Калигула
Император
- Total Posts : 7859
- Scores: -1
- Status: offline
RE: Переперательства форумчан
2007/10/23 09:13:16
(ссылка)
ORIGINAL: Великий Вождь А что такое культурные перепалки по соглашению сторон? Это когда вместо того, чтобы пристрелить хмыря в общественном месте, культурно предлагаешь ему выйти из зала и побеседовать на свежем воздухе.
|
Калигула
Император
2007/10/23 09:18:12
(ссылка)
ORIGINAL: Великий Вождь Великий Вождь утрирует. Фи! Это ощущение постоянно возникает после прочтения "Копилки" в исполнении товарища участвующего в культурной перепалке. Это дер..мо, но наверное там есть изюм. А вот здесь следует отметить, ВВ, что под каждым постом расположен рисунок с красной ручкой. Нажимаешь на неё - и больше не питаешься дер..мом упомянутого товарища ;-) Хотя, конечно, если задача разыскать изюм - тогда конечно. Я пытался на это намекнуть еще вчера, но кровавая гэбня потёрла (впрочем без претензий - был офф-топ).
|
Хмурый
Asian Cinema Team
- Total Posts : 3108
- Scores: 6
2007/10/23 09:29:46
(ссылка)
А вот здесь следует отметить, ВВ, что под каждым постом расположен рисунок с красной ручкой. Нажимаешь на неё - и больше не питаешься дер..мом упомянутого товарища ;-) Хотя, конечно, если задача разыскать изюм - тогда конечно. Калигула, ты можешь меня ругать сколько хочешь, но я больше чем уверен, что девяносто девять процентов кинозрителей в нашей стране согласятся с моей оценкой фильма "Белый зомби" - 4/10.
|
Калигула
Император
2007/10/23 09:45:56
(ссылка)
ORIGINAL: Lenny Nero ORIGINAL: cir От себя добавлю и уточню: Переходом на личности расцениваются все оскорбления и намёки, которые касается личности пользователя (его умственных способностей, знаний и т.д.)... Ооо, ну всё, теперь niMANd'у и Калигуле либо вообще будет нечего писать на форуме, либо они быстро вылетят... И не мечтай, Lenny. Кстати, в некотрых случаях и намекать ничего не нужно. Пользователь сам всё про себя напишет. Вспоминается подписанный в своё время Горби закон "О защите чести и достоинства Президента СССР". Кстати, cir'у неплохо было бы еще определить понятия "оскорбление" и "намёк". Например, называя кретина кретином, я никого не оскорбляю (правда обидеть не может) и ни на что не намекаю - всё предельно прозрачно. А до того как сir сформулирует необходимые определения (это НЕ намёк на его умственные способности) - разумно в принципе запретить упоминания сторонних пользователей, цитирование и вступлдение в диалог где либо кроме этого топика.
|
Хмурый
Asian Cinema Team
2007/10/23 10:07:31
(ссылка)
(правда обидеть не может) Мягко говоря, это высказывание противоречит истине. Правда может обидеть гораздо сильнее, чем иная ложь. разумно в принципе запретить упоминания сторонних пользователей, цитирование и вступлдение в диалог где либо кроме этого топика. Это не разумно. Например, называя кретина кретином, я никого не оскорбляю Об этом нуна спросить у того, кого ты называешь кретином.
post edited by Хмурый - 2007/10/23 10:08:52
|
Foox
Почетный посетитель форума
- Total Posts : 20797
- Scores: -16
2007/10/23 10:13:59
(ссылка)
ORIGINAL: Калигула И не мечтай, Lenny. Кстати, в некотрых случаях и намекать ничего не нужно. Пользователь сам всё про себя напишет. Вспоминается подписанный в своё время Горби закон "О защите чести и достоинства Президента СССР". Кстати, cir'у неплохо было бы еще определить понятия "оскорбление" и "намёк". Например, называя кретина кретином, я никого не оскорбляю (правда обидеть не может) и ни на что не намекаю - всё предельно прозрачно. А до того как сir сформулирует необходимые определения (это НЕ намёк на его умственные способности) - разумно в принципе запретить упоминания сторонних пользователей, цитирование и вступлдение в диалог где либо кроме этого топика. Может еще и йод начнешь прописывать?
|
AJ
Ценитель
- Total Posts : 4924
- Scores: 22
2007/10/23 10:16:51
(ссылка)
ORIGINAL: cir От себя добавлю и уточню: Переходом на личности расцениваются все оскорбления и намёки, которые касается личности пользователя (его умственных способностей, знаний и т.д.). Если вы не согласны с мнением пользователя, то вы: или вступаете с ним в полноправный диалог, обсуждая фильм\предмет вопроса, оспаривая суждения человека и не давая ему какую-либо оценку; или молчите. Если человек совершает по вашему фактические или смысловые ошибки, то вы ему на них указываете, приводя факты и аргументы со своей стороны без каких-либо оценок личности человека. И ещё - если человек из другого государства и у него нет возможности писать на русском он использует сайты по транслитерации и в данном случае не исключены ошибки в преобразовании. Прошу это иметь ввиду и не хамить по этому поводу.
