Foox
Почетный посетитель форума
- Total Posts : 20797
- Status: offline
Silent Hill в двух видах (возможно)
Пятница, 01 Сентябрь 2006, 19:53:45
(ссылка)
Панасоник, вообще, отдельная тема..!
|
nikkor
Зритель
- Total Posts : 49
Пятница, 08 Сентябрь 2006, 21:00:33
(ссылка)
звук в дтс здоровский!!! видео-полный отстой!!!
такой же ужасный трансфер как и в братьях гримм.
у веста все диски с таким ужасным видео?
|
KostiKiev
Любитель
- Total Posts : 289
Понедельник, 11 Сентябрь 2006, 14:57:24
(ссылка)
Увы, очень многие. Из виденных трёх-четырёх десятков всего на нескольких изображение соответствовало моим представлениям о формате pal. То ли плохие исходники, то ли результаты собственного кодирования полученного видеоматериала, х.з. - но практически всегда westовский диск проигрывает R1 или даже пережатой копии с него. Если желаете наиболее ярко ощутить "прелесть" изображения от этой компании - приобретите вестовские "Заколдованную Эллу" или хотя бы "Девушку из Джерси".
|
Stan
Любитель
- Total Posts : 283
Вторник, 12 Сентябрь 2006, 11:06:01
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата: 11.09.2006 17:57:24, Автор:KostiKiev ::
Увы, очень многие. Из виденных трёх-четырёх десятков всего на нескольких изображение соответствовало моим представлениям о формате pal. То ли плохие исходники, то ли результаты собственного кодирования полученного видеоматериала, х.з. - но практически всегда westовский диск проигрывает R1 или даже пережатой копии с него. Если желаете наиболее ярко ощутить "прелесть" изображения от этой компании - приобретите вестовские "Заколдованную Эллу" или хотя бы "Девушку из Джерси".
---------------- Две копейки в защиту Веста:
Трансфер "Девушки из Джерси" на первозоннике тоде ужасный (правда по другому). В моей коллекции от Веста есть пара -тройка удачных трансферов - Kill Bill - 1 (неидеально, но выглядит точно лучше чем СРИ от японцев), Беги без оглядки, Ужас Эмитвилля, Кейт и Лео. Есть правда и никакие - похоже одна из причин в том, что Вест специализируется по независимым, типа Мирамакс, а те никогда не славились особенно качественными трансферами.
|
KostiKiev
Любитель
Вторник, 12 Сентябрь 2006, 13:13:43
(ссылка)
В моей коллекции от Веста есть пара -тройка удачных трансферов - Kill Bill - 1 (неидеально, но выглядит точно лучше чем СРИ от японцев)
Как владелец обоих изданий скажу, что дело с точностью наоборот. westовскую картинку на первом "киллбилле" ощутимо квадратит в любых динамических сценах и фрагментах, где резко меняется освещение.
А ещё можно и оригинальный звук на этих релизах сравнить - тоже повод для размышлений.
|
Stan
Любитель
- Total Posts : 283
Вторник, 12 Сентябрь 2006, 14:45:49
(ссылка)
---------------- Цитата: Дата: 12.09.2006 16:13:43, Автор:KostiKiev ::
В моей коллекции от Веста есть пара -тройка удачных трансферов - Kill Bill - 1 (неидеально, но выглядит точно лучше чем СРИ от японцев)
Как владелец обоих изданий скажу, что дело с точностью наоборот. westовскую картинку на первом "киллбилле" ощутимо квадратит в любых динамических сценах и фрагментах, где резко меняется освещение.
А ещё можно и оригинальный звук на этих релизах сравнить - тоже повод для размышлений. ---------------- Как-то "квадратура" на R5 мне не бросилась в глаза. А вот что я сразу ощутил - это то, что у японцев (условных конечно) присутствует очень сильный edge enhancement. Эксперимент конечно получился не совсем чистый, так как Япония у меня не родная.
Оригинальный звук в исполнении West - это умышленный саботаж, причем на всех релизах без исключения.
|
Foox
Почетный посетитель форума
- Total Posts : 20797
Вторник, 12 Сентябрь 2006, 16:22:41
(ссылка)
Уходим от темы... [sm=2.gif]
|
KostiKiev
Любитель
Вторник, 12 Сентябрь 2006, 17:43:27
(ссылка)
ok. Как на "SH" английский трек, никто пока не сравнивал с зарубежным изданием. west удивил или остался верен себе?
|