Главный редактор
Модератор
- Total Posts : 6902
- Status: offline
RE: Ноябрьская обложка
2006/10/31 22:39:21
(ссылка)
ORIGINAL: Papa Dolphin Поймите же, что Анар - это "новая" читательская аудитория Тотала, 100%-ный сторонник новой "концепции". И к нему необходимо прислушиваться, так как он определяет будущее журнала. ЗЫ Я надеюсь, что это не ругань, и что за это бан не положен. Papa, не волнуйтесь вы так, все поняли, что вы хотите сказать. Необязательно повторять свою мысль на каждой странице каждого топика.
|
Papa Dolphin
Эксперт
- Total Posts : 9950
2006/11/01 08:24:52
(ссылка)
Papa, не волнуйтесь вы так, все поняли, что вы хотите сказать. Необязательно повторять свою мысль на каждой странице каждого топика. Видать не все, раз задаются подобные вопросы, вроде "Почему к Анару не применяются никакие дисциплинарные меры?".
|
Великий Вождь
ПОЧЕТНЫЙ ДИКТАТОР ФОРУМА
- Total Posts : 5834
2006/11/01 08:38:29
(ссылка)
ORIGINAL: Papa Dolphin Papa, не волнуйтесь вы так, все поняли, что вы хотите сказать. Необязательно повторять свою мысль на каждой странице каждого топика. Видать не все, раз задаются подобные вопросы, вроде "Почему к Анару не применяются никакие дисциплинарные меры?". На сколько я помню для Анара дисциплинароной мерой остался бан, т.к. лимит предупреждений выданных Морфеусом был пройден. Сорри за офф.
Is looking up in the sky and I have no idea which cloud has all my data
|
Papa Dolphin
Эксперт
- Total Posts : 9950
2006/11/01 08:41:35
(ссылка)
На сколько я помню для Анара дисциплинароной мерой остался бан, т.к. лимит предупреждений выданных Морфеусом был пройден. Сорри за офф. Да тут полфорума уже надо забанить тогда. Сорри за офф.
|
Калигула
Император
- Total Posts : 7859
2006/11/01 09:38:12
(ссылка)
ORIGINAL: Главный редактор Если ничем не обоснованные оффтопные наезды на Анара и других посетителей форума будут продолжаться, начнутся предупреждения и баны. Кто не слышал, я не виноват. Можно уточнить: 1. В разделе "Гадкие форумчане" это не будет офф-топом, нет? 2. Реакция на явную "сияющую" глупость будет считаться обоснованным наездом или нет? 3. Кто такие эти другие посетители? Заранее спасибо.
|
Главный редактор
Модератор
- Total Posts : 6902
2006/11/01 10:59:52
(ссылка)
ORIGINAL: Калигула Можно уточнить: 1. В разделе "Гадкие форумчане" это не будет офф-топом, нет? То есть, вы предлагаете оставить один немодерируемый топик, где всем можно будет валять друг друга в дерьме? 2. Реакция на явную "сияющую" глупость будет считаться обоснованным наездом или нет? Я вот не понимаю, неужели так обязательно, если человек сказал глупость, ответить ему: "Уважаемый, вы идиот, каких свет не видывал"? Если вам кажется, что кто-то тупит, вариантов два - либо вы делаете для себя выводы ("этот человек туп и мне не интересен") и перестаете реагировать на его посты, либо задаетесь целью указать человеку на ошибочность его выводов, но тогда уж, звиняйте, воспитанно. 3. Кто такие эти другие посетители? Особо не вчитывался, но есть еще вроде Уильям Блейк? Не знаю, клон он, не клон, есть у него клоны или нет, неважно. А вообще под другими посетителями подразумевается то, что никому не надо ни на кого наезжать.
