Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

LockedРелизы 20th Century Fox (Двадцатый Век Фокс СНГ)

Page: << < ..7677787980.. > >> Showing page 80 of 188
Author
zhuzhick
Ценитель
  • Total Posts : 781
  • Scores: 983
  • Status: offline
RE: Релизы 20th Century Fox (Двадцатый Век Фокс СНГ) 2008/08/26 12:58:22 (ссылка)
0
ORIGINAL: PERMYAK

не дождавшись ответа - нашел в Инете инфу по релизу "РОМАН С КАМНЕМ":
Romancing the stone FX 01358 ST
R5 оригинал (20 век фокс)
DVD-5 (4.26 Gb - диск / 3.67 Gb - видео)
[PAL ан 2.35:1]
Кач.видео норм.
Меню рус аним неозв.
Англ.2.0. Рус.5.1, многоголосый войсовер.
Титры: рус, англ, укр.

Нда, остаётся только поглаживать свою коробочку от "П-М" с двумя дисками "Романа..." и "Жемчужины..." и пересматривать бонусы...
Да, Тёрнер такая страшная стала
GP
Blu-Ray Supporter
  • Total Posts : 6266
  • Scores: 1114
RE: Релизы 20th Century Fox (Двадцатый Век Фокс СНГ) 2008/08/26 13:03:18 (ссылка)
0
ORIGINAL: Oriloux

А намерено человек покупает только то, что очень хочет - это 3.  А если он чего-то очень хочет, то он купит и за эти деньги.

Для того, чтобы купить фильм "намеренно", нужен выбор, которого в России нет. С русской дорожкой издано немного фильмов и большинство из них проходные. В том числе те, что стоят в планах Фокса. Сейчас в России имеет смысл покупать BD плеер только если у человека есть возможность смотреть фильмы на других языках. А такие люди знают как делать заказы в интернете и не станут платить двойную цену за всякий хлам, который к тому же будет продаваться в России с полугодовым оставанием по сранению с остальным миром.
Oriloux
Любитель
  • Total Posts : 1200
  • Scores: 0
RE: Релизы 20th Century Fox (Двадцатый Век Фокс СНГ) 2008/08/26 13:04:18 (ссылка)
0
ORIGINAL: Oprah Noodlemantra

Че там со стилбуками?

Начало октября. 

И всё-таки, Карфаген должен быть разрушен.
Oriloux
Любитель
RE: Релизы 20th Century Fox (Двадцатый Век Фокс СНГ) 2008/08/26 13:07:12 (ссылка)
0
ORIGINAL: GP

Но в России BD проигрыватели в настоящий момент, в большинстве, покупают люди, которые не знают, что такое "проапгрейдить свой компьютер".  Они купили BD проигрыватель, поставили дома плазму + стереосистему и для них стоимость BD диска не кретично.

Извините за резкость, но Вы говорите о том, чего совершенно не знаете.

Извиняю, но это утверждение безпочвенно.  Есть, конечно, исключения, но они только подтверждают правило.

stingrey
Любитель
  • Total Posts : 131
RE: Релизы 20th Century Fox (Двадцатый Век Фокс СНГ) 2008/08/26 13:11:36 (ссылка)
0
А сколько FOX просит за 2 сезон Симпсонов? И вообще, когда он появиться в розничных сетях?
Oriloux
Любитель
RE: Релизы 20th Century Fox (Двадцатый Век Фокс СНГ) 2008/08/26 13:13:25 (ссылка)
0

А намерено человек покупает только то, что очень хочет - это 3.  А если он чего-то очень хочет, то он купит и за эти деньги.

Для того, чтобы купить фильм "намеренно", нужен выбор, которого в России нет. С русской дорожкой издано немного фильмов и большинство из них проходные. В том числе те, что стоят в планах Фокса. Сейчас в России имеет смысл покупать BD плеер только если у человека есть возможность смотреть фильмы на других языках. А такие люди знают как делать заказы в интернете и не станут платить двойную цену за всякий хлам, который к тому же будет продаваться в России с полугодовым оставанием по сранению с остальным миром.

Проходной фильм или нет - это субъективное мнение. BD проигрыватели покупают не только ценители. Я бы даже сказал, как раз не ценители, а те, у кого есть возможность, и те, кто любят всё новое.  Да, сейчас BD выходит с отставанием, так как мы только начинаем выпуск. В дальнейшем планируется выход DB вместе с Европой.  И ассортимент увеличится.

