kizersouze
Lenny Nero
Naked Gun киносиквел сериала Police Squad, который всегда был пародией на многие полицейские сериалы типа Dragnet. Соответственно и фильмы таковыми считаются.
А я и забыл совсем! Точно ! Помню одну возможно серию где-то на ВХС видел очень давно и все!!! А он вообще где-нибудь издавался ? И он был серьезен может? Совсем забыл, что такое было!!!
Да, их всего то 6 эпизодов было, после чего сериал закрыли, и все выходили даже на Блю-рее, и в США, и в Англии, не так давно, и дешёво продаются.
kizersouze
Lenny Nero
У Джервейса всё золото, я до сих пор от его Golden Globes речи в шоке, как он всем вставил "забирайте свои 'награды', заткнитесь накуй, и сваливайте побыстрее".
YUP!!!
ого! Где такое было ??? Где найти)))) хочу это видеть!!!
А, ты пропустил? Это было когда он пятый и последний раз был ведущим там в 2020, вот полная запись:
Он вставил абсолютно всем, и ДиКаприо, и Марвел, и Apple, и что они друзья Эпстина, и про Вайштейна молчали, и на ISiS бы пошли работать, и что ничего об этом мире не знают и нечего никого поучать, и прочее. И в конце мол идите напейтесь, пыряйте свою наркоту, накуй...