Oscar'овские фильмы
Понедельник, 24 Июль 2006, 12:41:53
(ссылка)
Привет, народ! Давно не виделись.... Нет инициатора - нет темы... [sm=sm128.gif]
Значит, говорите поделиться хорошими релизами, которые есть в моей фильмотеке. Если честно, то делиться-то особо не чем... Уфа, в отличие от Москвы, не избалована первозонными и второзонными дисками, поэтому приходится ограничиваться R5. Выписывать, конечно, можно, но неохота. Все-таки, кот в мешке...
Из того лучшего, что у меня есть (я имею в виду только номинацию Best Picture) могу отметить, прежде всего "Гладиатора" (UPR), который неоднократно обсуждался в соответствующей ветке, а также "Чикаго" и "Английский пациент" (West). Сами по себе не плохи еще премьерские диски "Игры разума" и "Красота по-американски", но смущает закадровый одноголосный перевод (пардон, двухголосный - М+Ж).
Гораздо больший интерес в данной ветке форума у меня вызывает голливудская классика,ретро, так сказать... У нас эти фильмы выпускались либо в виде public domain, либо официальными дистрибьюторами, но без всяких допов: это фильмы типа "Унесенные ветром", "Иди своим путем", "На Западном фронте без перемен" (UPR), "Мост через реку Квай" (Видеосервис) и др. Интересно, у кого-нибудь из вас есть коллекционные и фирменные издания этих фильмов R1 и каковы шансы выхода их в России?