Kvaziboba
Эксперт
- Total Posts : 3059
- Scores: 124
- Status: offline
Re: Правила и FAQ форума: обсуждение
Воскресенье, 22 Январь 2017, 10:36:30
(ссылка)
Космичъ Наши с тбой диалоги никогда не приводили ни к чему хорошему, вот и сейчас происходит тоже самое.
Что я такого сделал, что не даёт тебе покоя и ты постоянно вспоминаешь об этом? Сколько времени уже прошло с тех пор как я перестал активно пользоваться форумом, а я прям чувствую по твоим строчкам, как у тебя глаз дёргается. За что я должен извиниться, чтобы ты уже оставил тему не понятных личных обид и сосредоточился не решении возникших вопросов? Космичъ Так в последнем сообщении я просил комментариев от заинтересованных форумчан, но нашлось лишь пару человек, кто наставил тебе "лайков" и вот уже более суток тишина.
Раз зашла об этом речь. Я вообще не обращаю внимание на эти лайки, так же как и на "полезные-неполезные" посты на этом форуме. Количество лайков у поста - для меня совсем не показатель. Зайди в "Список импорта с русским" и посмотри сколько там лайков Прянику наставили за труды. Смешно же, право. Всегда проще поставить лайк (а еще проще антилайк), чем озвучить свое мнение, что для форума - смерть.
|
Космичъ
Marvel Team
- Total Posts : 9525
- Scores: 8018
Воскресенье, 22 Январь 2017, 10:51:55
(ссылка)
Kvaziboba Пока ты там чего-то ждёшь, большая просьба к тебе, как к модератору, - не заниматься самоуправством и действовать в рамках правил. Вернул тебе то сообщение. Проверь свой топик. Далее будем рассматривать сий пункт во избежания в будущем подобных инцидентов. Kvaziboba Вопрос стоит в том, что есть факт самоуправства модератора! Действия выходящие за рамки установленных и прописанных правил! Так и тут ты вправе обратиться к Администратору с претензией, создать голосовалку и решить судьбу нерадивого модератора. А ты всё томишь, томишь и томишь...
|
Kvaziboba
Эксперт
Воскресенье, 22 Январь 2017, 11:37:27
(ссылка)
Космичъ Вернул тебе то сообщение. Проверь свой топик.
 Спасибо. Космичъ Так и тут ты вправе обратиться к Администратору с претензией, создать голосовалку и решить судьбу нерадивого модератора. А ты всё томишь, томишь и томишь...
Не пойму, зачем ты это пишешь... Ты дурака валяешь или откровенно веришь в то, что я не знаю о своих правах здесь? Прямым текстом тебе пишу: если бы мне это было нужно - я бы это сделал.
|
Lenny Nero
Moderator
- Total Posts : 25763
- Scores: 19569
Понедельник, 30 Январь 2017, 20:13:48
(ссылка)
Что-то я только сейчас увидел здесь обсуждение. Как видно, это тот самый бывший топик голосования, где я хотел инициировать обсуждение цены в темах продаж, но даже против этого большинство оказалось против.
Если покупатель хочет поднять тему продавца, то нужно это делать либо благодарностью, либо конкретными вопросами, а пустые сообщения типа "Написал в личку" всегда удалялись. Если это неправильное допущение, как-то ущемляющее возможности продавцов, то пожалуйста сделайте по этому поводу голосовалку - прямо в Барахолке, чтоб все видели, и по результатам изменим отношение к таким постам-фразам.
|
Kvaziboba
Эксперт
Понедельник, 30 Январь 2017, 23:39:30
(ссылка)
Lenny Nero
Если покупатель хочет поднять тему продавца, то нужно это делать либо благодарностью, либо конкретными вопросами...
Совершенно верно. Но конкретные вопросы задаются в личке, как правило. В редких случаях это происходит в топиках, в основном по неопытности новичков. Lenny Nero ... а пустые сообщения типа "Написал в личку" всегда удалялись.
Не было такого. Отсюда у меня и возник вопрос - "почему они теперь стали удаляться?". Lenny Nero Если это неправильное допущение, как-то ущемляющее возможности продавцов, то пожалуйста сделайте по этому поводу голосовалку...
Это "неправильное допущение" никаким образом не ущемляет возможности продавцов. Но порой пустые сообщения "Написал в личку" несут в себе полезные функции. Лично я - не против оставить открытыми топики только для отзывов покупателей и "подъёмов" продавцов. Но при нынешних правилах я не хочу сталкиваться с ситуацией, когда меня спрашивают - "а почему мое сообщение удалили?", т.к. у меня нет ответа на этот вопрос. Я и сам не понимаю - почему, ведь подобные сообщения (Написал в личку) не являются нарушением действующих правил.
|