Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

LockedСериалы: общее обсуждение

Page: << < ..3132333435.. > >> Showing page 35 of 297
Author
Dr. Nik
Почетный посетитель форума
  • Total Posts : 2315
  • Scores: 15
  • Status: offline
RE: Сериалы Четверг, 01 Февраль 2007, 18:19:54 (ссылка)
0
ORIGINAL: Lenny Nero

Point в том что Fox, как говорится, казлы, и виноваты во всем. И в том что заменили один на другой, хотя могли делать оба, и в том что затем угробили Firefly перестановкой эпизодов местами. А факт того что первым был снят, сделан, и показан именно настоящий пилотный двойной эпизод тут не причем, лишь то что он повлиял на решение замены сериала.

Fox - казлы, без вариантов. Причём не только TV отделение.

Вообще Fox'у невезет с фантастическими сериалами, разрабатывают обещающие сериалы каждый год, чуть ли не по два, и каждый же год их закрывают. Раньше ABC называли Already Been Cancelled, теперь пора Fox'у подобную разшифровку придумывать.

По-моему, кому-то там с головой не везёт. Столько хороших сериалов угробить - это надо постараться очень сильно. Мне их формулировки причин очень нравятся...

Скоро начну смотреть "Рим", и что-то мне подсказывает, HBO окончательно станет моей любимой конторой.

А вот по четвёртому пункту, это я не знал, пропустил голосование, но исходу ОЧЕНЬ рад. Надеюсь Dark Angel возродят, даже если Алба слишком дорогая сейчас стала, с кем нибудь другим тоже сойдет. А во вторых, Tru Calling с Элизой Душку из того же Buffy, мне кажется хорошим сериалом, даже вот недавно заказал оба сезона, ну как бы полтора, из Р2 UK, там они в одном боксе вместо двух в Р1, и цена в полтора раза дешевле.

A вот Аngel'a, несмотря на Каризму Карпентер, и Buffy, вполне достаточно.

Посмотрим, что будет осенью или через год, но, если честно, вериться с трудом. К тому же, без Альбы будет совсем не то.

"Ангел" и "Баффи" - нафик, и так сезонов дохрена этого мыла.

Так что да, каждому самому решать, но я все же предпочитаю широкоэкранную версию, и даже наплевав на мнение самого создателя сериала в данном случае.

Р1 дешевле и там допов больше
Jet Li
Любитель
  • Total Posts : 1144
  • Scores: 13
RE: Сериалы Пятница, 02 Февраль 2007, 10:50:32 (ссылка)
0
Последния серия Твин Пикс заканчивалась тем, что Купер превратился в Боба? Если я что-то путаю, то что было дальше?
Random
Deschaholic
  • Total Posts : 6133
  • Scores: 35
RE: Сериалы Пятница, 02 Февраль 2007, 10:51:46 (ссылка)
0
ORIGINAL: Jet Li

Последния серия Твин Пикс заканчивалась тем, что Купер превратился в Боба? Если я что-то путаю, то что было дальше?
Это последняя
E1
Bloodsucking Freaks
  • Total Posts : 2500
  • Scores: 6
RE: Сериалы Пятница, 02 Февраль 2007, 10:52:03 (ссылка)
0
ORIGINAL: Jet Li

Неутолимое желание заиметь этот сериал на видеоносителях.

"Be Alert - Some Terrorists Look Normal" - one of the slogans from movie "Brazil" directed by Terry Gilliam, that funny guy from Monty Python - a British comedy group, from the Great Britain. London is the capital of Great Britain.
MityaI
Любитель
  • Total Posts : 136
  • Scores: 0
RE: Сериалы Пятница, 02 Февраль 2007, 10:55:22 (ссылка)
0
В R1 второй сезон выходит в апреле.
Jet Li
Любитель
  • Total Posts : 1144
  • Scores: 13
RE: Сериалы Пятница, 02 Февраль 2007, 11:10:27 (ссылка)
0
Жаль, что выходил в 5 регионе только киноприквел "Твин Пикс". Ему далековато до сериала, но душу согревает.
Dr. Nik
RE: Сериалы Вторник, 06 Февраль 2007, 13:58:08 (ссылка)
0
ORIGINAL: Dr. Nik

Скоро начну смотреть "Рим", и что-то мне подсказывает, HBO окончательно станет моей любимой конторой.

Rome от HBO

События разворачиваются в 52 году до нашей эры. Череда интриг и случайных событий приводит к тому, что Сенат Рима объявляет Гая Юлия Цезаря, только что триумфально закончившего войну с галлами, врагом народа. Последнему ничего иного не остаётся кроме как развязать гражданскую войну и захватить власть силой. Боевые действия происходят в самой Италии, а также в Греции и Египте. На фоне этих глобальных событий мы наблюдаем историю двух римских легионеров Люция Ворена и Тита Пулло из 13'го легиона Цезаря, которая неразрыно связана с историей самого великого полководца и Республики в целом.

