Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

LockedПереперательства форумчан

Page: << < ..2122232425.. > >> Showing page 22 of 38
Author
Калигула
Император
  • Total Posts : 7859
  • Scores: -1
  • Status: offline
RE: Переперательства форумчан 2007/10/23 09:13:16 (ссылка)
0
ORIGINAL: Великий Вождь

А что такое культурные перепалки по соглашению сторон?

Это когда вместо того, чтобы пристрелить хмыря в общественном месте, культурно предлагаешь ему выйти из зала и побеседовать на свежем воздухе.

RIP вам!
Калигула
Император
RE: Переперательства форумчан 2007/10/23 09:18:12 (ссылка)
0

Великий Вождь утрирует.

Фи! Это ощущение постоянно возникает после прочтения "Копилки" в исполнении товарища участвующего в культурной перепалке. Это дер..мо, но наверное там есть изюм.

А вот здесь следует отметить, ВВ, что под каждым постом расположен рисунок с красной ручкой. Нажимаешь на неё - и больше не питаешься дер..мом упомянутого товарища ;-) Хотя, конечно, если задача разыскать изюм - тогда конечно.
 Я пытался на это намекнуть еще вчера, но кровавая гэбня потёрла (впрочем без претензий  - был офф-топ).

RIP вам!
Хмурый
Asian Cinema Team
  • Total Posts : 3108
  • Scores: 6
RE: Переперательства форумчан 2007/10/23 09:29:46 (ссылка)
0
А вот здесь следует отметить, ВВ, что под каждым постом расположен рисунок с красной ручкой. Нажимаешь на неё - и больше не питаешься дер..мом упомянутого товарища ;-) Хотя, конечно, если задача разыскать изюм - тогда конечно.

Калигула, ты можешь меня ругать сколько хочешь, но я больше чем уверен, что девяносто девять процентов кинозрителей в нашей стране согласятся с моей оценкой фильма "Белый зомби" - 4/10.

Как бы чего не вышло...
Калигула
Император
RE: Переперательства форумчан 2007/10/23 09:45:56 (ссылка)
0
ORIGINAL: Lenny Nero

ORIGINAL: cir

От себя добавлю и уточню:

Переходом на личности расцениваются все оскорбления и намёки, которые касается личности пользователя (его умственных способностей, знаний и т.д.)...

Ооо, ну всё, теперь niMANd'у и Калигуле либо вообще будет нечего писать на форуме, либо они быстро вылетят...

И не мечтай, Lenny.
 Кстати, в некотрых случаях и намекать ничего не нужно. Пользователь сам всё про себя напишет. Вспоминается подписанный в своё время Горби закон "О защите чести и достоинства Президента СССР".
  Кстати, cir'у неплохо было бы еще определить понятия "оскорбление" и "намёк". Например, называя кретина кретином, я никого не оскорбляю (правда обидеть не может) и ни на что не намекаю - всё предельно прозрачно. А до того как сir сформулирует необходимые определения (это НЕ намёк на его умственные способности) - разумно в принципе запретить упоминания сторонних пользователей, цитирование и вступлдение в диалог где либо кроме этого топика.

RIP вам!
Хмурый
Asian Cinema Team
RE: Переперательства форумчан 2007/10/23 10:07:31 (ссылка)
0
(правда обидеть не может)

Мягко говоря, это высказывание противоречит истине. Правда может обидеть гораздо сильнее, чем иная ложь.

разумно в принципе запретить упоминания сторонних пользователей, цитирование и вступлдение в диалог где либо кроме этого топика.

Это не разумно.

Например, называя кретина кретином, я никого не оскорбляю

Об этом нуна спросить у того, кого ты называешь кретином.

post edited by Хмурый - 2007/10/23 10:08:52

Как бы чего не вышло...
Foox
Почетный посетитель форума
  • Total Posts : 20797
  • Scores: -16
RE: Переперательства форумчан 2007/10/23 10:13:59 (ссылка)
0
ORIGINAL: Калигула

И не мечтай, Lenny.
Кстати, в некотрых случаях и намекать ничего не нужно. Пользователь сам всё про себя напишет. Вспоминается подписанный в своё время Горби закон "О защите чести и достоинства Президента СССР".
Кстати, cir'у неплохо было бы еще определить понятия "оскорбление" и "намёк". Например, называя кретина кретином, я никого не оскорбляю (правда обидеть не может) и ни на что не намекаю - всё предельно прозрачно. А до того как сir сформулирует необходимые определения (это НЕ намёк на его умственные способности) - разумно в принципе запретить упоминания сторонних пользователей, цитирование и вступлдение в диалог где либо кроме этого топика.