Просто аргументы, которые вы приводите - это всё частные случаи. А я вам говорю о том, как обстоят дела в общей массе. Как выглядит рынок BD в России.

Oriloux
Любитель
RE: Релизы 20th Century Fox (Двадцатый Век Фокс СНГ) 2008/08/26 13:14:48 (ссылка)
0
ORIGINAL: stingrey

А сколько FOX просит за 2 сезон Симпсонов? И вообще, когда он появиться в розничных сетях?

2-й Сезон должен появиться 18 сентября. Там будет 4 диска. По цене будет таким же, как и первый cезон.

metatron
Гуру
  • Total Posts : 3774
  • Scores: 2040
RE: Релизы 20th Century Fox (Двадцатый Век Фокс СНГ) 2008/08/26 13:16:34 (ссылка)
0

Сейчас в России имеет смысл покупать BD плеер только если у человека есть возможность смотреть фильмы на других языках. А такие люди знают как делать заказы в интернете и не станут платить двойную цену за всякий хлам, который к тому же будет продаваться в России с полугодовым оставанием по сранению с остальным миром.

очень много людей знающих язык покупают диски в легионе ))))
очень много. думаю даже поболее чем заказы с амазона по всем остальным регионам россии.
1400 считаю на данный момент оправданной для европ ценой.
особенно для фокса: меню, субтитры, ДТС, и бонусы на русском.

Последние просмотренные фильмы
Продам BD/UHD (обновление 04/12/23) и DVD
--------------
LG C1 65" / Marantz SR7011 (Atmos 7.1.2) / Panasonic UB824
Henri
Любитель
  • Total Posts : 3068
  • Scores: 15
RE: Релизы 20th Century Fox (Двадцатый Век Фокс СНГ) 2008/08/26 13:30:24 (ссылка)
0

...BD проигрыватели покупают не только ценители. Я бы даже сказал, как раз не ценители, а те, у кого есть возможность, и те, кто любят всё новое. 

Вот здесь, пожалуй, соглашусь. Ценителей-любителей в общей массе очень не много. В основном покупает тот, кто именно может это себе позволить.
Неужели кто-то надеялся, что в России начнут продавать диски по 15-20$.
GP
Blu-Ray Supporter
RE: Релизы 20th Century Fox (Двадцатый Век Фокс СНГ) 2008/08/26 13:54:34 (ссылка)
0

Проходной фильм или нет - это субъективное мнение.

Усреднение субъективных мнение, выраженное в рейтингах, является объективной характеристикой. Число продаж - другая, но тоже объективная характеристика. Но она известна ограниченному кругу лиц. Я готов с цифрами доказать своё утверждение о том, что фильмы в списке Фокса проходные. Опровергнете ли Вы моё утверждение с цифрами?
Просто аргументы, которые вы приводите - это всё частные случаи.

Да, я не оперирую фантазиями, а говорю о том, что вижу в своем окружении. Среди моих знакомых, имеющих BD плееры, есть весьма обеспеченные люди, которые не являются киноманами вроде меня. Я имею представление о их мотивации как при покупке плеера, так и при выборе дисков. Есть и такие знакомые, кто качает фильмы в HD-формате из интернета. И я знаю почему они не хотят покупать BD.
А я вам говорю о том, как обстоят дела в общей массе. Как выглядит рынок BD в России.

Слова, которые не подтверждены никакой объективной информацией.
GP
Blu-Ray Supporter
RE: Релизы 20th Century Fox (Двадцатый Век Фокс СНГ) 2008/08/26 14:02:00 (ссылка)
0
ORIGINAL: metatron

И я там покупал. Только в Пурлег завозят в основном и зоны A, а плеер у меня зоны C. Пришлось научится заказывать через интернет и теперь Легион мне не нужен.
metatron
Гуру
  • Total Posts : 3774
  • Scores: 2040
RE: Релизы 20th Century Fox (Двадцатый Век Фокс СНГ) 2008/08/26 14:04:54 (ссылка)
0
в пурлег завозят все ))
на русском тем более, разве что дозоров там не было.