Этот сериал, конечно, не сравниться с полнометражными лентами в том, что касается зрелищности, но по меркам телевидения "Рим" является несомнено выдающимся проектом. Шутка ли, самый дорогой сериал всех времён и народов. Гигантские декорации древнего Рима и аутентичные костюмы действительно производят впечатление. К сожалению, крупное сражение более-менее наглядно нам показывают только один раз, остальные либо весьма символичны, либо вовсе остаются за кадром. Приятным дополнением является полное отсутствие какой бы то ни было цензуры и самоограничений: голые тела и секс, как и отрубленные конечности, создателей никоим образом не смущают, хотя они и обходятся без лишнего смакования. В противном же случае мы бы получили совсем другой "Рим", рафинированный в стиле Золотого Века Голливуда, без столь ярких в своей определённой дикости персонажей.
Lenny Nero
Moderator
  • Total Posts : 25761
  • Scores: 19566
RE: Сериалы Вторник, 06 Февраль 2007, 14:55:33 (ссылка)
0
Жаль что столько денег тратят на такую надоевшую и заезженную тематику. Жаль что научная фантастика не в моде.

Посредник по выкупу в США: -15% на доставку
Подключайте VPN по ссылке +1 месяц бесплатно
Michael Myers
Любитель
  • Total Posts : 236
  • Scores: 1
RE: Сериалы Вторник, 06 Февраль 2007, 16:42:21 (ссылка)
0
Наконец-то добрались руки до бокс-сета 2-го сезона "Ангела" (Angel) - спин-оффа "Баффи". С наслаждением смотрю сериал - атмосфера горазо мрачнее, чем в Баффи, но все остальное все на том же высоком уровне - сюжет, герои, диалоги - твердая 5-ка Джоссу Уэдону.

horror-music.narod.ru
sugamichael.livejournal.com
Dr. Nik
RE: Сериалы Вторник, 06 Февраль 2007, 17:28:39 (ссылка)
0

Жаль что столько денег тратят на такую надоевшую и заезженную тематику. Жаль что научная фантастика не в моде.

Так уж последний сезон доснимают и всё на этом. А жаль.

Фантастики вообще неоправданно мало и не только на ТВ. Из сериалов сейчас давит Battlestar Galactica, но лично мне все эти вавилоноподобные проекты смотреть скучно, почти так же как про больницы.

Наконец-то добрались руки до бокс-сета 2-го сезона "Ангела" (Angel) - спин-оффа "Баффи". С наслаждением смотрю сериал - атмосфера горазо мрачнее, чем в Баффи, но все остальное все на том же высоком уровне - сюжет, герои, диалоги - твердая 5-ка Джоссу Уэдону.

Сильно сомневаюсь. Неужели второй сезон кардинально лучше, чем первый?
Lenny Nero
Moderator
  • Total Posts : 25761
  • Scores: 19566
RE: Сериалы Вторник, 06 Февраль 2007, 18:27:19 (ссылка)
0

Фантастики вообще неоправданно мало и не только на ТВ. Из сериалов сейчас давит Battlestar Galactica, но лично мне все эти вавилоноподобные проекты смотреть скучно, почти так же как про больницы.

Точно, мне тоже что-то все эти люди в резиновых масках разной степени прыщавости, рогатости, и цветастости изображающие инопланетян не очень нравятся. Я даже 40 дисков Бабилона 5 всего за 120 долларов заказывать не стал. Но я наверняка не прав и если бы его начал смотреть то убедился бы в его сценарных качествах. Ведь Farscape же обалденнейший сериал, а там некоторые персонажи вообще маппеты, ну, то есть, куклы.
Battlestar Galactica, новый сериал и мини-сериал обязательно куплю когда он закончится, а то что-то последние годы стало в облом покупать сезоны по степени их появления, так как потом обязательно выходят все вместе как минимум в одном красивом боксе и дешевле, а иногда с экстра вещичками и дисками, как Alias.

Сильно сомневаюсь. Неужели второй сезон кардинально лучше, чем первый?

Аха, на таком же высоко-тупом, скучном, повторном, мыльно-оперном, девичьем и наигранном уровне как Баффи?
Хотя Ангел все же действительно лучше Баффи, и как и первый становился лучше от сезона к сезону.

