AVIS
Ценитель
- Total Posts : 7692
- Scores: 59
- Status: offline
Колекционирование DVD-чисто мужское увлечение?
Пятница, 31 Март 2006, 16:19:57
(ссылка)
Не удержался и решил продолжить. Вспомнил вещь, которую прочитал когда-то. Представьте себе, что у Вас острый ум, отменная память, крепкие нервы, великолепно развитые чувства и железные мышцы. Вы рады? Радуйтесь! А теперь представьте, что все это заключено в тело горбатого карлика. Вы рады по-прежному? Знаю ответ. Форма должна соответствовать содержанию. И замечательные фильмы и рассказы о съемках и остальные чудеса должны быть соответствующим образом исполнены. И даже в "железных" коробках.
|
Dr. Nik
Почетный посетитель форума
- Total Posts : 2315
- Scores: 15
Пятница, 31 Март 2006, 18:41:29
(ссылка)
Забыл еще ножик для колки льда. Но, раз выбор уже сделан...Банально. Заезжанный штамп Ну Эли Рот говорит, что под Братиславой доктору много насильственной работы найдется за 5, 10 ил 15 тысяч у.е.Доктор не догоняет о чём речь. Я диски не коллекционирую, я просто люблю иметь СВОИ качественные вещи, не люблю брать чужое на время. Поэтому у меня свои нерегиональные DVD-диски, CD-диски, даже около 500 грампластинок, своя библиотека, свои 3 кошки, поросята - минианалог (куда уж нам) коллекции Kabana, есть старые монеты и боны, так для души. А коллекционирование - это уж что-то особенное, я не могу понять - зачем все эти фигурки Чужого или железные коробки, все вещи должны быть качественными, простыми и функциональными, вот и вся логика.В целом, я согласен с этой логикой, но не очень понятно, чем эта любовь к покупке хороших вещей, особенно в таком количестве, отличается от коллекционирования, которому противопоставляется. Отсутствием головы Чужого? [sm=sm128.gif] Форма должна соответствовать содержанию. И замечательные фильмы и рассказы о съемках и остальные чудеса должны быть соответствующим образом исполнены. И даже в "железных" коробках.Железные коробки гармонируют с отличными изданиями ничуть не лучше, чем качественные амареи.
|
AVIS
Ценитель
- Total Posts : 7692
- Scores: 59
Пятница, 31 Март 2006, 19:44:57
(ссылка)
Почти так. Я люблю качественные амареи, но я люблю и качественные не-амареи. Я не люблю некачественные амареи.
|
Papa Dolphin
Эксперт
- Total Posts : 9954
- Scores: 140
Суббота, 01 Апрель 2006, 13:20:25
(ссылка)
Доктор не догоняет о чём речь. Доктор не смотрел Хостел?
|
Dr. Nik
Почетный посетитель форума
- Total Posts : 2315
- Scores: 15
Суббота, 01 Апрель 2006, 13:55:04
(ссылка)
Доктор не смотрел Хостел?
Доктор смотрит хорроры не чаще раза в год и только проверенные временем, чтоб быть в курсе того, что ему не нравится.
|
Кандид
Зритель
- Total Posts : 498
- Scores: -7
Воскресенье, 02 Апрель 2006, 10:06:21
(ссылка)
Думаю это не зависит от пола. Есть некоторые дамы - страстные коллекционерки туфель, отводящие отдельные комнаты под коллекцию - для каждой пары своя полочка...[sm=em88.gif]
|