Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

Кремень (2007)

Author
Pvt. Hudson
Любитель
  • Total Posts : 262
  • Scores: 75
  • Status: offline
2007/07/30 00:58:51 (ссылка)
5 (1)

Кремень (2007)

Кремень
Реж. Алексей Мизгирев
В рол:В ролях: Евгений Антропов, Дмитрий Куличков, Анастасия Безбородова, Сергей Шеховцов, Карен Бадалов, …
официальный сайт:http://www.kremenfilm.ru/

Ну что же товарышшы...Такого пардон беспросветного дуболомного дерьма по маркой "народный" фильм я не видел давно...
Он пропитан такой тупой ненавистью к Москве, что остаётся только удивляться как ещё москвичей не убивают за 100-м километром, ибо если верить создателям фильма там примерно такие настроения(((
Главный герой - абсолютно конченый упырь. С идиотским покалеченным мирровозренем быка, который ограниченно мнит именно такое поведение абсолютно правильным - непонимая, что именно он тот самый жуткий бес без души, и вся его братанская землякова правда полное говно...
Суть "народного" памфлета такова - глав герой, набыченный по жизни, приезжает после дембеля в Москву, к девушке . Барышня его оказывается вовсе и не его, а лишь школьная знакомая, и водиться с ним не жаждет, особенно после его пламенной речи в кафе ( общается чувак - тушите свет, такого сленга я не слышал нигде, хот поездил по стране нормально и гопотой всяческой наобщался вдоволь). Ухаживает за ней наш выходец из народа очень оригинально, хочется выключить или перемотать фильм. Вообщем, вместо того чтоб уехать воовояси, парень устраивается в ментуру и начинает дело по завоёвыванию девушки и Москвы. Лейтмотив фильма - Москва гниль, москвичи уроды, а также идиотские афоризмы в исполнении Антона.
Если вы зайдёте на сайт фильма - вас встретит бесовская рожа главного герой. Знайте = это лицо демона))) Что он там творит по фильму, это отдельная песня - двумя словами - он абсолютно во всём становится на тёмную сторону, но это преподносится как правда жизни, и чуть ли не как пример для подражания.
Режиссёр на диске распинается, что это фильм про нормальных людей, а не про москвичей - лично я бы на месте всех жителей регионов побил бы его. Ибо нормальных людей в этом фильме раз-два да обчёлся...
Ему видимо невдомёк, что на заводах, фабриках, дезах, больницах работают обычные жители столицы, они не ходят в клубы и не едят в ресторанах, у них нет крутых тачек. Их он тоже записал во врагов России..
Какие-то реалии в фильме присутсвуют, но разыграны они убого, всю эту историю можно было снять гораздо лучше, с одним только замечанием - НЕ С ЭТИМ ГЕРОЕМ!!! Ему не то что переживать не хочется, ему вообще желать не чего..
post edited by Pvt. Hudson - 2007/07/30 11:19:34

Good. Bad. I'm the guy with the gun - Ash (c)

15 Ответов Related Threads

Добрыня
    Дилетант
    • Total Posts : 2417
    • Scores: 67
    RE: Кремень (2007) 2007/07/30 07:44:08 (ссылка)
    0
    ORIGINAL: Pvt. Hudson

Суть "народного" памфлета такова - глав герой, набыченный по жизни, приезжает после дембеля в Москву, к девушке .

После дембеля все такие приезжают ( ни в коем случае не защищаю фильм, просто наблюдение).
    Anatoly-
    Меценат
    • Total Posts : 3083
    • Scores: 1019
    RE: Кремень (2007) 2007/07/30 08:04:40 (ссылка)
    0
    После дембеля все такие приезжают

Вот про всех - не надо.
    Pvt. Hudson
    Любитель
    • Total Posts : 262
    • Scores: 75
    RE: Кремень (2007) 2007/07/30 11:17:16 (ссылка)
    0
    ORIGINAL: Добрыня

ORIGINAL: Pvt. Hudson

Суть "народного" памфлета такова - глав герой, набыченный по жизни, приезжает после дембеля в Москву, к девушке .

После дембеля все такие приезжают ( ни в коем случае не защищаю фильм, просто наблюдение).

