По раунду 26-5:
1 Амели, ну и ладно. Как то раз, по ТВ, плохо, частями, выдержал эту муть. Трогательно, конечно, и всё такое, но не люблю, чем то зараздражала эта праведница.
6 The Thing?! Ну, блин, пора пересмотреть этот фильм. Не помню я там таких спец-эффектов. Корабль 'вусмерть' замороженный и заснеженный - помню. Новенький и летающий - нефига.
А, вот где я этого пучеглазого хомяка видел, в трейлере к Bedtime Stories. Сам фильм еще не видел, но 'честно' скачал 1080p BDrip.
15 Planet of the Apes! А я, что-ли, не послал такую догадку, даже после щедрой подсказки ведущего?! Ну и дебил, значит, раз забыл.
Death Race на 21м! Ждал этот фильм, ждал. Блю-рей купил, и... не смотрел.
Sleepy Hollow ооочень давно, один раз, еще на кассете, вроде, смотрел, у кого-то. Короче нефига не помню, поэтому пару дней назад, раз подвернулось, прикупил за $2.77 на HD DVD.
LXG один разок глядел, на пиратском DVD, и теперь понятно, откуда то самое подсознание говорило что знаю этот кадр, но не вспомнил. Тем более, действительно, аспект не тот. Если раунд из скриншотов, то они должны быть действительно скриншотами с настоящих дисков, а не непонятно откуда взятые. А если рекламные кадры, постеры, обложки, что-то еще, то об этом заранее раньше, я и другие, предупреждали.
Tremors конечно видел, и не раз, но такой кадр слишком типичен, так что, конечно, не вспомнил.
Хэнкок, 13th Warrior, Видок, Night at the Museum, Inkheart, Edward Scissorhands, Ned Kelly не смотрел. Остальные узнал.
Хочу еще раз высказать благодарность за предоставленную радость от созерцания кадров из любимых фильмов. Таких как Dark City, Pitch Black, Alien, Mission to Mars, Red Planet, Resident Evil Extinction, Event Horizon и Spaceballs!
ORIGINAL: новик
Честно говоря, никогда по аспекту не проверял, может, возьму этот приём на вооружение.
Я, если есть подозрение на фильм, на ускоренке его просматриваю, на 2-й скорости на это уходит максимум 15 минут.
Ну даешь, столько времени тратить для проверки. Я минут пять гляжу на кадры, дважды за раунд, и все. Потому и результаты, конечно, всегда средние, но знаю что сколько я не тужься, многим больше не угадаю.
Действительно, в большинстве случаев, кадр либо знаешь, либо нет, и аспект кадра роли не играет. Но иногда подтверждает или опровергает догадку, так что тоже важен. И проверить это гораздо быстрее и легче чем выуживать из глубин диск и сканировать весь фильм.
ORIGINAL: новик
Но сын, фанат SG, сказал:"Папа, 100% нет."
В результате, по приходу со школы, получил подзатыльник и предупреждение о возможном выставлении 54-дискового американского бокса SG на продажу в Барахолке в случае дальнейшей дезинформации с его стороны. :-)
Правильно, надо знать оригиналы, хоть Ричард Дин Андерсон & Co давно переиграли и засели в мозгу, а не одним сериалом жить.