Lenny Nero
Moderator
- Total Posts : 25594
- Scores: 19043
- Status: offline
RE: Топик жалоб и предложений
2008/07/09 00:07:35
(ссылка)
ORIGINAL: Калигула В большинстве случаев "все люди - сволочи" "переодически" бормочут люди, которым, к счастью, не хватает смелости взять в руки пулемёт. Тогда можешь расстраиваться, так как хоть и не пулемет, но огнестрельное оружие данный 'ненавистник земных микробов' в руки брал не раз, и использовал по прямому назначению. ORIGINAL: Калигула Это логично - ожидать от шоплифтерши (это же Паркер по магазинам тырила, или какая-то другая актриса, не напомните?) последовательного поведения. Неплохие сценки представил, а шоплифтершей, пойманой и осуждённой, была Вайнона Райдер. ORIGINAL: Калигула PS. Все же популярность греет, не скрою ;-) О чем бы не говорили, но непременно все сведется к обсуждению меня ;-) Что еще раз доказывает - месяц прошел, а ЧелоМыслОв до сих пор трясет от воспоминаний ;-) Ой-ой-ой, кто-то болен эгоцентризмом. Вообще как бы славно не было продолжать эту 'дискуссию', ей здесь, все же, не место, и предлагаю выставлять предупреждения за офф-топ и флуд после данного сообщения, если пост не будет серьёзной жалобой или предложением форуму на другую тему. P.S. Калигуле стоит посмотреть сериал Rescue Me, где примерно таких 'персонажей' как я целый пожарный отдел, или послушать стэнд-ап концерты Дэниса Лири. Может кругозор мировоззрения расширится.
|
Phantasmagoria
Любитель
- Total Posts : 2084
- Scores: 1
2008/07/09 00:12:47
(ссылка)
ORIGINAL: Калигула Да, относят себя к оскорбленным народам, ты права. "Я серб и я хорват" (с), я узбек и я полуукраинец, я кореец и я полуеврей. Именно так. Ты находишь это странным? А я - нормальным. Разное воспитание, наверное. Итак, кто готов сказать "да, я кретин"? Клуб полуанонимных кретинов, смех и грех... Ну вот кто бы сомневался в твоих эгоистичных побуждениях, да только не я) Я русская и при этом не приемлю националистических и рассистских взглядов и высказываний. Прямых выпадов и оскорблений личности я ровно так же не понимаю. Если считаешь себя умнее, веди себя соотвественно. И к слову сказать, что вижу, то и говорю - свойство не великого ума. Так что про наличие отсутствия во мне кретинизма пусть каждый считает, как ему будет удобнее, мне глубоко сиренево)
Snootchie Bootchies, Little Nootchies!
|
Калигула
Император
- Total Posts : 7859
- Scores: -1
2008/07/09 00:13:46
(ссылка)
ORIGINAL: Lenny Nero ORIGINAL: Калигула В большинстве случаев "все люди - сволочи" "переодически" бормочут люди, которым, к счастью, не хватает смелости взять в руки пулемёт. Тогда можешь расстраиваться, так как хоть и не пулемет, но огнестрельное оружие данный 'ненавистник земных микробов' в руки брал не раз, и использовал по прямому назначению. ORIGINAL: Калигула Это логично - ожидать от шоплифтерши (это же Паркер по магазинам тырила, или какая-то другая актриса, не напомните?) последовательного поведения. Неплохие сценки представил, а шоплифтершей, пойманой и осуждённой, была Вайнона Райдер. ORIGINAL: Калигула PS. Все же популярность греет, не скрою ;-) О чем бы не говорили, но непременно все сведется к обсуждению меня ;-) Что еще раз доказывает - месяц прошел, а ЧелоМыслОв до сих пор трясет от воспоминаний ;-) Ой-ой-ой, кто-то болен эгоцентризмом. Вообще как бы славно не было продолжать эту 'дискуссию', ей здесь, все же, не место, и предлагаю выставлять предупреждения за офф-топ и флуд после данного сообщения, если пост не будет серьёзной жалобой или предложением форуму на другую тему. P.S. Калигуле стоит посмотреть сериал Rescue Me, где примерно таких 'персонажей' как я целый пожарный отдел, или послушать стэнд-ап концерты Дэниса Лири. Может кругозор мировоззрения расшириться. Предлагаю не мелочиться, а выставлять предупреждения за офф-топ и флуд не после, а до предыдущего сообщения. Прямо с него, предыдущего, и начать. ;-) PS. Cтранно, а мне казалось, что из магазинов тырила Паркер... И потом гордо рассказывала на форумах. Даже на одном русскоязычном. ;-))) А сериалы Калигуле смотреть не стоит - времени нет. У него полсотни фильмов лежит неотсмотренных, чтобы мучаться сериалами ради ленноанализа.