ну уж неправда...
    Добрыня
    Дилетант
    • Total Posts : 2417
    • Scores: 67
    RE: Кремень (2007) 2007/07/30 12:09:04 (ссылка)
    0
    Ну ладно, ладно... Каждый третий.
    post edited by Добрыня - 2008/03/16 08:05:48
    clio91
    Зритель
    • Total Posts : 4
    • Scores: 0
    Кремень (2007) 2007/07/31 10:06:28 (ссылка)
    0

Буквально вчера посмотрел этот фильм. Жалко время, потраченное на скачивание и просмотр [за второе обидно больше]. Я 17 лет не был в Москве, и хоть и не москвич, но мне не верится, что сейчас там так. С другой стороны, кое что из показанного имеет и всегда имело место. Но зачем такой фильм снимать, показывать, а главное смотреть, не понятно.
    post edited by clio91 - 2007/07/31 10:09:00
    коксик1
    Зритель
    • Total Posts : 10
    • Scores: 3
    Ужас 2007/08/14 00:41:36 (ссылка)
    +1 (1)
    начну с того что выпустили фильм очень рано еслиб его попожи выпустили и дороботали получилось всё круто сценарий 0 фильм даже датыктивом незя назвать конец я ваще другой ожидал помойму у наших фильмов все такие конци.а кагда я услышил впервые названия фильма я думал это шедевр но аказалось не так ну зато я понял одно после просмотра бей в е... кто к тебе пристал
    soundslash
    Любитель
    • Total Posts : 758
    • Scores: 2
    RE: Ужас 2007/08/16 01:53:27 (ссылка)
    0
    Ну красотищщаа! Вы все меня так заинтриговали что немедленно побегу качать! 
    soundslash
    Любитель
    • Total Posts : 758
    • Scores: 2
    RE: Ужас 2007/08/16 03:27:27 (ссылка)
    0
    Посмотрел!

Вот любимые цитаты:

"Когда головой поработаешь и спать не хочется!" (раскалывает о голову орех)

"Твердость не тупость!"

"Базара нет!"

"Мое слово -кремень!"

"Алаверды, дядя Коля!"

Тем кто фильм не смотрел и не собирается, скажу что это всего лишь невразумительное и бездарнейшая попытка снять картину отдаленно похожую на "Таксиста"
    Блинк
    TBBT и South Park - лучшие сериалы!
    • Total Posts : 6487
    • Scores: 135
    RE: Ужас 2008/01/04 19:53:03 (ссылка)
    0
    Фильм поражает. Это же нужно ТАК снять?! Абсолютно непроходимо тупой сценарий. Базара нет, краткость сестра таланта. Но краткость мысли должна компенсироваться какой-то идеей, а ее нет. Главный герой так вообще на человека не похож - миникомпьютер, в который залили пару фраз типа "Мое слово -кремень!" и пару инстинктов. 4/10
    Хмурый
    Asian Cinema Team
    • Total Posts : 3108
    • Scores: 6
    RE: Ужас 2008/01/04 20:48:38 (ссылка)
    0
    Абсолютно непроходимо тупой сценарий.

А в Тотале это похвалили и семерку поставили. Парни развлекаются.

