобщал, и не говорил, что русские парни не могут играть за рубежом. Могут и играли. Я говорил конкретно про Андрюшу. Он крайне нестабилен. В одном матче из трех блеснет, все орут - Звезда! Тут его любили и прощали его закидоны. А там никто не простит. Ладно. А с Павлюченко все, кранты. Кин вернулся в Шпоры. Рома плотно сядет на лавку. Кстати, я не злорадствую. Мне он симпатичен, хоть и бывший спартач.
|
soulcatcher
Bloodsucking Freaks
2009/02/04 16:32:16
(ссылка)
Он крайне нестабилен. В одном матче из трех блеснет, все орут - Звезда! Тут его любили и прощали его закидоны. А там никто не простит. Ладно. А, может, и наоборот натаскают. А с Павлюченко все, кранты. Кин вернулся в Шпоры. Рома плотно сядет на лавку. Кстати, я не злорадствую. Мне он симпатичен, хоть и бывший спартач. Сейчас Дефо на 10 недель выбыл, Бента тренер не любит, как-раз 2 форварда будут: Павлюка и Кин.
|
vebers
Любитель
- Total Posts : 674
- Scores: -1
2009/02/04 17:12:01
(ссылка)
У Аршавина в Арсенале, будет как минимум три проблемы: 1) Акклиматизация в Лондоне, 2) Борьба с самим собой, и с тоской по Питеру (будет точно). 3) И самое главное, как он себя поставит по отношению к Робину Ван Перси, этот голландец является лидером команды и формирует ее настроение. Если он кого невзлюбит, прожует и выплюнет обидчика, и не кто не поможет, даже Венгер . Так, что удачи тебе Андрей, и держи свои ухи в остро, Глеба в Арсенале уже нет.
|
новик
дважды Гуру
- Total Posts : 4251
- Scores: 736
2009/02/04 17:59:50
(ссылка)
1) Акклиматизация в Лондоне, Вот, кстати, климат зимой в Лондоне один в один как в Питере - такая-же промозглая дрянь. Так что акклиматизация отпадает. Вот п.п.2 и 3 - это да, реальные проблемы.
|
soulcatcher
Bloodsucking Freaks
2009/02/04 21:57:15
(ссылка)
И самое главное, как он себя поставит по отношению к Робину Ван Перси, этот голландец является лидером команды и формирует ее настроение. Причём с завидной регулярностью делает это на скамейке запасных.
|
vebers
Любитель
- Total Posts : 674
- Scores: -1
2009/02/04 22:30:48
(ссылка)
ORIGINAL: soulcatcher Причём с завидной регулярностью делает это на скамейке запасных. Да , пакостник еще тот, но футболист исключительно талантливый, помню его дебют за Лондонцев в кубке Англии 2004 года, вышел на замену в матче с Блэкберном сделал дубль, и хорошенько локтем от Данна получил, кровищи было . Может бедный Галлас Андрею приоритеты в новом коллективе расставит, он как ни кто другой знает, что такое пасть жертвой заговора инициированного Ван Перси.
|