Bertie Wooster
Moderator
- Total Posts : 6454
- Scores: 1537
- Status: offline
RE: Ваша коллекция
2012/06/11 23:54:06
(ссылка)
ORIGINAL: El_Capitain P.S. А насчет "пиратских изданий" - тут как-то лицемерием немного попахивает немного... Кому мешают издания 10-летней от давным-давно покойных контор? Сейчас-то от них какой вред? Не обижайтесь. Просто на этом форуме так уж заведено, что в открытую фото пиратских изданий не разрешается выкладывать. Если бы вы их во второй ряд поставили, то все нормально было бы. А так коллекция хорошая!
|
George Bush
Blu-Ray Supporter
- Total Posts : 1654
- Scores: 595
2012/06/13 16:01:26
(ссылка)
El_Capitain, не прибедняйся [sm=ay.gif] не у каждого "отца" такая коллекция есть Интересный крен в сторону коллекционок...обычных амарейных изданий кроме тех что на второй фотке вообще чтоли нет?
Panasonic TX-PR65VT60, Benq W1120, Oppo UDP-203(A), PS4(C), PS3(B), Yamaha RX-V379, Monitor Audio MR 5.1 DVD: 367 BD: 330
|
El_Capitain
Любитель
- Total Posts : 81
- Scores: 1
2012/06/13 20:22:46
(ссылка)
Дело в том, что слабость моя - авторские переводы. А их на литье - мягко говоря, немного... Амарейки я оставляю если только многодисковые какие-нибудь. Многое из амареев перекочевало в "головы, боксы, шары и пр." Они стоят внизу, в 2 ряда на 2 полках и 1 ряд - на верхней. Ну еще кое-что есть на "удаленной" фотке.... Итого - штук 100 наберется где-то. Просто сами фильмы стараюсь брать те, которые потом хочется пересматривать, которые хоть как-то зацепили. Какую-нибудь однодневку покупать из-за супер издания - это не ко мне. Единственное такое исключение - "Робин Гуд", но там уж больно цена вкусная была - не удержался... Блюры в амарейках стараюсь не брать - ну вот выбешивает меня эта толстая синяя полоса сверху, перебивающая впечатление даже от очень красивой обложки. Конечно, можно заморочиться, и сделать самому кастомных слипов - но пока недосуг...
|
Pan Fedor
Ушедший лесом
- Total Posts : 1149
- Scores: 5
2012/06/19 00:43:12
(ссылка)
По форуму - ария Ивана из Кощея ( первая фраза). Я ушел на **** отсюда. Пароль к этому аккаунту - slavarossii . Дарю. Мне оно больше не понадобится.
|
Bertie Wooster
Moderator
2012/06/19 21:34:47
(ссылка)
А почему фото на форум не выставить? Не хожу я по сомнительным ссылкам.
|
Pan Fedor
Ушедший лесом
2012/06/19 22:57:21
(ссылка)
Потому что с Радикалом проблеммы у меня, оттуда всякая гадость лезет, вот и пришлось архивом выкладывать. Пока на мои ссылки НИКТО не жаловался, никому вирус не подкинул.
По форуму - ария Ивана из Кощея ( первая фраза). Я ушел на **** отсюда. Пароль к этому аккаунту - slavarossii . Дарю. Мне оно больше не понадобится.
|
Lenny Nero
Moderator
- Total Posts : 25274
- Scores: 18213
2012/06/19 23:22:50
(ссылка)
Да, этот радикал и другие подобные 'сервисы' облеплены назойливой рекламой. Но почему Photobucket'ом не пользоваться? Для бесплатных юзеров там тоже есть реклама, но просто на страницах папок, не такая ужасная, и прямые ссылки/внедрять в страницы форума можно. Если хочешь показать, лучше чтобы это не требовало каких-то действий со стороны других, ведь мало кто полезет на сайт скачивать архив, распаковывать его и смотреть в отдельной програмке.
|
BOLiK
Cliffhanger
- Total Posts : 8965
- Scores: 2494
2012/06/20 01:12:10
(ссылка)
Но почему Photobucket'ом не пользоваться? На Photobucket требуется регистрация. Плюс, приходилось встречать удалённые фото с этого сервиса даже на этом форуме. Значит есть какие то ограничения по срокам хранения для бесплатно размещаемых картинок. Есть много сервисов, гораздо удобней для бесплатного размещения фотографий без назойливой рекламы. Самые удобные и проверенные временем http://www.imagebam.com/ и http://imgbox.com/. У буржуев ещё популярен http://www.imagevenue.com/. Никакой регистрации не требуется. Рекламы почти нет. Всплывающих окон и скрытых ссылок, отсылающих тебя на всяхую .... нет. Фотки не удаляются. Галлереи создаются. Для наших потребностей самое оно.
