Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

ПОМОГИТЕ!УМОЛЯЮ!

Author
Dimoz
Зритель
  • Total Posts : 1
  • Scores: 0
  • Status: offline
2007/02/25 15:48:30 (ссылка)
0

ПОМОГИТЕ!УМОЛЯЮ!

Добрый день многоуважаемые форумчане!
Господа модераторы,я понимаю что я наверное нарушаю правила форума,но прежде чем вы удалите это сообщение,пожалуйста прочтите его и постарайтесь войти в моё положение!
Я был очень рад обнаружить в сети этот форум и с удовольствием стал бы его активным членом,как говориться человеку важно быть со своей стаей,а моя стая-это вы,любители кино.Я являюсь очень большим ценителем мира кино и,как бы это пафосно не звучало,считаю себя очень большим специалистом в этой области.Помощи я прошу от всех вас по поводу работы,обьясняю ситуацию.В данный момент я работаю маркетологом в российской компании-производителе лицензионных DVD,но в "пиратском" отделе.Думаю не у кого не возникает вопрос кто на самом деле является "пиратами" в России,называть свою контору,по понятным причинам,я не буду,но кто "в теме",тот знает что сейчас лицензионных производителей развелось очень много,вот в такой компании среднего уровня я и работаю.Сам я большой противник пиратства и до этого работал только в лицензионном сегменте рынка DVD,но в 2005 году пираты перетащили меня к себе,пообещав "ЗОЛОТЫЕ ГОРЫ" и т.д.На самом деле произошло банальное "кидалово",владелец компании относится к так называемым московским бизнесменам новой волны,которые удавятся за копейку,поэтому создалась пародоксальная ситуация,я зарабатываю миллионы долларов этому человеку,имея с этого премию,например за проданные в месяц 2 000 000 дисков(что в принципе 2 000 000 долларов)-98 долларов,представьте даже не 100,а именно 98,кто-то как-то вычислил именно эту цифру.Да,это я тот человек,который создаёт все эти "блевотные" сборники 12в1,20в1,100в1 и т.д.,но я так же ненавижу всё это ,как и вы.Единственное моё утешение в том,что может быть какой-нибудь студент,будущий режиссёр,не может себе позволить купить фильмы того же Кустурицы на лицензионных носителях,а для учебы ему это нужно,и он купит какой-нибудь мой сборник Кустурицы,типа 10в1 и т.д.
ВСЁ ЭТО КРИК ДУШИ,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ РАБОТУ В ОБЛАСТИ КИНО!!!
Естественно варианты типа продавцом на Горбушке не канают,но любые другие с з/п не менее 1000 $,с удовольствием рассмотрю.О себе:Дмитрий,русский,34 года,Высшее образование,увлекаюсь видео и кино 17 лет,официально работаю в этой области 7 лет(управляющий сети видеопрокатов,топ-менеджер,маркетолог и т.д.),коммуникабелен,легко вписываюсь в любой коллектив,в связи с тем что получаю огромное удовольствие от любой работы,связанной с кино,ДИКО РАБОТОСПОСОБЕН.
Пробовал искать работу через сеть,но ничего не получается,видимо из-за всё-таки узкой специализации,а если и требуются работники в этой сфере,то это продавцы и т.д.Уволиться из своей конторы,без найденной новой работы,не могу,ибо я не москвич и нужно иметь постоянный заработок,чтобы оплачивать жильё и т.д.
Отвечу на любые вопросы связанные с пиратством,да и вообще с кино,имею большую коллекцию(около 1000 дисков) DVD,вообщем пишите все кому интересно,в личку,или на адресс [email=dimos-1972@yandex.ru]dimos-1972@yandex.ru[/email]
P.S.
Господам "милиционэрам" прошу не беспокоить,всё равно пойду "в отказ",да и "крыша" у моей конторы видимо очень и ОЧЕНЬ серьёзная,так что.....
Ещё раз прошу господ модераторов не удалять хоть какое-то время этот КРИК ДУШИ!!!
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН,Дмитрий

2 Ответов Related Threads

Daniel Webster
    киноманИАк
    • Total Posts : 397
    • Scores: -10
    RE: ПОМОГИТЕ!УМОЛЯЮ! 2007/02/26 07:24:22 (ссылка)
    0
    Иди в кинокритики. Туда даже с отрицательным IQ берут. Только надо владеть слогом и абонементом в локальный кинозал.

[перенесено]

Only don't tell me you're innocent. Because it insults my intelligence and makes me very angry.
    Foox
    Почетный посетитель форума
    • Total Posts : 20797
    • Scores: -16
    RE: ПОМОГИТЕ!УМОЛЯЮ! 2007/02/26 08:34:05 (ссылка)
    0
    Выпей йаду!

http://musicein.com/music/prelisten/0/217166.m3u
    -------------------
    Всё зло в этом Мире от СР

...а недоразумение - от UPR ...и FoxСНГ. Ибо Гемини - мать его.
    Jump to:
    © 2025 APG vNext Commercial Version 5.5