Superfly
Ghost in the shell
- Total Posts : 1349
- Scores: 3
- Status: offline
RE: РЕЛИЗЫ XL MEDIA
2007/10/25 10:56:11
(ссылка)
Имелось ввиду издание целиком. И я не помню, есть ли на самих дисках R5 все те бонусы. Так ведь никто не мешает издавать если и не полные копии, то хотя бы издания чем-то выгодно отличающиеся. А в R5 издании вон даже буклет вполовину урезали...
|
E1
Bloodsucking Freaks
- Total Posts : 2500
- Scores: 6
2007/10/25 11:07:21
(ссылка)
ORIGINAL: Superfly А в R5 издании вон даже буклет вполовину урезали... Ага, и локализовали по максимуму релиз. Вот гады! И цену, что характерно, заломили, мама не горюй!
|
Superfly
Ghost in the shell
2007/10/25 11:11:19
(ссылка)
Цена, в данном случае, не предмет разговора. Но если уж говорить про цену, то R1 издание стоит идентично R5, если не считать доставку. Хотя нет, чего-то я спутал цены... Но даже если так, цена совсем не определяющий фактор при покупке коллекционных изданий. В разумных пределах естественно.
post edited by Superfly - 2007/10/25 11:24:19
|
E1
Bloodsucking Freaks
2007/10/25 11:24:34
(ссылка)
ORIGINAL: Superfly Цена, в данном случае, не предмет разговора. А локализация?
|
Superfly
Ghost in the shell
2007/10/25 11:30:55
(ссылка)
Это да, но это уже другой вопрос. Просто если уж рассуждать в рамках этого форума, то многие, если не большинство, предпочитают всякие буржуйсуие издания фильмов именно из-за их содержания. Так же и с аниме. Ну а R5 издания расчитаны как раз на тех, кто не знает того же английского и у них как бы нет выбора, что брать. И ИМХО, расчет ведется именно из этих соображенией - т.е. "пипл схавает". Грустно.
|
E1
Bloodsucking Freaks
2007/10/25 11:34:52
(ссылка)
ORIGINAL: Superfly И ИМХО, расчет ведется именно из этих соображенией - т.е. "пипл схавает". Грустно. Я потратил немножко времени и повтыкал по твоим ссылкам. Разницы не нашел. Допы на Р5 ты не видел. Что же тебя тянет за язык (пардон за пальцы) утверждать в топе XL про медведов? Чего грустного то? Пургу тут нагонять? Обидели на форумах работники XL?
|
E1
Bloodsucking Freaks
2007/10/25 11:37:49
(ссылка)
ORIGINAL: Superfly Ну а R5 издания расчитаны как раз на тех, кто не знает того же английского и у них как бы нет выбора, что брать. В теории Р5 издания расчитаны на тех, кто пришел в магазин по дороге домой, купил понравившийся диск и засмотрел его дома, в узком семейном кругу, или с друзьями, или один....не заморачиваясь с кодировками плеера, заграничными командировками или интернет-магазинами.
|
Superfly
Ghost in the shell
2007/10/25 12:17:03
(ссылка)
ORIGINAL: E1 Я потратил немножко времени и повтыкал по твоим ссылкам. Разницы не нашел. Допы на Р5 ты не видел. Что же тебя тянет за язык (пардон за пальцы) утверждать в топе XL про медведов? Чего грустного то? Пургу тут нагонять? Обидели на форумах работники XL? да, в фантазии тебе не откажешь. Жаль направлена она не по делу. Особенно улыбнуло про форум :) Что я там забыл, если не покупаю их продукцию? Тянет меня мое ИМХО, которое, как ни странно, может весьма отличаться от мнений всех остальных в силу чисто субъективных причин. А грустно, от того что ты сам написал в 167 посте. Вернее от того, что почти все издания R5 такие и по сути нет выбора, что брать.
|
E1
Bloodsucking Freaks
2007/10/25 12:47:06
(ссылка)
ORIGINAL: Superfly ORIGINAL: E1 Обидели на форумах работники XL? да, в фантазии тебе не откажешь. Особенно улыбнуло про форум :) Что я там забыл, если не покупаю их продукцию? Это не фантазия, имелись ввиду форумы вообще, в т.ч. анимешные. Я ников не запоминал, но кто-то неоднократно жаловался, что то там ему не так ответили, то тут торговать не дают. Тянет меня мое ИМХО, которое, как ни странно, может весьма отличаться от мнений всех остальных в силу чисто субъективных причин.