|
Великий Вождь
ПОЧЕТНЫЙ ДИКТАТОР ФОРУМА
- Total Posts : 5834
- Scores: 1606
2007/10/23 10:22:12
(ссылка)
А вот здесь следует отметить, ВВ, что под каждым постом расположен рисунок с красной ручкой. Видел, но пока не использую сию функцию. Калигула, ты можешь меня ругать сколько хочешь, но я больше чем уверен, что девяносто девять процентов кинозрителей в нашей стране согласятся с моей оценкой фильма "Белый зомби" - 4/10. Ну конечно. Вы ведь "из большинства. За порядок и дисциплину"(с). Кстати, cir'у неплохо было бы еще определить понятия "оскорбление" и "намёк". Например, называя кретина кретином, я никого не оскорбляю (правда обидеть не может) и ни на что не намекаю - всё предельно прозрачно. А до того как сir сформулирует необходимые определения (это НЕ намёк на его умственные способности) - разумно в принципе запретить упоминания сторонних пользователей, цитирование и вступлдение в диалог где либо кроме этого топика. +1. Самое интересное, когда тебя обвиняет в оскорблении лицо которому ты ничего не сказал вообще. Прямо как история с преследованием журналиста за публикацию "Путин фаллический символ России". Мол оскорбил и все такое. В связи с этим если Вождь назовет Императора нехорошим словом, а Император назовет Вождя еще более нехорошим словом и ни один из них не пожалуется "Гэбне" в связи с оскорблением, то как они решат было ли оскорбление или нет?[sm=sm128.gif] А для недопущения всяческих инсинуация на эту тему предлагаю форум закрыть.
Is looking up in the sky and I have no idea which cloud has all my data
|
Хмурый
Asian Cinema Team
2007/10/23 10:31:12
(ссылка)
Ну конечно. Вы ведь "из большинства. За порядок и дисциплину"(с). Точно. А еще я не навязываю свое мнение другим форумчанам и не призываю их игнорировать людей, которые мыслят иначе, чем я. Преследование инакомыслящих попахивает инквизицией, коммунизмом и фашизмом, и мне право странно слышать подобные призывы от человека, ратующего за демократию (это я не о Великом).
|
Foox
2007/10/23 10:38:11
(ссылка)
ORIGINAL: Великий Вождь Ну конечно. Вы ведь "из большинства. За порядок и дисциплину"(с). Пока здесь (на данном форуме) пытается доминировать своим большинством "питерская фрикция". ORIGINAL: Великий Вождь В связи с этим если Вождь назовет Императора нехорошим словом, а Император назовет Вождя еще более нехорошим словом и ни один из них не пожалуется "Гэбне" в связи с оскорблением, то как они решат было ли оскорбление или нет?[sm=sm128.gif] Не будем бежать впереди паровоза. Дождемся этой ситуации и полюбуемся.
|
Калигула
Император
2007/10/23 10:43:34
(ссылка)
ORIGINAL: Foox Не будем бежать впереди паровоза. Дождемся этой ситуации и полюбуемся. Да-да, не бегите. Гонщег - не от слова гнаться, от слова гнать. Так что продолжайте делать то, что умеете...
|
Хмурый
Asian Cinema Team
2007/10/23 10:45:36
(ссылка)
Самое интересное, когда тебя обвиняет в оскорблении лицо которому ты ничего не сказал вообще. Забавно. Судья: Вы признаете себя виновным? Обвиняемый: А какая вам разница? Я же зарезал не вашего сына.