Посредник по выкупу в США: -15% на доставку
Подключайте VPN по ссылке +1 месяц бесплатно
Kaban
ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
  • Total Posts : 13333
  • Scores: 272
RE: Сериалы Вторник, 06 Февраль 2007, 18:58:11 (ссылка)
0
4400

Кабаша посмотрел пилот, который его в некоторой мере заинтересовал. Однако Хрю вынужден констатировать, что на 100% пилот со своей задачей не справляется. Все-таки не совсем правильно выстроенный сюжет и провисания уже в пилоте наводят на рзмышления. Но смотреть дальше Хрю пока что станет. А пилот оценит в

7 пятачков из 10.

Иногда, когда считаешь, что поступаешь правильно, забываешь, что тебе с этим жить...
www.kabasha.ru - самое свиное место в сети
Foox
  • Total Posts : 20797
  • Scores: -16
RE: Сериалы Вторник, 06 Февраль 2007, 21:13:48 (ссылка)
0
ORIGINAL: Kaban

4400

Кабаша посмотрел пилот, который его в некоторой мере заинтересовал. Однако Хрю вынужден констатировать, что на 100% пилот со своей задачей не справляется. Все-таки не совсем правильно выстроенный сюжет и провисания уже в пилоте наводят на рзмышления. Но смотреть дальше Хрю пока что станет. А пилот оценит в

7 пятачков из 10.

Сразу видно: человек не смотрел L O S T ...

http://musicein.com/music/prelisten/0/217166.m3u
-------------------
Всё зло в этом Мире от СР

...а недоразумение - от UPR ...и FoxСНГ. Ибо Гемини - мать его.
Dr. Nik
RE: Сериалы Вторник, 06 Февраль 2007, 21:51:59 (ссылка)
0

Точно, мне тоже что-то все эти люди в резиновых масках разной степени прыщавости, рогатости, и цветастости изображающие инопланетян не очень нравятся. Я даже 40 дисков Бабилона 5 всего за 120 долларов заказывать не стал. Но я наверняка не прав и если бы его начал смотреть то убедился бы в его сценарных качествах. Ведь Farscape же обалденнейший сериал, а там некоторые персонажи вообще маппеты, ну, то есть, куклы.

Помимо прыщавых, рогатых и прочих убогих инопланетян сама идея космических путешествий, где основная часть событий происходит в замкнутом пространстве на одном мегакорабле, вызывает у меня уныние.

4400

7 пятачков из 10. 

Аналогичный случай. Все попытки начать просмотр по "Рен ТВ" загибались в первые минут 5.
vick
  • Total Posts : 2308
  • Scores: 182
RE: Сериалы Вторник, 06 Февраль 2007, 22:16:10 (ссылка)
0

Зря ты так про Вавилон. Я тоже к нему скептически относился, особено из-за резиновых масок, скудных декораций, и дешевых спецэффектов. Но к концу первого сезона понял, что сериал гораздо глубже чем кажется на первый взгляд, а после 5-го понял, что это шедевр. Сериал берёт сюжет, героями, историей.
vick
RE: Сериалы Вторник, 06 Февраль 2007, 22:32:23 (ссылка)
0
А вот кстати посмотрел Клиент всегда мертв (Six feet under). Вытерпел 2 с половиной сезона.
Первые два сезона прошли более-менее хорошо за счет перевода Володарского, еще пол сезона выдержал, и стер нафиг.
Решительно не понимаю как этот сериал продержался 5 сезонов. Нудятина жуткая.
Dr. Nik
RE: Сериалы Вторник, 06 Февраль 2007, 22:38:54 (ссылка)
0
ORIGINAL: vick

Зря ты так про Вавилон. Я тоже к нему скептически относился, особено из-за резиновых масок, скудных декораций, и дешевых спецэффектов. Но к концу первого сезона понял, что сериал гораздо глубже чем кажется на первый взгляд, а после 5-го понял, что это шедевр. Сериал берёт сюжет, героями, историей.

Честно говоря, я лично не вижу особого смысла сейчас озадачиваться просмотром старой фантастики (во всяком случае целиком, я и сам хочу "заценить", что же это за Babylon) при отсутствии должного чувства ностальгии и наличии качественных современных аналогов. Просто если уж Dark Angel с точки зрения спецэффектов выглядит слегка не на уровне, то что уж тут можно говорить о сериале, вышедшем в 1993 году. Посмотрел тут недавно Space: Above and Beyond, от которого в своё время было не оторвать, и, мягко говоря, был разочарован примитивностью, причём не только с точки зрения технического исполнения, но и идейного наполнения.

Скажем так, после Firefly планка качества для фантастических сериалов значительно поднялась, и уже хочется, чтобы было и красиво тоже. А уж сериалов "с сюжетом, героями, историей" сейчас достаточно, хотя и не все из них относятся к sci-fi.