Может еще и йод начнешь прописывать?

http://musicein.com/music/prelisten/0/217166.m3u
-------------------
Всё зло в этом Мире от СР

...а недоразумение - от UPR ...и FoxСНГ. Ибо Гемини - мать его.
AJ
Ценитель
  • Total Posts : 4924
  • Scores: 22
RE: Переперательства форумчан 2007/10/23 10:16:51 (ссылка)
0
От себя добавлю и уточню:
Переходом на личности расцениваются все оскорбления и намёки, которые касается личности пользователя (его умственных способностей, знаний и т.д.). Если вы не согласны с мнением пользователя, то вы: или вступаете с ним в полноправный диалог, обсуждая фильм\предмет вопроса, оспаривая суждения человека и не давая ему какую-либо оценку; или молчите. Если человек совершает по вашему фактические или смысловые ошибки, то вы ему на них указываете, приводя факты и аргументы со своей стороны без каких-либо оценок личности человека.

И ещё - если человек из другого государства и у него нет возможности писать на русском он использует сайты по транслитерации и в данном случае не исключены ошибки в преобразовании. Прошу это иметь ввиду и не хамить по этому поводу.
Великий Вождь
ПОЧЕТНЫЙ ДИКТАТОР ФОРУМА
  • Total Posts : 5834
  • Scores: 1606
RE: Переперательства форумчан 2007/10/23 10:22:12 (ссылка)
0
А вот здесь следует отметить, ВВ, что под каждым постом расположен рисунок с красной ручкой.

Видел, но пока не использую сию функцию.

Калигула, ты можешь меня ругать сколько хочешь, но я больше чем уверен, что девяносто девять процентов кинозрителей в нашей стране согласятся с моей оценкой фильма "Белый зомби" - 4/10.

Ну конечно. Вы ведь "из большинства. За порядок и дисциплину"(с). 

+1. Самое интересное, когда тебя обвиняет в оскорблении лицо которому ты ничего не сказал вообще. Прямо как история с преследованием журналиста за публикацию "Путин фаллический символ России". Мол оскорбил и все такое. В связи с этим если Вождь назовет Императора нехорошим словом, а Император назовет Вождя еще более нехорошим словом и ни один из них не пожалуется "Гэбне" в связи с оскорблением, то как они решат было ли оскорбление или нет?[sm=sm128.gif]
А для недопущения всяческих инсинуация на эту тему предлагаю форум закрыть.

Is looking up in the sky and I have no idea which cloud has all my data
Хмурый
Asian Cinema Team
RE: Переперательства форумчан 2007/10/23 10:31:12 (ссылка)
0

Точно. А еще я не навязываю свое мнение другим форумчанам и не призываю их игнорировать людей, которые мыслят иначе, чем я.  Преследование инакомыслящих попахивает инквизицией, коммунизмом и фашизмом, и мне право странно слышать подобные призывы от человека, ратующего за демократию (это я не о Великом).

Как бы чего не вышло...
Foox
RE: Переперательства форумчан 2007/10/23 10:38:11 (ссылка)
0

Пока здесь (на данном форуме) пытается доминировать своим большинством "питерская фрикция".

В связи с этим если Вождь назовет Императора нехорошим словом, а Император назовет Вождя еще более нехорошим словом и ни один из них не пожалуется "Гэбне" в связи с оскорблением, то как они решат было ли оскорбление или нет?[sm=sm128.gif]

Не будем бежать впереди паровоза. Дождемся этой ситуации и полюбуемся.

-------------------

Калигула
Император
RE: Переперательства форумчан 2007/10/23 10:43:34 (ссылка)
0
ORIGINAL: Foox

Да-да, не бегите. Гонщег - не от слова гнаться, от слова гнать. Так что продолжайте делать то, что умеете...

RIP вам!
Хмурый
Asian Cinema Team
RE: Переперательства форумчан 2007/10/23 10:45:36 (ссылка)
0
Самое интересное, когда тебя обвиняет в оскорблении лицо которому ты ничего не сказал вообще.

Забавно.
Судья: Вы признаете себя виновным?
Обвиняемый: А какая вам разница? Я же зарезал не вашего сына.

Как бы чего не вышло...
Foox
RE: Переперательства форумчан 2007/10/23 10:46:08 (ссылка)
0

Да-да, не бегите. Гонщег - не от слова гнаться, от слова гнать. Так что продолжайте делать то, что умеете...

О, что Вы..?! До Вас - Великого Гонца-Марафонца, мне еще бежать и бежать

...я, пока, всё по 100-метровкам.

-------------------

Калигула
Император
RE: Переперательства форумчан 2007/10/23 10:49:51 (ссылка)
0
Пока здесь (на данном форуме) пытается доминировать своим большинством "питерская фрикция".

[

Гонщег! У всей питерской фракции в сумме постов меньше чем у одной Пост-Машины. ;-) Кстати, значение слова "фрикция" знакомо или просто догадываешься что это что-то, связанное с сексом?