Одно дело ИМХО, а другое дело привирать в три короба, не знаю уж в силу каких причин. Фантазия, как ты подметил, у меня весьма богатая, могу придумать еще несколько. А грустно, от того что ты сам написал в 167 посте. Грустно от того, что диски должны быть доступны? Вернее от того, что почти все издания R5 такие и по сути нет выбора, что брать. Какие такие? Замечательно оформленые, качественно локализованные и не уступающими по качеству релизам другим зон?
|
Superfly
Ghost in the shell
2007/10/25 13:36:15
(ссылка)
ORIGINAL: E1 Это не фантазия, имелись ввиду форумы вообще, в т.ч. анимешные. Я ников не запоминал, но кто-то неоднократно жаловался, что то там ему не так ответили, то тут торговать не дают. Это был не я. Впервые пишу об изданиях XL MEDIA. ORIGINAL: E1 а другое дело привирать в три короба, Где? ORIGINAL: E1 Грустно от того, что диски должны быть доступны? От того, что нет выбора: купить простой и доступный диск или навороченный и дорогой, со всеми бонусами и прочим. ORIGINAL: E1 Какие такие? Замечательно оформленые, качественно локализованные и не уступающими по качеству релизам другим зон? Все относительно. Как я уже говорил, по качеству претензий нет. Есть по содержанию. И в данном конкретном случае, считать различия в R1 и R5 изданиях существенными или нет, вписывается в рамки ИМХО.
|
E1
Bloodsucking Freaks
2007/10/25 13:51:14
(ссылка)
ORIGINAL: Superfly ORIGINAL: E1 а другое дело привирать в три короба, Где? "Ну а R5 издания расчитаны как раз на тех, кто не знает того же английского и у них как бы нет выбора, что брать. И ИМХО, расчет ведется именно из этих соображенией - т.е. "пипл схавает"" Это пишется в разделе XLM. Т.о., может я не понял, подправь, ты экстраполируешь термин "пипл схавает" (который, что кривить душой, относится к большинству дисков других контор в 5й зоне) на продукцию этого издателя. Это не ИМХО, это неправда, т.к. продукция XLM ультимативна по качеству в 5й зоне. Для справки. Обычно "ПИПЛ ХАВАЕТ" в 5й зоне: рулоны, креативные решения по аспекту картинки, отсутствие оригинальной дорожки, кошмарные амареи, отсутствие или подобие допов, а о вложенный буклетиках говорить не приходится.
|
E1
Bloodsucking Freaks
2007/10/25 13:52:03
(ссылка)
А теперь может пройдемся по всем релизам этой конторы, и ты скажешь, что тебе не доложили?
|
Superfly
Ghost in the shell
2007/10/25 14:54:13
(ссылка)
ORIGINAL: E1 "Ну а R5 издания расчитаны как раз на тех, кто не знает того же английского и у них как бы нет выбора, что брать. И ИМХО, расчет ведется именно из этих соображенией - т.е. "пипл схавает"" Это пишется в разделе XLM. Т.о., может я не понял, подправь, ты экстраполируешь термин "пипл схавает" (который, что кривить душой, относится к большинству дисков других контор в 5й зоне) на продукцию этого издателя. Это не ИМХО, это неправда, т.к. продукция XLM ультимативна по качеству в 5й зоне. Твое замечание было абсолютно справедливым, если бы не одно "но". Я сравнивал релиз XLM с первозонным релизом. Ввиду этого мое ИМХО вполне имеет право на жизнь. Но справедливости ради, оговорюсь, что фразу "пипл схавает" все же не стоит примнять к релизам XLM. :) ORIGINAL: E1 А теперь может пройдемся по всем релизам этой конторы, и ты скажешь, что тебе не доложили? Английские субтитры :)))))))) Конечно можно поспорить чья это проблема: моя или издателя, но лично для меня это является одним из определяющих факторов при покупке.
