Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

LockedТопик жалоб и предложений

Page: < 12345.. > >> Showing page 3 of 118
Author
Tragic Hero
Любитель
  • Total Posts : 358
  • Scores: 0
  • Status: offline
ТОПИК ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ 2006/06/14 22:41:03 (ссылка)
0
Или вы не поняли, или я не правильно выразился. Ветка не тема, ветка это DVD, Кино, Журнал, Сайт - так вот именно этих веток я добавить и предлагаю.

Например?

Пока, это он работает 3-4 дня и падает, причём падает от часа, до целого дня. Меня лично такая работа напрягает. Но добавление веток - это отдельное предложение, если почитаете внимательно я специально говорил что помимо этой меры нужен жёсткий контроль за работоспособностью форума. Когда не я пользователь это замечаю злюсь, а когда идёт постоянный контроль со стороны создателей.

Неприятно, не спорю. Но ветки ветками.

Tragic Hero
Любитель
  • Total Posts : 358
ТОПИК ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ 2006/06/14 22:44:57 (ссылка)
0
P.S. Если вы считаете, что стоить добавить ветки соответсвенно трем вашим пунктам, и естественно, удалить ветку DVD, то позвольте не согласиться. Все ваши претензии располагаются именно внутри этой ветки.
Shebis
Любитель
  • Total Posts : 1373
ТОПИК ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ 2006/06/14 23:13:53 (ссылка)
0
----------------
Цитата: Дата:14.06.2006 22:07:02, Автор:cir ::
...
Хотите добавит веток, пожалуйста добавляйте (это не разрешение, а предложение), кто вам мешает. Технику, да, отсылка на Эксперт, но в DVD, за ради бога? Пожалуйста. Хотя я уже об этом .... говорил

Или вы не поняли, или я не правильно выразился. Ветка не тема, ветка это DVD, Кино, Журнал, Сайт - так вот именно этих веток я добавить и предлагаю.
...
----------------

Только не надо добавлять корневых веток. Ветки не помешают, но те, которые будут внутри корневых.

Андрей Зуев
Любитель
  • Total Posts : 798
  • Scores: 11
ТОПИК ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ 2006/06/15 07:39:21 (ссылка)
0
Разговор слепого с глухим, честное слово!..

Уважаемый cir, я уже третий раз от Вас слышу, что форум РАНЬШЕ часто «лежал». Я Вам дважды уже отвечал по этому поводу, но Вы, похоже, не привыкли слушать других, или же не хотите этого делать. Как бы то ни было, будучи человеком весьма терпеливым, я отвечаю еще раз: НЕДЕЛЮ НАЗАД ФОРУМ БЫЛ ПЕРЕНЕСЕН НА НОВОЕ «ЖЕЛЕЗО», КОТОРОЕ СВЕДЕТ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ К МИНИМУМУ.

Теперь что касается «слетания регистрации»…

Смею Вас заверить, уважаемый cir, что ни у меня (а я ежедневно работаю на трех разных компьютерах, на которых, к слову сказать, установлены три разных ОС с разными браузерами), ни у моих домочадцев, а также, насколько я знаю, большинства посетителей этого форума НИ РАЗУ не возникало подобной проблемы. В этой связи я вынужден констатировать, что эта «проблема» все-таки носит исключительно локальный характер, вина за которую может лежать только на Вас или же Вашем компьютере.
krist
Любитель
  • Total Posts : 355
  • Scores: 2
ТОПИК ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ 2006/06/15 08:52:12 (ссылка)
0
оффтоп - извиняйте за авик, забыл, что не все на безлимитном сидят :-)Если надо сделаю еще поменьше
Daniel Webster
киноманИАк
  • Total Posts : 397
  • Scores: -10
ТОПИК ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ 2006/06/15 08:57:10 (ссылка)
0
Спасибо!
betancur
The Matrix Team
  • Total Posts : 2934
  • Scores: 18
ТОПИК ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ 2006/06/15 09:16:24 (ссылка)
0

у меня регистрация слетает не то чтобы постоянно, но периодически. неделю назад это происходило каждые несколько минут.. сейчас говорите железо поменяли, но вчера регистрация слетела, когда я перешёл из одной ветки в другую.. форум не покидал, хотел пост написать, а я уже не на форуме.. так что [sm=sm128.gif]
AJ
Ценитель
  • Total Posts : 4924
  • Scores: 22
ТОПИК ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ 2006/06/15 09:19:11 (ссылка)
0
----------------
Цитата: Дата:15.06.2006 9:16:24, Автор:betancur ::
Теперь что касается &amp;#171;слетания регистрации&amp;#187;&amp;#8230;

у меня регистрация слетает не то чтобы постоянно, но периодически. неделю назад это происходило каждые несколько минут.. сейчас говорите железо поменяли, но вчера регистрация слетела, когда я перешёл из одной ветки в другую.. форум не покидал, хотел пост написать, а я уже не на форуме.. так что [sm=sm128.gif]
----------------