|
Foox
|
Калигула
Император
2007/10/23 10:49:51
(ссылка)
ORIGINAL: Foox Пока здесь (на данном форуме) пытается доминировать своим большинством "питерская фрикция". [ Гонщег! У всей питерской фракции в сумме постов меньше чем у одной Пост-Машины. ;-) Кстати, значение слова "фрикция" знакомо или просто догадываешься что это что-то, связанное с сексом? PS. Я ж говорю - вас и не надо оскорблять - вы сами себе оскорбление. ;-)
|
Калигула
Император
2007/10/23 10:56:36
(ссылка)
ORIGINAL: Foox О, что Вы..?! До Вас - Великого Гонца-Марафонца, мне еще бежать и бежать Да бросьте стенсняться. Ваше почётное звание (кстати, единственное в своём роде) на форуме R7 - как золотая медаль, им гордиться надо. В конце концов, не так много людей имеют столь устойчивую репутацию. ;-)
|
cir
Ценитель
- Total Posts : 1957
- Scores: 35
2007/10/23 13:54:16
(ссылка)
ORIGINAL: Калигула Кстати, в некотрых случаях и намекать ничего не нужно. Пользователь сам всё про себя напишет. Вспоминается подписанный в своё время Горби закон "О защите чести и достоинства Президента СССР". Вот и чудно, пусть человек сам себя дискредитирует, помогать в этом ему не надо. Тем более что это уже дискредитирует вас. Кстати, cir'у неплохо было бы еще определить понятия "оскорбление" и "намёк". Например, называя кретина кретином, я никого не оскорбляю (правда обидеть не может) и ни на что не намекаю - всё предельно прозрачно. А до того как сir сформулирует необходимые определения (это НЕ намёк на его умственные способности) - разумно в принципе запретить упоминания сторонних пользователей, цитирование и вступлдение в диалог где либо кроме этого топика. Вот не знаю как теперь это воспринимать. Вроде как вы разумный человек, а пример приводите "абсурдный". Кем бы не был человек, тем более кретином, что очень расплывчитое понятие, называть его так нельзя - это оскорбление. Даже если этот человек сам про себя такое сказал, это тоже не повод в последствии его дразнить. Иногда говоря про себя дурак, ты предвосхищаешь обвинения других, то есть слышать это от других не хочешь. Самое интересное, когда тебя обвиняет в оскорблении лицо которому ты ничего не сказал вообще. Прямо как история с преследованием журналиста за публикацию "Путин фаллический символ России". Мол оскорбил и все такое. В связи с этим если Вождь назовет Императора нехорошим словом, а Император назовет Вождя еще более нехорошим словом и ни один из них не пожалуется "Гэбне" в связи с оскорблением, то как они решат было ли оскорбление или нет Важен тон и контекст. На этом форуме слишком часто тон далёк от игривого, а контекст от дружеского. Только поэтому мы и пытаемся формализовать отношения пользователей, точнее ту часть, которая отвечает за обмен колкостями. Да-да, не бегите. Гонщег - не от слова гнаться, от слова гнать. Так что продолжайте делать то, что умеете... Калигула, вот теперь объясните - зачем это было писать? И ведь ладно бы вы остановились, так нет, вы продолжили доказав свои намерения. Хватит уже обсуждать личность пользователей, в данном случае Foox'a. Засуха негатива - срать DVD производителей уже просто бессмысленно, поэтому часть форума перешла на срачь друг друга и авторов журнала. Это прям сублимация какая-то.
|
Калигула
Император
2007/10/23 14:09:33
(ссылка)
ORIGINAL: cir Калигула, вот теперь объясните - зачем это было писать? И ведь ладно бы вы остановились, так нет, вы продолжили доказав свои намерения. Хватит уже обсуждать личность пользователей, в данном случае Foox'a. Засуха негатива - срать DVD производителей уже просто бессмысленно, поэтому часть форума перешла на срачь друг друга и авторов журнала. Это прям сублимация какая-то. Зачем было писать? Ну уж точно не в порядке обсуждения Фуха. Обсуждал я слово "Гонщег", титул, которым его наградили на Р7. Поскольку он под этим титулом продолжает писать - оскорбительным его не считает. Всё в рамках. А "продолжайте делать то что умеете" - тоже не обсуждение. Аргументированный совет. А намерения свои я и не скрывал - мы вроде бы в соответствующем топике, нет? А "срать", как вы выражаетесь, DVD производителей, похоже и впрямь бессмысленно, если cir так говорит. Жаль.
|
Foox
2007/10/23 14:10:03
(ссылка)
ORIGINAL: Калигула ORIGINAL: Foox О, что Вы..?! До Вас - Великого Гонца-Марафонца, мне еще бежать и бежать Да бросьте стенсняться. Ваше почётное звание (кстати, единственное в своём роде) на форуме R7 - как золотая медаль, им гордиться надо. В конце концов, не так много людей имеют столь устойчивую репутацию. ;-) Для несведущих напомню ту ситуацию. На том форуме мной были написаны посты в духе с http://forum.totaldvd.ru/fb.aspx?m=838175 по http://forum.totaldvd.ru/fb.aspx?m=838363 За исключением того, что компания была не West, а К*****ия, и речь шла не о картинке, а о сабах. .., ну, и того малозначительного факта, что я, все-таки, предмет критики видел. Но, похоже, модераторы на том форуме еще большие истерики и хлюпики, чем на данном форуме.
|
E1
Bloodsucking Freaks
- Total Posts : 2500
2007/10/23 14:13:10
(ссылка)
ORIGINAL: Foox Пока здесь (на данном форуме) пытается доминировать своим большинством "питерская фрикция". Не сочти за переход на личности, но, ИМХО, ты допустил описку. "Извините".
|
Foox
2007/10/23 14:14:53
(ссылка)
ORIGINAL: E1 ORIGINAL: Foox Пока здесь (на данном форуме) пытается доминировать своим большинством "питерская фрикция". Не сочти за переход на личности, но, ИМХО, ты допустил описку. "Извините". "питерская" - не имеет никакого отношения к славному городу. Это нарицательное. P.S. Нарочито нарицательное.
|