|
Ферзь
Любитель
- Total Posts : 1049
- Scores: 6
2008/07/09 00:26:32
(ссылка)
предлагаю выставлять предупреждения за офф-топ и флуд после данного сообщения, если пост не будет серьёзной жалобой или предложением форуму на другую тему. Предложение форуму: раз то, что написано выше - по большей части оффтоп, перенести его в другую тему (либо создать тему а-ля "Разборки-2"). В кои-то веки дискуссия ведется без истерии и переходов на личности. :) Почитаю с удовольствием. :)
|
Калигула
Император
2008/07/09 09:08:56
(ссылка)
ORIGINAL: Phantasmagoria Прямых выпадов и оскорблений личности я ровно так же не понимаю. Если считаешь себя умнее, веди себя соотвественно. И к слову сказать, что вижу, то и говорю - свойство не великого ума. Так что про наличие отсутствия во мне кретинизма пусть каждый считает, как ему будет удобнее, мне глубоко сиренево) Сиреневый тебе идёт. ;-) Если чего-то не понимаешь - веди себя соответственно. ![](http://forum.totaldvd.ru/upfiles/smiley/s21.gif) (Это абстрактно, не к Фанте). PS. Когда человек вырастает, он обычно начинает понимать, что люди всё (абсолютно всё, даже акты самопожертвования) делают из эгоэстичных соображений. Или не начинает, тоже бывает.
|
Калигула
Император
2008/07/09 10:31:22
(ссылка)
Цитатка из безнаказанного (а значит нормального) поста нашего модератора. А то мало ли кто пропустил ![](http://forum.totaldvd.ru/upfiles/smiley/s21.gif) "Рустам ему верно сказал, что она злющая гадюка, посмотри, мол, на ее разрез глаз, гремучая смесь у нее. Что'ж поделать, если большинство до сих пор оставшихся нормальных, хороших, и особенно чувствительных к окружающему, душевных людей в России, которые не сбежали, которых не прибили, теперь либо спились, либо в психушках сидят, либо голубые. " (с) Предложение - подумать. В том числе, к кому себя отнести по классификации достойного Модератора - к меньшинству, или к спившимся, сидящим в психушке, голубым, ненормальным, плохим, бездушным?
|
Блинк
TBBT и South Park - лучшие сериалы!
- Total Posts : 6487
- Scores: 135
2008/07/09 11:07:10
(ссылка)
Угадать, что препарирование продолжится, было легко. Слишком предсказуемо Вот только какое отношение это имеет к теме топика?
|
Калигула
Император
2008/07/09 11:09:33
(ссылка)
Как же. Это предложение тебе - подумать. А про препарирование я сразу ответил - ты абсолютно прав ;-) Логично - потому и предсказуемо.
|
Морфеус
The Matrix Team
- Total Posts : 5113
- Scores: 0
2008/07/09 11:29:45
(ссылка)
Этот «бой» реально отражает нынешнюю ситуацию на форуме.Лозунг «Все татары,кроме я!»(с) стал основным.Оба оппонента хороши.Но,в любом случае, модератор не имеет права опускаться до подобного,что не раз проделывал Lenny Nero,пусть даже он модерирует всего один раздел.Это показатель атмосферы безнаказанности. Честно говоря,очень давно пропало желание писать отзывы,рецензии здесь-на каждый пост находится «доброжелатель».За год,что я покинул этот форум,произошли серьёзные измения.Не вооруженным глазом видно,что не в лучшую."Визитная карточка" форума-интилигентность и взаимоуважение практически исчезла.А ведь похожий спор у нас был с Калигулой.Но как-то всё прошло без обид,взаимных упрёков и призывов к свержению…Эх,были времена,когда самым злобным смайлом считался этот.[sm=7.gif]Времена,когда нынешние модераторы обижались на меня и высказывали претензии.Возможно и я виноват,что запустил "эпоху вседозволенности" на форум.По инерции это передалось нынешним модераторам.Теперь расхлёбывают... Форум деградировал.Это печально. З.Ы.Блин,но вот,что осталось от старого,доброго форума,так это глючность.Напечатал большой пост и он слетел.
Самое страшное,когда человек делает выбор,так и не поняв из чего пришлось выбирать...
|
Блинк
2008/07/09 11:33:29
(ссылка)
Появились тикеты, так что тему про Дом придется почитать. Хотя я лишь смутно догадываюсь, что это некий телепроект. Так что предложение подумать принято. Ещё предложения есть?
|
Калигула
Император
2008/07/09 11:39:40
(ссылка)
А ведь похожий спор у нас был с Калигулой.Но как-то всё прошло без обид,взаимных упрёков и призывов к свержению… Правильно, Морфеус. Потому что ты пользовался уважением как модератор. Как сейчас им пользуешься, как юзер. Как минимум с моей стороны. Это то, чего никак не может понять Блинк. Наличие модератора-нарушителя понижает уровень уважения к модерации как таковой.
|
Orlando
Любитель
- Total Posts : 935
- Scores: 7
2008/07/09 11:43:43
(ссылка)
По поводу глючности форума небольшая рекомендация. Прежде чем нажать кнопочку "ОК" для отправки сообщения на форум, рекомендую выделить всё сообщение и скопировать его в буфер (Ctrl+C, если кто не знает). Тогда, при возможном слёте его легко "восстановить" абсолютно безболезненно.
Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время.
|
Блинк
2008/07/09 11:45:47
(ссылка)
ORIGINAL: Морфеус Форум деградировал.Это печально.![](http://forum.totaldvd.ru/upfiles/smiley/s7.gif) З.Ы.Блин,но вот,что осталось от старого,доброго форума,так это глючность.Напечатал большой пост и он слетел. Эта тема перетиралась неоднократно. Форум был сообществом небольшой группы людей. Добрым и уютным. Потом началась грызня. От безделия и потому, что все темы были обсуждены по сто раз и людям стало скучно. Всё это привело к тому, что Хохлову лично пришлось заняться наведением порядка и назначить новых модеров. Поступки наши были разными, правильными и неправильными. Но лично я видел выход в другом - сделать форум удобней и привлечь новых людей. Изначально понимал, что нынешний интернет может предложить не только умных и толковых, так что приходить к нам будут и личности типа коксика, которых нужно отстреливать. Изменена структура, введены требования к названиям тем, в результате повысилась релевантность по запросам в поисковиках, форум начал расти, посещаемость увеличилась более чем в два раза. Кто эти новые люди? Да самые разные. Но лично я за одну Фанту готов терпеть дюжину коксиков. Что бы не говорили некоторые, форум не лучше и не хуже, чем он был три года назад. Он другой. Вопрос лишь в том, что не все готовы принимать изменения.
|
AJ
Ценитель
- Total Posts : 4924
- Scores: 22
2008/07/09 11:48:34
(ссылка)
ORIGINAL: Orlando По поводу глючности форума небольшая рекомендация. Прежде чем нажать кнопочку "ОК" для отправки сообщения на форум, рекомендую выделить всё сообщение и скопировать его в буфер (Ctrl+C, если кто не знает). Тогда, при возможном слёте его легко "восстановить" абсолютно безболезненно. Иногда забываешь, как я сегодня Нужно наказывать независимо от того, как долго на форуме провинившийся, испытываешь ты к нему неприязнь или симпатии - правила для всех едины. Статус локального модератора совершенно не на что не влияет в данном случае. Я не знаю что тут можно обсуждать уже которую страницу и выиискивать в каком контексте что написано. там и без этого всё ясно при первом же прочтении. Читаешь и отвращение так и копится к автору.
post edited by AJ - 2008/07/09 11:54:42
|
Блинк
2008/07/09 11:55:57
(ссылка)
|
Калигула
Император
2008/07/09 12:02:25
(ссылка)
ORIGINAL: Блинк AJ, несомненно Несомненно? Тогда может объяснишь, почему мне пришлось тут ...цать страниц тебя упрашивать обратить на это внимание? Тикетов ждал? Прямых обращений через аську и форум, которые ты видел и на которые отвечал - мало? Это жалоба - не на конкретные действия модератора (помню, бан за это), а на подход.
|
AVIS
Ценитель
- Total Posts : 7692
- Scores: 59
2008/07/09 12:07:01
(ссылка)
Мое мнение, что это вообще не предмет обсуждения. Не должно быть на данном форуме подобных высказываний, а возможно и подобных (Дому) тем. Поганые авиалинии, поганый регион ... позвольте продолжить ... поганый форум (я ведь никого лично не имел в виду?).
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!"
|
niMANd
Любитель
- Total Posts : 4986
- Scores: 19
2008/07/09 12:07:21
(ссылка)
готов терпеть дюжину коксиков Вариант "терпеть" подходит только для людей особого менталитета, который, как я надеюсь, не является самым распространённым. Иначе говоря, если администратор "готов терпеть", то приходится страдать менее толстокожим пользователям.
|
Raido
Любитель
- Total Posts : 1634
- Scores: 1
2008/07/09 12:14:02
(ссылка)
Кто эти новые люди? Да самые разные. Но лично я за одну Фанту готов терпеть дюжину коксиков. Что бы не говорили некоторые, форум не лучше и не хуже, чем он был три года назад. Он другой. Вопрос лишь в том, что не все готовы принимать изменения. Форум растет - это же хорошо! Или я чего-то не понимаю? Открываешь страницу - включаешь свой внутренний фильтр - и наслаждаешься общением! =)
|
Блинк
2008/07/09 12:18:58
(ссылка)
Несомненно - в отношении того, что наказывать нужно, невзирая на лица. В отношении поганого региона я остаюсь при своём мнении. Тему про Дом-2 не читал. Неинтересно. Но почитаю И кстати, наказать за нарушения в "оффтопе" могут все 4 модератора этого раздела. Видимо, не так всё ясно, раз наказания нет и ждут реакции от меня
|