Как бы чего не вышло...
    ss18
    Любитель
    • Total Posts : 70
    RE: Ужас 2008/01/06 00:49:16 (ссылка)
    0
    Мое мнение.
    Лавры “Брата”, “Бумера” и “Бригады” до сих пор не дают спокойно спать некоторым российским режиссерам. Теперь в список “реальных” фильмов себя прописал еще и “Кремень”. Фильм Алексея Мизгирёва в очередной раз пересказывает заезженную историю о правде жизни. Жертвами “вскрытия” стали Москва и наша доблестная милиция. Вариант просто беспроигрышный. Плебейский лозунг “Да прижать всех этих зажравшихся москвичей надобно!”, звучащий во всех уголках нашей родины, кроме самой Первопрестольной, безусловно, найдет поддержку, ну а про служителей порядка и говорить нечего. Просто поражаешься компетенции жюри прошедшего “Кинотавра”, что присудило “Кремню” целых две награды (за лучшие дебют и сценарий). В таком случае “Бумер” заслуживает пяти, “Бригада” – семи, а недавний “Груз 200” – вообще половину золотовалютного запаса страны. Актеры играют безобразно, режиссура практически никакая. Да, фильм смотрится легко, герои любят материться (причем, как кажется, совершенно не к месту), а концовка предсказуемо “правильная”. Но с каких пор только из-за этого киноленты признаются хорошими? И да, ждем не дождемся фраз, вроде “Твердость – не тупость” или “Здесь Москва, а не гражданка”, из уст “особо одаренных” обитателей спальных районов (впрочем, дай бог, чтоб сей фильм прошел мимо них незамеченным). “Кремень” – совершенно беззубая драма с извращенной моралью, беспомощной постановкой и никудышными актерами. Восемь баллов – за легкость усвоения, два – за наполнение. Итого: заслуженные пять баллов. Получите, распишитесь.
    Хмурый
    Asian Cinema Team
    • Total Posts : 3108
    • Scores: 6
    RE: Ужас 2008/01/06 11:23:35 (ссылка)
    0
    Теперь в список “реальных” фильмов себя прописал еще и “Кремень”. Фильм Алексея Мизгирёва в очередной раз пересказывает заезженную историю о правде жизни.

Писавший сценарий "Кремня", господин Соврамши, в силу ли отсутствия ума или в силу его извращенных представлений о подаче жареного в массы, настолько исказил московскую действительность, что диву даешься. К примеру, торгаши в переходе метро, которые в реалиях боятся даже лишний раз чихнуть, чтобы не лишиться своего скудного заработка, у него изображены, как стая озверевших бандюганов, вооруженных с головы до пят и готовых по поводу и без оного разорвать в клочья любого сумасшедшего покупателя. Смешно до колик в животе. Браво, господин Соврамши!  А как он над нашей народной  милицией поглумился? Я всякое видал, но чтобы омоновцы в ФОРМЕ крышевали подпольный бардель...  Да, во истину, человек с извращенной фантазией, а значит какой-то там поганенький приз, придуманный ему подобными,  заслужил по праву.  Больше Кремней заточенных и разных! Ударем Кремнем по зажравшейся московской сволочи! Вперед к победе интер-наци-анала...блин, язык сломаешь! Ура товарищи! "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью... а вместо сердца пламенный мотор!

Как бы чего не вышло...
    ss18
    Любитель
    • Total Posts : 70
    RE: Ужас 2008/01/06 23:32:36 (ссылка)
    0
    “Кремень” – с ног до головы дешевый фарс. Ну можно поругать Москву, можно пофантазировать, можно и нескольких ментов в упырей превратить, но зачем все это делать столь дуболомно? Если от главного актера режиссер требовал изобразить полного морального урода, то ему пять баллов с плюсом (актеру, то есть). Такую рожу действительно редко где увидишь. Причем, как я понял, персонаж этот вроде положительный, и его вроде как даже ставят зрителю в пример. Ужас.
    Онидзука
    Любитель
    • Total Posts : 116
    RE: Ужас 2008/04/23 01:37:10 (ссылка)
    0
    ORIGINAL: soundslash

Посмотрел!

Вот любимые цитаты:

"Когда головой поработаешь и спать не хочется!" (раскалывает о голову орех)

"Твердость не тупость!"

"Базара нет!"

"Мое слово -кремень!"

"Алаверды, дядя Коля!"

Тем кто фильм не смотрел и не собирается, скажу что это всего лишь невразумительное и бездарнейшая попытка снять картину отдаленно похожую на "Таксиста"

А по моему это и есть ремейк "Таксиста",своих идей походу давно нехватает.
    Papa Dolphin
    Эксперт
    • Total Posts : 9950
    • Scores: 140
    RE: Ужас 2012/03/15 18:00:51 (ссылка)
    0
    6/10

Я все понял. Кремень - это сиквел Камня :) А герой Антропова - это Светлаков в юности. + балл за Анастасию Безбородову. Красивая девушка.

В тему. Это, наверное, режиссер

http://www.youtube.com/watch?v=41JzOUKGYU0
    Jump to:
    © 2024 APG vNext Commercial Version 5.5