|
Калигула
Император
- Total Posts : 7859
2006/11/01 11:07:37
(ссылка)
Главный редактор То есть, вы предлагаете оставить один немодерируемый топик, где всем можно будет валять друг друга в дерьме? Да. Не то чтобы совсем немодерируемый - за мат надо ИМХО банить сразу, как и за недавно кем-то отпущенные расистские высказывания. А в остальном - да. Нужно же где-то пар выпускать. Я вот не понимаю, неужели так обязательно, если человек сказал глупость, ответить ему: "Уважаемый, вы идиот, каких свет не видывал"? Если вам кажется, что кто-то тупит, вариантов два - либо вы делаете для себя выводы ("этот человек туп и мне не интересен") и перестаете реагировать на его посты, либо задаетесь целью указать человеку на ошибочность его выводов, но тогда уж, звиняйте, воспитанно. Ну, в принципе вы правы, конечно. Но воспитанно - понятие неоднозначное. Для меня воспитанно - это без площадной брани и прямых (не иносказательных) оскорблений. Для вас, насколько я помню, язвительная ирония выходит за рамки воспитанности. Особо не вчитывался, но есть еще вроде Уильям Блейк? Не знаю, клон он, не клон, есть у него клоны или нет, неважно. Вся штука в том, что упомянутый Уильям Блейк давно имел бы полный бан, если бы вы вчитывались. Хотя это и не важно.
|
Lenny Nero
Moderator
- Total Posts : 25329
2006/11/01 21:30:04
(ссылка)
ORIGINAL: Калигула ORIGINAL: Главный редактор Если ничем не обоснованные оффтопные наезды на Анара и других посетителей форума будут продолжаться, начнутся предупреждения и баны. Кто не слышал, я не виноват. Можно уточнить: 1. В разделе "Гадкие форумчане" это не будет офф-топом, нет? Я создал тот топик для высказывания обоснованных или личных неприязней но в культурной форме. То есть топик находится на этих форумах и подпадает, по крайней мере должен, под все его правила. А Офф-топом в топике про раздражающих посетителей это никак не может быть. Здесь это вот совем не к месту. Кстати, купил наконец сегодня журнал и обложка мне понравилась, ничего плохого в ней нет, нормальная. И вода тоже, спокойная, ровная, красивая.
|
betancur
The Matrix Team
- Total Posts : 2934
2006/11/02 00:22:50
(ссылка)
топик, кажется, про обложку ну не могу не перепечатать: джордж лоис: поймите такую вещь: люди всегда маялись этой дурью. вечно тестировали журналы, измеряли, как человек потеет и как у него движутся зрачки, когда он смотрит телевизор. всегда было это засранство. научно изучали человеческие реакции с помощью детекторов лжи. так что мой случай - не исключение. всё это вытекает из общего мнения, что, мол, реклама - это наука. я многие годы такое слышу. а если реклама - наука, то все средства массовой коммуникации - тоже наука. какая, к чертям, наука? это же вроде как бы, на хер, искусство? глава компании, когда получает готовую рекламу, говорит: 'м-да. давайте-ка её протестируем, чтоб я понял, нравится она мне или нет'. их учат этому в школах коммуникаций, в школах маркетинга. никто не хочет пускать в ход свою собственную башку! то же самое в журналах. начальник сидит там и говорит: 'совершенно ясно, что эта обложка будет лучше, чем та обложка'. совершенно ясно? почему? чушь собачья. конечно, если они выпустят номер с томом крузом, когда он в чём-то там сыграл, они может быть продадут на сто тысяч экземпляров больше. а в половине случаев номер выходит, и результат оказывается в десять раз хуже. эти люди не пользуются своими природными инстинктами и способностями, они всё пытаются вычеслить. антитворчество какое-то.
|
Foox
Почетный посетитель форума
- Total Posts : 20797
2006/11/02 11:34:03
(ссылка)
Не антитворчество! Ты защищал какой-нить проджект перед руководством? На чаше весов твое (единственное личное мнение) и бук (из 2-3 стостраничных исследований) - что выберет человек, вкладывающие несколько МИЛЛИОНОВ долларов?
|
betancur
The Matrix Team
- Total Posts : 2934
2006/11/03 00:06:12
(ссылка)
угу.. речь как раз об этом и идёт.. ты сейчас то же самое сказал, только с другой позиции.. а так всё и есть..!! лучше, конечно, всё интервью лоиса читать, может тогда понятнее станет
|
Владимир Шишокин
Любитель
- Total Posts : 1801
2006/11/03 20:26:07
(ссылка)
ORIGINAL: Главный редактор Борис, вы хоть признайте с новый "Морфеус" ничего общего не имеет со старым. И я успокоюсь. А то дели куда-то хорошего человека...
|