[sm=sm128.gif] уже неделю ничего не слетает, сижу целый день на форуме.
Андрей Зуев
Любитель
ТОПИК ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ 2006/06/15 09:20:27 (ссылка)
0
betancur, каким браузером Вы бороздите просторы сети?
Foox
Почетный посетитель форума
  • Total Posts : 20797
  • Scores: -16
ТОПИК ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ 2006/06/15 09:30:01 (ссылка)
0
----------------
Цитата: Дата:15.06.2006 9:16:24, Автор:betancur ::
Теперь что касается &amp;#171;слетания регистрации&amp;#187;&amp;#8230;

----------------

Слетает у тех, кто не поставил галочку запомнить логин и пароль (автоматическая регистрация)
cir
Ценитель
  • Total Posts : 1957
  • Scores: 35
ТОПИК ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ 2006/06/15 11:16:28 (ссылка)
0
Разговор слепого с глухим, честное слово!..

Уважаемый cir, я уже третий раз от Вас слышу, что форум РАНЬШЕ часто «лежал». Я Вам дважды уже отвечал по этому поводу, но Вы, похоже, не привыкли слушать других, или же не хотите этого делать. Как бы то ни было, будучи человеком весьма терпеливым, я отвечаю еще раз: НЕДЕЛЮ НАЗАД ФОРУМ БЫЛ ПЕРЕНЕСЕН НА НОВОЕ «ЖЕЛЕЗО», КОТОРОЕ СВЕДЕТ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ К МИНИМУМУ.

Во вторник, если я не ошибаюсь, форум, как и всегда, днём слетел и не был доступен где-то в течение часа. Работаспособность форума проверялась не только на моём компе, но и на других. В том числе задавался вопрос Морфеусу и у него форум тоже висел.

Смею Вас заверить, уважаемый cir, что ни у меня (а я ежедневно работаю на трех разных компьютерах, на которых, к слову сказать, установлены три разных ОС с разными браузерами), ни у моих домочадцев, а также, насколько я знаю, большинства посетителей этого форума НИ РАЗУ не возникало подобной проблемы. В этой связи я вынужден констатировать, что эта «проблема» все-таки носит исключительно локальный характер, вина за которую может лежать только на Вас или же Вашем компьютере.

Про слетание регистрации многие пользователи писали здесь, на этом форуме в соотвествующих топиках - почитайте. У меня он слетает всю жизнь, и у большинства моих знакомых тоже. И под слетает подразумевается не вопрос наличия или отсутствие галочки, а вопрос того что я могу уже через 5 минут заполнения сообщения её потерять!

каким браузером Вы бороздите просторы сети?
Это проблема форума, а не браузера - у меня их два: Опера и Internet Explorer. Возможно это проблема проявляется не у всех, но я знаю что у довольно многих на этом форуме. Причём смею заметить, ни на каком другом форуме у меня лично аналогичных проблем никогда не было и нет!

Attached Image(s)

Foox
ТОПИК ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ 2006/06/15 11:22:38 (ссылка)
0
Здесь галочку ставим при регистрации?

AJ
Ценитель
  • Total Posts : 4924
  • Scores: 22
ТОПИК ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ 2006/06/15 11:43:11 (ссылка)
0
Здесь, больше негде.
Foox
ТОПИК ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ 2006/06/15 11:47:18 (ссылка)
0
Просто, если не ставить галочку здесь при регистрации, либо вводить имя и пароль в верхних полях (где, вообще, нет галочки), то пользователь регистрируется на форуме временно. А уж эта "временная" регистрация очень быстро слетает. Тем более, если запросы с компьютера пользователя имеют низкую активность (к примеру, во время написания постов)
krist
Любитель
  • Total Posts : 355
  • Scores: 2
ТОПИК ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ 2006/06/15 12:02:17 (ссылка)
0
То есть всё как в жизни :
у кого-то "временная регистрация", а у кого-то прописка [sm=9.gif]
Foox
ТОПИК ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ 2006/06/15 12:05:28 (ссылка)
0
Типа того...
Андрей Зуев
Любитель
ТОПИК ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ 2006/06/15 13:24:23 (ссылка)
0
А Вы никогда не задумывались, уважаемый cir, что для решения какой-то проблемы (в нашем случае это вопрос с регистрацией) необходимо сперва с ней столкнуться? Неужели Вы думаете, что нам действительно наплевать на подобные вещи? Но мы же не можем работать вслепую! Это все равно, что искать черную кошку в черной комнате, особенно если ее там попросту нет!

