Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

Терминатор 2: Судный день / Terminator 2: Judgement Day (1991, DVD R5, CP Digital)

Page: << < ..1617181920.. > >> Showing page 18 of 30
Author
AJ
Ценитель
  • Total Posts : 4924
  • Status: offline
Терминатор 2.Судный день 2006/06/15 14:15:55 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:15.06.2006 14:10:41, Автор:steelcat ::
Только что купил. Еще не смотрел. Глянул мельком на меню -- все настроение пропало. Убого. [sm=mad.gif]
----------------

А кто обещал другое? О таком меню с самого начала говорили.
DAMAGE
Любитель
  • Total Posts : 172
Терминатор 2.Судный день 2006/06/15 23:02:46 (ссылка)
C какого издания делался релиз? Extreme или Ultimate? Или там солянка получилась: видео с Extreme, звук с Ultimate? Тогда вроде неплохо [sm=9.gif]
Daniel Webster
киноманИАк
  • Total Posts : 397
Терминатор 2.Судный день 2006/06/16 03:30:32 (ссылка)
Extreme выходил только в NTSC, а тут Pal...
steelcat
Любитель
  • Total Posts : 391
Терминатор 2.Судный день 2006/06/17 16:47:45 (ссылка)
Посмотрел все полностью, хочу поделится.

В нескольких местах (динамчные сцены, взрывы и прочая, прочая) явно видны артефакы сжатия (изображение в квадратик). Это только у нас так или везде?

Смотрел оригинальную дорожку с субтитрами. Субтитры достаточно адекватные.

Первый раз смотрел расширенную версию, забавно. Насколько я понял из сообщений на форуме, есть еще более длинная версия фильма?

Не понравился перевод на бонусах -- местами несут откровенную чушь, даже с учетом того, что в фильме в субтитрах это место переведено нормально.

Про меню я уже писал -- без слез смотреть нельзя. Хотя, если абстрагироваться от статуса фильма и надежд на этот диск -- для CP нормально.

Я вот в раздумьях -- не купить ли в догонку R1 Extreme Edition, благо стоит он сейчас совсем недорого... Есть ли на диске английские субтитры? DVDCompare.net пишет English and Spanish, а DVDBeaver.com -- Spanish and none. Кому верить?

Еще вопрос. Можно ли в Интернете купить новый R1 Ultimate Edition? Где и почем?
cir
Ценитель
  • Total Posts : 1957
Терминатор 2.Судный день 2006/06/17 17:16:22 (ссылка)
Кто смотрел - скажите как там ДТС. Отличается чем-нибудь от ДД или нет?
DTS по-лучше, но это CP, поэтому оно по-лучше своеобразно их практике. Некоторым это нравится и их устраивает такие различия (чисто механические, разница в кодеках), мне лично не интересно, тем более на русском синхроне.

есть ли в бонусах сцены с обыском и старой сарой. если нет, то будут ли в "железной" версии?
По-подробнее, что за сцена такая и откуда она вообще?

C какого издания делался релиз? Extreme или Ultimate? Или там солянка получилась: видео с Extreme, звук с Ultimate? Тогда вроде неплохо
Ultimate R2. Extreme выходил ТОЛЬКО в r1 штаты.

В нескольких местах (динамчные сцены, взрывы и прочая, прочая) явно видны артефакы сжатия (изображение в квадратик). Это только у нас так или везде?
Скорее всего это проблемы вашего плеера, у меня аналогично ведёт себя так комби LG, цифрит на высоком битрейте и динамичных сценах, чип такой "хороший". Потому что видео скорее всего не жали.

Первый раз смотрел расширенную версию, забавно. Насколько я понял из сообщений на форуме, есть еще более длинная версия фильма?
Она длиннее на 3 минуты и выходил ТОЛЬКО в R1 Ultimate Edition в штатах! Больше нигде и ни на каком другом издании! (Интересно сколько раз мне это придёться повторять?)

Еще вопрос. Можно ли в Интернете купить новый R1 Ultimate Edition? Где и почем?
Скорее всего нет, а если и да, то задорого! Хотя конечно были случаи когда Ultimate чудом находился, например зимой один привезли в Пурпурный легион, но так его задорого продают б\у на всяких молотках.
AVIS
Ценитель
  • Total Posts : 7692
Терминатор 2.Судный день 2006/06/17 17:34:08 (ссылка)
Мое мнение - R1 EE купить нужно обязательно. Отличное издание за небольшие деньги. Субтитры есть. Это у них местный косяк. На коробке написано Spanish Subtitles, Closed Captioning, а в меню прямо английским языком написано: English Subtitles. Только переключение через меню.UOP.
А вот нужно ли UE? Штука конечно хорошая, но ценность больше коллекционная. Самая длинная версия показывает короткую сцену с Сарой сидящей на скамейке и вспоминающей былые дни.
AVIS
Ценитель
Терминатор 2.Судный день 2006/06/17 17:41:00 (ссылка)
Extreme выходил ТОЛЬКО в r1 штаты.