А вот кстати посмотрел Клиент всегда мертв (Six feet under). Вытерпел 2 с половиной сезона.
Первые два сезона прошли более-менее хорошо за счет перевода Володарского, еще пол сезона выдержал, и стер нафиг.
Решительно не понимаю как этот сериал продержался 5 сезонов. Нудятина жуткая.  

Периодические просмотры по "ТВ 3" вообще не убедили, что кино стоит полноценного внимания. Может быть, если американское телевидение вдруг вымрет, то...
post edited by Dr. Nik - Вторник, 06 Февраль 2007, 22:41:25
vick
RE: Сериалы Вторник, 06 Февраль 2007, 22:57:11 (ссылка)
0

Честно говоря, я лично не вижу особого смысла сейчас озадачиваться просмотром старой фантастики (во всяком случае целиком, я и сам хочу "заценить", что же это за Babylon) при отсутствии должного чувства ностальгии и наличии качественных современных аналогов. Просто если уж Dark Angel с точки зрения спецэффектов выглядит слегка не на уровне, то что уж тут можно говорить о сериале, вышедшем в 1993 году. Посмотрел тут недавно Space: Above and Beyond, от которого в своё время было не оторвать, и, мягко говоря, был разочарован примитивностью, причём не только с точки зрения технического исполнения, но и идейного наполнения.

Скажем так, после Firefly планка качества для фантастических сериалов значительно поднялась, и уже хочется, чтобы было и красиво тоже. А уж сериалов "с сюжетом, героями, историей" сейчас достаточно, хотя и не все из них относятся к sci-fi.

Просмотр Вавилона закончил буквально месяц назад, так что смотрел не смотря на страшность спецэффектов, и без ностальгического чувства, т.к. раньше сериал не видел, разве что урывками, когда показывали по ТВ-6, но тогда меня он совсем не заинтересовал.

А насчет сериалов "с сюжетом, героями, историей" в сеттинге космического sci-fi, пересмотрел много их, SG-1, SG-Atlantis, BattleStar Gallactika, Odyssey5, Farscape и Firefly - ни один так не зацепил как Вавилон 5. Да, все эти сериалы, технически гораздо круче Вавилона, драйвовее, и сами по себе весьма интересные, но вот такого чувства как вызвал Вавилон 5, после этих сериалов не осталось, не знаю даже почему. Наверно всё таки сюжет и персонажы В5 были глубже, интереснее и продуманее, чем в остальных сериалах.
Dr. Nik
RE: Сериалы Вторник, 06 Февраль 2007, 23:14:42 (ссылка)
0

А насчет сериалов "с сюжетом, героями, историей" в сеттинге космического sci-fi, пересмотрел много их, SG-1, SG-Atlantis, BattleStar Gallactika, Odyssey5, Farscape и Firefly - ни один так не зацепил как Вавилон 5. Да, все эти сериалы, технически гораздо круче Вавилона, драйвовее, и сами по себе весьма интересные, но вот такого чувства как вызвал Вавилон 5, после этих сериалов не осталось, не знаю даже почему. Наверно всё таки сюжет и персонажы В5 были глубже, интереснее и продуманее, чем в остальных сериалах.

Кстати, по поводу "Звёздных Врат" хотелось бы развёрнутое мнение услышать. Просто подумываю, может, посмотреть, в смысле начать смотреть, где-нибудь в ближайшем будущем.
post edited by Dr. Nik - Вторник, 06 Февраль 2007, 23:18:45
vick
RE: Сериалы Среда, 07 Февраль 2007, 09:58:16 (ссылка)
0
Кстати, по поводу "Звёздных Врат" хотелось бы развёрнутое мнение услышать. Просто подумываю, может, посмотреть, в смысле начать смотреть, где-нибудь в ближайшем будущем.
Я думаю SG-1 первые несколько сезонов будет трудновато смотреть, во-первый первый сезон вышел в далеком 1996, и спецэффекты там дешевенькие, но чем дальше тем лучше, и во-вторых, опять же в первых нескольких сезонах, практические ничего не происходить, кроме того, что комманда гуляет с планеты на планету. Глобальные заговоры и вселенские проблемы это все дальше.
Да и не все персонажи мне там нравятся, особенно губастый негр со звездой на лбу - раздражал меня больше всего.
И 10 сезонов, это всё таки перебор, нужно было авторам во время останавливаться. В 10 сезонах волей не волей будут повторы.  А смотреть 10 сезонов, это тоже не легко. Тем не менее всё достаточно интересно, чтобы не бросить сериал где-нибудь на середине.Врата Атлатиды, гораздо лучше и динамичнее пошел с самого начала, видно авторы уже научились чему-то SG-1. Но меня не покидает такое чувство, что это будет где-то тот же СГ-1, но со слегка другим антуражом, и более симпатичными героями.
Page: << < ..3132333435.. > >> Showing page 35 of 297

Jump to:
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5