Давайте рассуждать логически? Если бы эта проблема была в форуме, то регистрация слетала у всех, однако у подавляющего большинства все нормально работает. Это ли не доказательство моих слов?
Андрей Зуев
Любитель
ТОПИК ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ 2006/06/15 13:30:04 (ссылка)
0
Попробуйте сделать так:

1) Открываем меню «Сервис» Вашего Internet Explorer-а.
2) Выбираем «Свойства обозревателя».
3) Кликаем на закладку «Конфиденциальность».
4) Нажимаем в самом низу на кнопку «Изменить».
5) Вписываем в поле «Адрес веб-узла» адрес форума — http://forum.totaldvd.ru/
6) Нажимаем на кнопку «Разрешить».
7) Дважды нажимаем кнопку «Ок».
8) Перезагружаем браузер и смотрим — не решилась ли наша проблема.
Shebis
Любитель
  • Total Posts : 1373
ТОПИК ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ 2006/06/15 13:35:17 (ссылка)
0
У меня раньше тоже часто вылетала регистрация. Теперь из дома просто мало захожу. А дома пользовал Opera 8.54.

А по поводу изменений...
DVD-приложения
Вопросы конкурсов
Результаты конкурсов
Они же практически мертвы!

cir
Ценитель
  • Total Posts : 1957
  • Scores: 35
ТОПИК ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ 2006/06/15 13:53:06 (ссылка)
0
А Вы никогда не задумывались, уважаемый cir, что для решения какой-то проблемы (в нашем случае это вопрос с регистрацией) необходимо сперва с ней столкнуться? Неужели Вы думаете, что нам действительно наплевать на подобные вещи? Но мы же не можем работать вслепую! Это все равно, что искать черную кошку в черной комнате, особенно если ее там попросту нет!

Давайте рассуждать логически? Если бы эта проблема была в форуме, то регистрация слетала у всех, однако у подавляющего большинства все нормально работает. Это ли не доказательство моих слов?

Андрей, чтобы раз и навсегда решить вопрос нашей субъективности, выкладываю подборку сообщение из соответствующей темы по проблеме. Надеюсь хотя бы после этого вы не будете говорить что проблемы не было!

2006
Shebis А меня с утра выкидывало из регистрации. Не удалось выложить все заготовки. Да и на сообщения ответить не получилось.

Kaban Забавно. Кабан приходит и уходит, а Форум глючит как и прежде.
Лублу стабильность в жизни.

Владимир Шишокин Нда, что такое?!
У меня постоянно сбрасывает авторизацию!
Надоело пытаться заходить по 10 раз...

Серил Лямуров Да уж, форум лихорадит. Чтобы забить 4 сообщения я только на попытки зарегистрироваться и ошибки по слёту этих регистраций наверно потратил пару часов.

Tragic Hero Опять старая беда.
Постоянно приходится перерегистрироваться. Тексты из-за этого пропадают. Чтобы через личку отправить ответ ушло минут 15, и то не уверен, что получилось.

krist У меня такие же проблемы.
И далеко не в первый раз.
Это - почти постоянно.
Убедительная просьба к редакции журнала - уволить вашего сисадмина

soc2002 Надо взять за правило перед тем как нажать кнопку "Отправить" выделить текст и нажать Ctrl+C. По жизни сильно поможет ;)

2005
betancur просто безобразная работа форума...
мало того, что глюк продолжается (хотя выходные и не надо про загруженость серверов), так и постоянное разлогинивание некуда не исчезло. только теперь интервал между последним сообщением и разлогиниванием сократился ещё больше. сколько можно? андрей, вы вообще сюда заглядваете? я, смотрю, тут никто особо не парится по этому поводу...
когда уже на новый форум переведёмся?

Блинк 1. Service Unavailable
2. Разлогинивание
3. Зависание при загрузке страниц
4. Ошибки при добавлении и редактировании сообщений

Какие еще есть проблемы?

betancur а меня бесит следующий факт: залогинился, сижу читаю длиииную ноябрьскую ветку, и вот решился отписаться сам, как мне говорят, что я на форум не зашёл и предлагают логиниться вновь.... каждый раз такая фигня... иногда даже влом постить после этого

cir У меня примерно та-же фигня.
Я уже научен потерянными текстами, когда пишешь пост, нажимаешь послать и регистрация слетает. Я теперь уже привык копировать перед посылкой, чтобы не набивать ещё раз. Так что слетающая регистрация проблема форума, а не отдельно взятого пользователя.

k@ktu$ Та же фигня!!!

Foox Это было всегда! ...я это уже привык не замечать.

Andre Хуже, когда пропадают твои сообщения.

Блинк Вот и меня неожиданно посетила общая проблема: несмотря на галочку "запомнить", каждый раз приходится заново "входить". Причем проблема 100% не в компе - ибо на работе, и дома та же фигня

А вот эти сообщения просто огорчают, даже обижают;-(((:
Андрей Зуев (13.09.2005 13:01:11) Плохие новости: все форумы (game)land-а временно перегружены, в результате чего возможны проблемы с размещением новых сообщений.

Хорошие новости: в настоящее время тестируется новый форум, который, надеюсь, заменит текущий уже в самое ближайшее время.

Андрей Зуев (29.09.2005 6:28:43) Наберитесь терпения, дамы и господа. Новый форум тестируется в наших же интересах — что бы хоть с ним не возникало подобных проблем.
Page: < 12345.. > >> Showing page 3 of 118
Jump to:
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5