Стоит на полке Extreme Japan R2 на трех дисках. Английские субтитры тоже есть.
Foox
Почетный посетитель форума
  • Total Posts : 20797
Терминатор 2.Судный день 2006/06/17 18:44:27 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:17.06.2006 17:34:08, Автор:AVIS ::
Мое мнение - R1 EE купить нужно обязательно. Отличное издание за небольшие деньги. Субтитры есть. &amp;#1069;то у них местный косяк. На коробке написано Spanish Subtitles, Closed Captioning, а в меню прямо английским языком написано: English Subtitles. Только переключение через меню.UOP.
А вот нужно ли UE? Штука конечно хорошая, но ценность больше коллекционная. Самая длинная версия показывает короткую сцену с Сарой сидящей на скамейке и вспоминающей былые дни.
----------------

UE ценен документалками, которые, похоже, все-таки попали (хоть и лишились оригинальной дорожки) на второй диск колл. издания от СиПи.
AJ
Ценитель
  • Total Posts : 4924
Терминатор 2.Судный день 2006/06/17 19:13:39 (ссылка)
Ты серьёзно не знаешь? Речь об альтернативной концовке с Сарой на скамейке и обыск Р.Патриком комнаты мальчика (на EE версии есть).
Foox
Терминатор 2.Судный день 2006/06/17 20:15:50 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:17.06.2006 19:13:39, Автор:AJ ::
Ты серьёзно не знаешь? Речь об альтернативной концовке с Сарой на скамейке и обыск Р.Патриком комнаты мальчика (на EE версии есть).
----------------

http://forum.totaldvd.ru/view.asp?mode=viewtopic&topicID=60537&num=20&sessionID=&pageNo=11

http://forum.totaldvd.ru/view.asp?mode=viewtopic&topicID=60537&num=20&sessionID=&pageNo=2
CHEWBACCA
Ценитель
  • Total Posts : 1663
Терминатор 2.Судный день 2006/06/18 00:14:04 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:17.06.2006 17:34:08, Автор:AVIS ::
Мое мнение - R1 EE купить нужно обязательно. Отличное издание за небольшие деньги. Субтитры есть. &amp;#1069;то у них местный косяк. На коробке написано Spanish Subtitles, Closed Captioning, а в меню прямо английским языком написано: English Subtitles. Только переключение через меню.UOP.

----------------

У меня вот, например, есть ЕЕ Т2 обычный в картоне и металле, от Твистера, одной пиратской канторы( на нём 3 версии фильма) и куплю ещё от СР в железе. Вот такой я больной чувак[sm=9.gif]
steelcat
Любитель
  • Total Posts : 391
Терминатор 2.Судный день 2006/06/18 05:09:45 (ссылка)
есть ли в бонусах сцены с обыском и старой сарой. если нет, то будут ли в &amp;quot;железной&amp;quot; версии?
Обе сцены есть в одной из документалок. В фильме их нет.

Скорее всего это проблемы вашего плеера, у меня аналогично ведёт себя так комби LG, цифрит на высоком битрейте и динамичных сценах, чип такой &amp;quot;хороший&amp;quot;. Потому что видео скорее всего не жали.
Странно. 575-й Пионер, я за ним такого не замечал. Хотя спорить не буду -- куплю R1 EE, сравню, отчитаюсь.

Мое мнение - R1 EE купить нужно обязательно. Отличное издание за небольшие деньги. Субтитры есть.
ОК, буду брать.
Daniel Webster
киноманИАк
  • Total Posts : 397
Терминатор 2.Судный день 2006/06/18 05:12:04 (ссылка)

Собственно говоря, это и есть пресловутые "три минуты" в самой длинной версии. Сцена обыска и хэппи-энд. Они были вмонтированы в фильм в UE издании, а в EE присутствуют бонусами. Кстати, версию со старой Сарой ни вкоем случае не стоит считать одной из официальных версий "Терминатора 2", поскольку Кэмерон намеренно избавился от этой сцены, чтобы добавить бОльшую неопределённость в конец фильма.

Стоит на полке Extreme Japan R2 на трех дисках. Английские субтитры тоже есть.

Как я и сказал, Extreme выходил "только в NTSC", а не "ТОЛЬКО в r1", как сказал cir.
cir
Ценитель
  • Total Posts : 1957
Терминатор 2.Судный день 2006/06/18 12:02:04 (ссылка)
Стоит на полке Extreme Japan R2 на трех дисках. Английские субтитры тоже есть
Видел даже его в глаза, но как-то забыл что он и Extreme. Однако вопрос такой, ведь у Extreme есть вполне конкретные отличия от других Ultimate изданий:
- обновлённый трансфер
- другие допы
- и HD версия в WM9
Если эти пункты присутствуют на японском издании (хотя бы первые два), то можно с уверенностью говорить что это именно Extreme как аналог первозонника. Но если там контент и трансфер аналогичен Ultimate, то это просто аналогичное название издания - Extreme же не зарегистрированная торговая марка:-)

А вообще было бы интересно увидеть развёрнутое описание этого японского релиза здесь на форуме!

