Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

О новых фильмах и статьях про них.

Page: < 12 Showing page 2 of 2
Author
Главный редактор
Модератор
  • Total Posts : 6902
  • Status: offline
О новых фильмах и статьях про них. 2006/04/01 21:10:12 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:01.04.2006 20:14:48, Автор:xrennov ::

2)Почему о съемках меньше всего???

1/3 никак не может быть меньше 1/3.

3)Формула в целом идеальна, но нужно более чёткое разделение слагаемых.
Хотя бы по количеству колонок: пролог(куда без него?),
1 первое слагаемое(Историческая справка), 2 второе слагаемое(О создателях),
3 третье слагаемое(О съемках) много!!!

----------------

А сколько для вас "много"? Вы не могли бы написать в долях? Какая часть статьи должна быть посвящена истории, какая создателям, какая съемкам? Допустим, половина съемкам. Или две трети съемкам. Или девять десятых съемкам.
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
  • Total Posts : 13333
О новых фильмах и статьях про них. 2006/04/02 12:39:05 (ссылка)
Вообще напишите в виде подобной формулы, какой вы видите идеальную статью о новом фильме в Total DVD.

Кабану кажется, что использовать одну и ту же формулу (даже с неточными, а приблизительными значениями) для написания статей о большинстве фильмов не является разумным. Конечно, и историческая часть, и те же рассказы о создателях и съемках картины всегда имеют место быть. Однако они разнятся и по кол-ву информации (в т.ч. и интересной), и по степени отношения к конкретному фильму. В одном случае, богатому историческому наследию картины можно посвятить треть статьи (например, если делается римейк известного фильма), в другом - достаточно лишь пары абзацев. Так же и с остальными составляющими статьи - рассказы о съемках, например, моут быть наполнены интересными историями или наоборот могут быть интересны лишь специалистам, а могут и вообще отсутсвовать как факт (имеются ввиду не съемки, а истории о них [sm=2.gif]). Так что Кабан полагает, что наиболее удачный подход заключается в написании статьи, не основанной на конкретной формуле, а созданной на базе реального положения вещей. И если есть много информации по одному разделу, а по другому ноль, то так и стоит составлять статью. И перекос в балансе статьи будет в этом случае оправдан и, как результат, статья будет интересной. Придерживание же одной формулы чревато созданием материала, на полненного либо излишней ист. инф-цией, либо просто "водой", которую читать ли бо неинтересно (ибо это "вода") либо вторично (ВСЯ "вода" всегда есть в Инете).
Главный редактор
Модератор
О новых фильмах и статьях про них. 2006/04/02 13:18:16 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:02.04.2006 12:39:05, Автор:Kaban ::
И если есть много информации по одному разделу, а по другому ноль, то так и стоит составлять статью. И перекос в балансе статьи будет в этом случае оправдан и, как результат, статья будет интересной. Придерживание же одной формулы чревато созданием материала, на полненного либо излишней ист. инф-цией, либо просто &amp;quot;водой&amp;quot;, которую читать ли бо неинтересно (ибо это &amp;quot;вода&amp;quot;) либо вторично (ВСЯ &amp;quot;вода&amp;quot; всегда есть в Инете).
----------------

Увы, не всегда так - Борис не раз это подчеркивал. Когда мы пишем статью о фильме, выходящем в прокат через два месяца (особенно если у нас одновременно с Штатами), зачастую "съемочной" информации о фильме нет - у компании-производителя даже официальный пресс-релиз еще не готов. И, как показывает практика, даже если с нашей точки зрения в данном случае такой подход будет оправдан, читателей все эти вещи волновать не будут - они не будут вникать во все это (нет информации по съемкам, зато много "сопутствующей" инфы), а просто обзовут статью "водой". Поэтому, уважаемый Кабан, я вас прошу - не надо нам подсказывать "правильный" выход, который, на ваш взгляд, удовлетворил бы и читателей, и нас. Это наша работа. От вас требуется сказать, о чем хотите читать в большой статье конкретно вы, и мы уже будем думать, что нам делать с этой обратной связью. Как я понял из вашего поста выше, ваш ответ - "по ситуации". Если вам больше к этому нечего добавить - ну что ж, спасибо и на этом.
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
  • Total Posts : 13333
О новых фильмах и статьях про них. 2006/04/02 13:54:50 (ссылка)
Поэтому, уважаемый Кабан, я вас прошу - не надо нам подсказывать "правильный" выход, который, на ваш взгляд, удовлетворил бы и читателей, и нас. Это наша работа.