Куплю оригинальные видеокассеты от Варус Видео
|
Pan Fedor
Ушедший лесом
2012/06/20 01:16:23
(ссылка)
Ленни, там по любому нет ничего эксклюзивного, да и через пару недель архив с фолдера удалят, диски будут проданы или отданы, так что никто ничего не потеряет, если это не посмотрит. Единственное, там только стойка для аппаратуры какую то ценность пока представляет из за своих размеров ( высота более метра), но и то это на любителя. Так что избавлюсь от кучи хлама и переживать по ентому поводу не буду.
|
Bertie Wooster
Moderator
2012/06/20 02:32:03
(ссылка)
ORIGINAL: BOLiK_Ltd Но почему Photobucket'ом не пользоваться? На Photobucket требуется регистрация. Плюс, приходилось встречать удалённые фото с этого сервиса даже на этом форуме. Значит есть какие то ограничения по срокам хранения для бесплатно размещаемых картинок. Регистрация - не проблема. Занимает пару минут. Никакие фотки сервис сам не удаляет. У меня вот уже 5 лет хранятся там всякие скриншоты и прочее. Удаленные фотки встречал, но их, видимо, удалили сами пользователи.
|
John Ryder
Эксперт
- Total Posts : 1359
- Scores: 723
2012/06/20 16:31:44
(ссылка)
Сервис хороший, вот только у меня иногда фотки крутит на 180*. У кого-нибудь так бывает? З.Ы. Ступил, на 90* конечно. Вертикализирует
post edited by John Ryder - 2012/06/20 22:40:23
|
Lenny Nero
Moderator
2012/06/21 01:50:37
(ссылка)
John Ryder: в Account Settings, что в выпадающем меню у ника справа сверху, в подразделе Album Settings (вторая 'закладка') нужно убрать галочку с Image Rotation опции. Оно само иногда не то 'решает.' Также лучше в Upload настройках пометить 1024х768, чтобы изображения автоматически не пережимались и не портились от этого (загружаемые туда меньше этих размеров, конечно). Для платных опции идут до 4000х3000 пискелей, но для форумных фоток 800х600 и так сойдет. ORIGINAL: BOLiK_Ltd На Photobucket требуется регистрация. Плюс, приходилось встречать удалённые фото с этого сервиса даже на этом форуме. Значит есть какие то ограничения по срокам хранения для бесплатно размещаемых картинок. ...Никакой регистрации не требуется. Рекламы почти нет. Всплывающих окон и скрытых ссылок, отсылающих тебя на всяхую .... нет. Фотки не удаляются. Галлереи создаются. Для наших потребностей самое оно. Bertie уже верно сказал, хочу лишь добавить что регистрация дает свой аккаунт, где можно создавать всякие подразделы/папки, организовать и сортировать как угодно, дабы всегда потом можно было показать или перепостить где-либо изображения. URL всегда одинаковый, предугадываемый, меняется только от названий своих же подразделов и файлов. Мне кажется это для наших 'неодноразовых' потребностей самое оно. У платных пользователей изображения не удаляются никогда, но и у бесплатных если входить в аккаунт хотя бы раз в год, тоже всё остается. То есть для бесплатных держится год. Те пропавшие фото, что встречаются на форуме, на самом деле были удалены, переименованы или передвинуты внутри аккаунта выставившими их форумчанами, что сломало ссылку к ним. Обычно это ретировавшиеся 'Великий Вождь' (вроде назло/специально сделал), metatron (наверное тоже), и AVIS (говорил что убрал старые/'плохие' фото). Их аккаунты работают, так что недоступность отдельных конкретных фото только их 'вина.'
|
George Bush
Blu-Ray Supporter
- Total Posts : 1654
- Scores: 595
2012/06/21 15:59:02
(ссылка)
ORIGINAL: Lenny Nero Те пропавшие фото, что встречаются на форуме, на самом деле были удалены, переименованы или передвинуты внутри аккаунта выставившими их форумчанами, что сломало ссылку к ним. Обычно это ретировавшиеся 'Великий Вождь' (вроде назло/специально сделал), metatron (наверное тоже), и AVIS (говорил что убрал старые/'плохие' фото). Их аккаунты работают, так что недоступность отдельных конкретных фото только их 'вина.' Какие интересные скабрезные подробности Это они так сделали в период захвата власти Пупкиным?