|
Michael Heat
Anamika
- Total Posts : 1178
- Scores: -178
2007/10/25 15:34:13
(ссылка)
Superfly, я лично против тебя ничего не имею, но складывается такое впечатление, что ты сам не понимаешь тот бред, который тут строчишь, и в твоем диалоге с Иваном это отчетливо прослеживается ... P.S. повторюсь, ничего личного ...
|
E1
Bloodsucking Freaks
2007/10/25 15:40:40
(ссылка)
ORIGINAL: Superfly Английские субтитры :)))))))) Конечно можно поспорить чья это проблема: моя или издателя, но лично для меня это является одним из определяющих факторов при покупке. Но, согласись, это личный прибабах (я, например, не покупаю мой нежнолюбимый когда-то журнал из-за странного подхода к ДВД-приложению), который не может быть объективным. ПС: Мультики то ипонские, омериканчеги там тоже безбожно врут!
|
niMANd
Любитель
- Total Posts : 4986
- Scores: 19
2007/10/25 15:41:42
(ссылка)
Прощу прощение за вмешательство, но, возможно, кто-нибудь объяснит мне весь сыр-бор с коллекционкой Синкая, как лицу лично заинтересованному (не в эскалации конфликта, а в данном релизе - летит ко мне почтой).
|
E1
Bloodsucking Freaks
2007/10/25 15:59:42
(ссылка)
Нет там никакого сыра с бором! Все нормально к тебе прилетит. У нутрях R5 Синкая коллекционного все очень хорошо.
|
Оле Лукойе
Любитель
- Total Posts : 365
2007/10/25 16:04:53
(ссылка)
Действительно, очень и очень достойное издание и по качеству диска, и по наполнению.
"Возникнув вдруг из ниоткуда И находясь сейчас нигде", Здесь никогда я не останусь, "Спеша исчезнуть в никуде" (К)
|
Superfly
Ghost in the shell
2007/10/25 16:05:19
(ссылка)
ORIGINAL: Michael Heat Superfly, я лично против тебя ничего не имею, но складывается такое впечатление, что ты сам не понимаешь тот бред, который тут строчишь, и в твоем диалоге с Иваном это отчетливо прослеживается ... P.S. повторюсь, ничего личного ... а в чем бред-то? ) ORIGINAL: E1 Но, согласись, это личный прибабах (я, например, не покупаю мой нежнолюбимый когда-то журнал из-за странного подхода к ДВД-приложению), который не может быть объективным. ПС: Мультики то ипонские, омериканчеги там тоже безбожно врут! Соглашаюсь. Но лично для себя считаю это недостатком, о чем и говорю. Но при всем при этом английские переводы в большинстве релизов на порядок лучше по качеству. Ведь наши локализаторы добавляют ко всем буржуйским ошибкам еще и свои. Это не о XLM, а вообще. ORIGINAL: niMANd Прощу прощение за вмешательство, но, возможно, кто-нибудь объяснит мне весь сыр-бор с коллекционкой Синкая, как лицу лично заинтересованному (не в эскалации конфликта, а в данном релизе - летит ко мне почтой). Если к тебе летит релиз XLM, а не буржуйский, то ты не получишь диск с ОСТ, 24 страницы буклета и может быть еще чего-то.
|
GP
Blu-Ray Supporter
- Total Posts : 6266
- Scores: 1114
2007/10/25 16:07:30
(ссылка)
У нутрях R5 Синкая коллекционного все очень хорошо. +1. Издание действительно хорошее.
|