А, понял. Читал и слышал про неё, но никогда не видел (так свой Ultimate и не отсмотрел), поэтому в памяти и не отложилось

Странно. 575-й Пионер, я за ним такого не замечал. Хотя спорить не буду -- куплю R1 EE, сравню, отчитаюсь.
Так, но вот 575 я уж знаю, у него таких проблем не должно быть. Напишите тайминг сцен с распаданием и пусть владельцы посмотрят эти сцены у себя! А если есть возможность сделайте кадры на компе. Вообще странно, вроде никто больше такого не заметил, а учитывае отношение к CP я думаю тут такое бы началось.

Я вот в раздумьях -- не купить ли в догонку R1 Extreme Edition, благо стоит он сейчас совсем недорого... Есть ли на диске английские субтитры? DVDCompare.net пишет English and Spanish, а DVDBeaver.com -- Spanish and none. Кому верить?
Да, EE сейчас брать стоит, тем более он дешёвый.
AVIS
Ценитель
Терминатор 2.Судный день 2006/06/18 14:54:53 (ссылка)
cir-у отказать нельзя. Однако описательного опыта у меня нет. Насколько развернутое?

R2 Japan Geneon

DISC ONE
Special Edition Cut (152:32:13)
Комментарии Джеймса Камерона и Уильяма Уишера Младшего на английском и японском.
THX Optimizer

Анаморф 2.35:1, NTSC
English Dolby Digital EX 5.1
Japanese Dolby Digital EX 5.1
English Dolby Digital Headphone Track
English and Japanese Subs

Фильм занимает 7.89 GB

Меню:

Ейный битрейт:

DISC TWO
Theatrical Cut (136:27:13)
"No Feat But What We Make" (24:23:40)
"T2: On The Set" (7:59)
T2 UE DVD-Trailer
THX Optimizer

Меню:

Битрейт:

DISC THREE
Special Edition Cut (152:32:03) с интерактивным режимом (текстовые комментарии и закадровые съемки)

Меню:

Битрейт:

А выглядит это так:

А вот и обсуждаемая сцена с Патриком:

Буклет (20 стр.) включает вступление и автограф Ван Линга - продюсера EE DVD (это к вопросу считать ли издание Экстримом)
Книжка (130 стр.) с комментариями по сценам (поминутными) на японском.
(Никто не знает есть ли что подобное на английском?)

SteelBook и эксклюзивная корка из металлизированного пластика.
Фото уже выкладывал здесь.

Foox
Терминатор 2.Судный день 2006/06/18 14:57:49 (ссылка)
ЕЕ в чистом виде [sm=go139.gif]
AVIS
Ценитель
Терминатор 2.Судный день 2006/06/18 15:02:08 (ссылка)
Ага, почти как у СР. И не надо ломаться с Multi-Story.
Foox
Терминатор 2.Судный день 2006/06/18 15:12:03 (ссылка)
За третий диск они бы рублей 500 сверху запросили бы...
AVIS
Ценитель
Терминатор 2.Судный день 2006/06/18 15:28:45 (ссылка)
Наговариваешь, это они и со вторым могли провернуть. По-моему Акио Морита из SONY сказал: "Сделать вещь дорогой никакой технической сложности не представляет".
Vadimss
Любитель
  • Total Posts : 144
Терминатор 2.Судный день 2006/06/19 11:52:12 (ссылка)

----------------
Цитата: Дата: 18.06.2006 12:02:04, Автор:cir ::

Стоит на полке Extreme Japan R2 на трех дисках. Английские субтитры тоже есть
Видел даже его в глаза, но как-то забыл что он и Extreme. Однако вопрос такой, ведь у Extreme есть вполне конкретные отличия от других Ultimate изданий:
- обновлённый трансфер
- другие допы
- и HD версия в WM9
Если эти пункты присутствуют на японском издании (хотя бы первые два), то можно с уверенностью говорить что это именно Extreme как аналог первозонника. Но если там контент и трансфер аналогичен Ultimate, то это просто аналогичное название издания - Extreme же не зарегистрированная торговая марка:-)

А вообще было бы интересно увидеть развёрнутое описание этого японского релиза здесь на форуме!

А, понял. Читал и слышал про неё, но никогда не видел (так свой Ultimate и не отсмотрел), поэтому в памяти и не отложилось

Так, но вот 575 я уж знаю, у него таких проблем не должно быть. Напишите тайминг сцен с распаданием и пусть владельцы посмотрят эти сцены у себя! А если есть возможность сделайте кадры на компе. Вообще странно, вроде никто больше такого не заметил, а учитывае отношение к CP я думаю тут такое бы началось.

Да, EE сейчас брать стоит, тем более он дешёвый.
----------------

Да квадраты есть. Я заметил( у меня Panas 49 ), только у меня они есть на нескольких статичных планах в ярких дневных сценах. А воообще качество картинки в ночных сценах хорошее, а в дневных мне не понравилось -  контраст завышен и не хватает полутонов.

Но что больше всего раздражает, так это очень сильный "Edge enhancement" . Давно такого не видел.

Page: << < ..1617181920.. > >> Showing page 18 of 30
Jump to:
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5