Panasonic TX-PR65VT60, Benq W1120, Oppo UDP-203(A), PS4(C), PS3(B), Yamaha RX-V379, Monitor Audio MR 5.1 DVD: 367 BD: 330
|
AVIS
Ценитель
- Total Posts : 7692
- Scores: 59
2012/06/21 18:45:04
(ссылка)
ORIGINAL: Pan Fedor И ктото на том форуме предлагал устроить здесь большой БУМ, удалив все свои фотки. Даже так? Насколько я помню контингент того форума на 99 процентов состоял из контингента этого. И кто же эта продажная сволочь? ORIGINAL: Lenny Nero ... и AVIS (говорил что убрал старые/'плохие' фото). Да, верно, подтверждаю, удалил небольшое количество фоток, которые действительно считаю плохими. Также удалил немного фоток, которые обосрали здесь на форуме. Зачем такое держать? По теме же могу сказать, что у меня ни одна фотка случайным образом из Photobucket-а не исчезала.
|
Bertie Wooster
Moderator
2012/06/21 20:10:13
(ссылка)
|
AVIS
Ценитель
2012/06/23 12:28:24
(ссылка)
По теме: фото и хранение. Все DVD разбил на три категории: 1. Мусор. 2. Коллекционки, стилбуки, оригинальные издания. 3. Обычные издания. Соответственно, первые упаковал в мусоропровод. Вторые оставил на хранение, навсегда. Третьи все плотно упаковал в самодельные картонные конверты на хранение пока не надоедят или потеряют актуальность. Все BD разбил на две категории: 1. Коллекционные, стилбуки, оригнальные издания. 2. Обычные издания. Первые находятся на хранении. Вторые все перепаковал в полупрозрачные сонины коробки за небольшим исключением в виде цветных.
post edited by AVIS - 2012/06/23 12:41:38
|
Valmont
Эксперт
- Total Posts : 1591
- Scores: 176
2012/06/23 18:59:05
(ссылка)
Авис, а картонных конвертах диски не поцарапаются?
In the game of seduction there is only one rule, never fall in love. © 15 лет на форуме. Аз есмь KNOM.
|
AVIS
Ценитель
2012/06/23 19:10:15
(ссылка)
1. Поцарапать поверхность может только что-то, что тверже этой поверхности (например песчинка), картонка поцарапать поликарбонат не может. Вопрос аккуратного обращения. В моей практике такого прецедента не было никогда. 2. Эти диски из картонок достаю раз в год в лучшем случае (а некоторые не доставал ни разу), так как DVD уже вообще не смотрю, или BD или файл с NAS-а (или HD DVD, которые хранятся в исходном виде, так как красные коробочки мне нравятся больше синих, только постепенно заменил все дефектные). 3. Упаковка чисто для хранения, основной критерий был - аккуратный внешний вид, опознаваемость и максимальная компактность (лежат в 10 пластиковых боксах, по 36 штук в каждом) . Распространяется только на диски, которые не нужны, но выбросить пока жалко.
post edited by AVIS - 2012/06/23 19:38:13
|
Lenny Nero
Moderator
2012/06/23 22:32:54
(ссылка)
Да, это хорошее решение для таких вот 'ни то ни сё' дисков. А сзади конвертов список бонусов или что-либо изображено? Еще очень интересно что же попало в категорию 'мусор'? У DVD, когда их достаешь туда обратно из картонных конвертов появляются микроскопические царапинки, которые видно только под определённым углом и освещении, но они совершенно не мешают воспроизведению. Самому таки нравится видеть корешки с названиями, поэтому максимум бы перепаковал в слим-амареи, и то нужно полностью переделывать/перепечатывать обложки. Так что потихоньку прихожу к копированию на HDD для хранения в виде образа (с воспроизведением на медиа-плеере со всеми менюшками), либо уж оставлять как есть.
|
AVIS
Ценитель
2012/06/24 09:09:59
(ссылка)
ORIGINAL: Lenny Nero А сзади конвертов список бонусов или что-либо изображено? На этот вопрос ответить легко. Вот так выглядят задние стенки. Ничего оригинального, все делается на скорую руку, но иногда все же трачу лишние пять минут и некоторые диски оформляю индивидуально. ORIGINAL: Lenny Nero Еще очень интересно что же попало в категорию 'мусор'? А на этот ответить затрудняюсь. Выбрасывались не вчера и сразу, а на продолжении длительного времени. В любом случае это - не понравившиеся мне фильмы (одноразовые), дубли (разные издания одного и того же фильма в тех же амареях), которых оказалось довольно много. ORIGINAL: Lenny Nero Самому таки нравится видеть корешки с названиями, Пробовал вначале сделать отфальцованные корешки, но это очень трудоемко вручную, поэтому отказался. Корешки имеют значение, когда диски выставлены на полке, а я такое выставлять не хочу принципиально, в плотно забитой коробке корешки теряют смысл, проще и быстрее все вытряхнуть и смотреть с лица, потом также просто скинуть обратно. Даже быстрее чем листать книгу alexeiden-а.
|