Кабан не собирался подсказывать (ибо журналом не рулил и правил бизнеса даже не знаю), он просто выразил свое субъективное мнение. Ничего больше.

От вас требуется сказать, о чем хотите читать в большой статье конкретно вы, и мы уже будем думать, что нам делать с этой обратной связью. Как я понял из вашего поста выше, ваш ответ - "по ситуации". Если вам больше к этому нечего добавить - ну что ж, спасибо и на этом.

Да, все правильно. Свиной ответ - по ситуации.
Foox
Почетный посетитель форума
  • Total Posts : 20797
О новых фильмах и статьях про них. 2006/04/02 14:22:56 (ссылка)
Как, я раньше и говорил, мне не хватает, порой, в статьях и интервью фотографий. Фотографий этих героев. Если в интервью с актерами (Миссия Серенити) дела пошли на поправку, то по режиссерам, сценаристам и продюсерам дела в журнале не так хороши
Главный редактор
Модератор
О новых фильмах и статьях про них. 2006/04/02 19:19:48 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:02.04.2006 14:22:56, Автор:Foox ::
Как, я раньше и говорил, мне не хватает, порой, в статьях и интервью фотографий. Фотографий этих героев. Если в интервью с актерами (Миссия Серенити) дела пошли на поправку, то по режиссерам, сценаристам и продюсерам дела в журнале не так хороши

----------------

Взял на карандаш. В интервью с Джексоном по "Кинг Конгу" и с Сельяновым по "Бумеру 2" фотки интервьюируемых будут.
Главный редактор
Модератор
О новых фильмах и статьях про них. 2006/04/02 19:22:45 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:02.04.2006 13:54:50, Автор:Kaban ::
Поэтому, уважаемый Кабан, я вас прошу - не надо нам подсказывать &amp;quot;правильный&amp;quot; выход, который, на ваш взгляд, удовлетворил бы и читателей, и нас. &amp;#1069;то наша работа.

Кабан не собирался подсказывать (ибо журналом не рулил и правил бизнеса даже не знаю), он просто выразил свое субъективное мнение. Ничего больше.

----------------

Я не имел в виду "не учите меня жить". Просто на этом форуме почему-то многие считают, что если мы о чем-то спрашиваем, это значит, нам надо предложить пути решения "проблемы" или, как минимум, подробный ее анализ - вы посмотрите хотя бы топики, которые создавал Денис Подоляк. Если спрашивают "будете ли вы скачивать фильмы", ответы идут в стиле "если брать Россию в целом...". Спасибо, конечно, но нас интересует главным образом ваше личное мнение и ваш личный ответ на поставленный вопрос.
Foox
Почетный посетитель форума
  • Total Posts : 20797
О новых фильмах и статьях про них. 2006/04/02 19:59:04 (ссылка)
----------------
Цитата: Дата:02.04.2006 19:19:48, Автор:Главный редактор ::
----------------
Цитата: Дата:02.04.2006 14:22:56, Автор:Foox ::

----------------

Взял на карандаш. В интервью с Джексоном по &amp;quot;Кинг Конгу&amp;quot; и с Сельяновым по &amp;quot;Бумеру 2&amp;quot; фотки интервьюируемых будут.
----------------

Как вариант:

...Сельянова, вообще, не помню Хотя, где-то год назад был небольшой репортаж о съемках фильма на одном из музыкальных каналов.
Андрей_Х
Любитель
  • Total Posts : 280
О новых фильмах и статьях про них. 2006/04/03 09:55:59 (ссылка)
А всё остальное сука и затянутость.

От оно даже как [sm=6.gif]

Статьи (по мне) по крайней мере очень интересные. Так что я даже не понимаю к чему претензии.... Как можно писать о том, как СНИМАЛИ ЛП2 - рассказать какие программы использовали, обсудить новые плагины (теперь пушистики стали еще пушистее, а вода выглядит как вода!!![sm=scull.gif])???
Все интересное, что можно было написать, автор и ....написал... тавтология млин..[sm=001.gif]
Page: < 12 Showing page 2 of 2
Jump to:
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5