PS. Я ж говорю - вас и не надо оскорблять - вы сами себе оскорбление. ;-)

RIP вам!
Калигула
Император
RE: Переперательства форумчан 2007/10/23 10:56:36 (ссылка)
0

Да бросьте стенсняться. Ваше почётное звание (кстати, единственное в своём роде) на форуме R7 - как золотая медаль, им гордиться надо.
 В конце концов, не так много людей имеют столь устойчивую репутацию. ;-)

RIP вам!
cir
Ценитель
  • Total Posts : 1957
  • Scores: 35
RE: Переперательства форумчан 2007/10/23 13:54:16 (ссылка)
0

Вот и чудно, пусть человек сам себя дискредитирует, помогать в этом ему не надо. Тем более что это уже дискредитирует вас.

Вот не знаю как теперь это воспринимать. Вроде как вы разумный человек, а пример приводите "абсурдный". Кем бы не был человек, тем более кретином, что очень расплывчитое понятие, называть его так нельзя - это оскорбление. Даже если этот человек сам про себя такое сказал, это тоже не повод в последствии его дразнить. Иногда говоря про себя дурак, ты предвосхищаешь обвинения других, то есть слышать это от других не хочешь.

Самое интересное, когда тебя обвиняет в оскорблении лицо которому ты ничего не сказал вообще. Прямо как история с преследованием журналиста за публикацию "Путин фаллический символ России". Мол оскорбил и все такое. В связи с этим если Вождь назовет Императора нехорошим словом, а Император назовет Вождя еще более нехорошим словом и ни один из них не пожалуется "Гэбне" в связи с оскорблением, то как они решат было ли оскорбление или нет

Важен тон и контекст. На этом форуме слишком часто тон далёк от игривого, а контекст от дружеского. Только поэтому мы и пытаемся формализовать отношения пользователей, точнее ту часть, которая отвечает за обмен колкостями.

Калигула, вот теперь объясните - зачем это было писать? И ведь ладно бы вы остановились, так нет, вы продолжили доказав свои намерения. Хватит уже обсуждать личность пользователей, в данном случае Foox'a. Засуха негатива - срать DVD производителей уже просто бессмысленно, поэтому часть форума перешла на срачь друг друга и авторов журнала. Это прям сублимация какая-то.
Калигула
Император
RE: Переперательства форумчан 2007/10/23 14:09:33 (ссылка)
0

Калигула, вот теперь объясните - зачем это было писать? И ведь ладно бы вы остановились, так нет, вы продолжили доказав свои намерения. Хватит уже обсуждать личность пользователей, в данном случае Foox'a. Засуха негатива - срать DVD производителей уже просто бессмысленно, поэтому часть форума перешла на срачь друг друга и авторов журнала. Это прям сублимация какая-то.

Зачем было писать? Ну уж точно не в порядке обсуждения Фуха. Обсуждал я слово "Гонщег", титул, которым его наградили на Р7. Поскольку он под этим титулом продолжает писать - оскорбительным его не считает. Всё в рамках. А "продолжайте делать то что умеете" - тоже не обсуждение. Аргументированный совет.
  А намерения свои я и не скрывал - мы вроде бы в соответствующем топике, нет?
А "срать", как вы выражаетесь, DVD производителей, похоже и впрямь бессмысленно, если cir так говорит. Жаль.

RIP вам!
Foox
RE: Переперательства форумчан 2007/10/23 14:10:03 (ссылка)
0

Да бросьте стенсняться. Ваше почётное звание (кстати, единственное в своём роде) на форуме R7 - как золотая медаль, им гордиться надо.
В конце концов, не так много людей имеют столь устойчивую репутацию. ;-)

Для несведущих напомню ту ситуацию.
На том форуме мной были написаны посты в духе с http://forum.totaldvd.ru/fb.aspx?m=838175 по http://forum.totaldvd.ru/fb.aspx?m=838363
За исключением того, что компания была не West, а К*****ия, и речь шла не о картинке, а о сабах. .., ну, и того малозначительного факта, что я, все-таки, предмет критики видел.

Но, похоже, модераторы на том форуме еще большие истерики и хлюпики, чем на данном форуме.

-------------------

E1
Bloodsucking Freaks
  • Total Posts : 2500
RE: Переперательства форумчан 2007/10/23 14:13:10 (ссылка)
0

Не сочти за переход на личности, но, ИМХО, ты допустил описку. "Извините".
Foox
RE: Переперательства форумчан 2007/10/23 14:14:53 (ссылка)
0
ORIGINAL: E1

Не сочти за переход на личности, но, ИМХО, ты допустил описку. "Извините".

"питерская" - не имеет никакого отношения к славному городу. Это нарицательное.

P.S. Нарочито нарицательное.

-------------------

Page: << < ..2122232425.. > >> Showing page 22 of 38
Jump to:
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5