Последние просмотренные фильмы
Продам BD/UHD (обновление 04/12/23) и DVD
--------------
LG C1 65" / Marantz SR7011 (Atmos 7.1.2) / Panasonic UB824
MegaBee
Гуру
  • Total Posts : 5363
  • Scores: 1051
RE: Релизы 20th Century Fox (Двадцатый Век Фокс СНГ) 2008/08/26 14:24:15 (ссылка)
0

очень много. думаю даже поболее чем заказы с амазона по всем остальным регионам россии.

Я бы так не сказал про пурлег. Разговор дальше, конечно, не про музыку, а про фильмы.
Я видел, какого объема коробки "с рассыпухой" у них приносят по пятницам - одна или пара коробок размером примерно 60*60*30 каждую неделю. И это все DVD- издания, включая блюрики. У них всё что есть - выставлено и стоит месяцами.
Плюсы пурлега в том, что если что-то сразу есть, то можно импульсно купить, а также большой ассортимент под заказ, но остальное всё минусы: и долгий заказ (если диска нет в наличии сразу), и негуманные цены, больше раза в 2, чем у амазона с курьерской доставкой.
Но там что-то можно найти, новинки всегда есть, иногда что-то редкое залеживается.
Блюрики там у них стоят разных зон, но неамериканки имеют чудовищную цену.
На те брюлики, что залочены, лепят сверху на упаковку белую бумажку "только регион А", на те, что с русским языком, лепят "с русским языком".

Цена на эти "с русским языком", кажется, доходит то-ли до 2 тыс., то ли до 2.5 тыс.

Рожденный брать давать не может.           

Мои фотографии стилбуков в twitter https://twitter.com/MegaSteels и канале Телеграм: https://t.me/megasteels
GP
Blu-Ray Supporter
RE: Релизы 20th Century Fox (Двадцатый Век Фокс СНГ) 2008/08/26 14:28:15 (ссылка)
0
В Питере в Пурлеге я вижу только диски, изданные в Штатах, или те, что с русской обложкой. Ни разу там не видел дисков с русской дорожкой, вышедших в других регионах. Прошу прощения за офтоп.
Oriloux
Любитель
RE: Релизы 20th Century Fox (Двадцатый Век Фокс СНГ) 2008/08/26 17:00:48 (ссылка)
0
ORIGINAL: Ферзь

Зеркала / Mirrors (2008, упрощённое)

Вот это обложка! Скоро вместо обложек будут печатать дебильные детские аппликации на тетрадках в клеточку...

Почти угадали, там будет аппликация - вставка в виде зеркала, с отражающей поверхностью. Просто это на картинке - примере отобразить сложно.

GP
Blu-Ray Supporter
RE: Релизы 20th Century Fox (Двадцатый Век Фокс СНГ) 2008/08/26 17:08:55 (ссылка)
0

1400 считаю на данный момент оправданной для европ ценой.

Заранее прошу прощения за пафосность - накопилось.

Россия, к сожалению, не Европа. И дело даже не (только) в достатке граждан, а в их ментальности. Буквально на этих выходных видел сценку в Союзе - ребенок попросил папу купить фильм. Папа, по всему видно, принадлежал к обеспеченному классу. Папа ответил, что издание двухдисковое, что на втором диске расказывается как снимался фильм, а это никому не интересно, что лучше он вечером скачает фильм из интернета. Мы имеем поколение, которое не привыкло платить за фильмы и передает эту ментальность будущему поколению. А с другой стороны от наших мейджоры редко дождешься релизов, взяв которые в руки ты бы понял что это "вестчь", которые хотелось бы поставить на полку как предмет коллекционирования. Вот они с двух сторон и выращивают общество как в мультфильме Валл-И - когда будем сидеть в кресле, выбирать что посмотреть кнопкой на пульте и пялиться в экранчик-блюдечко.

DVD рынок в России вряд ли претерпит качественные изменения в обозримом будещем. Вот за рынок HD-видео обидно, он еще только формируется. А Фоксы думают лишь о том как побольше и побыстрее заработать на нем бабла вместо того, чтобы взрастить этот рынок культурным, а потом уже собирать с него дивиденды. А когда пиратский рынок и здесь начнет доминировать, они будут с ним бороться за счет средств легальных покупателей.

Впрочем и западные мейджоры ведут себя "странно", игнорируя возможности, которые дают новые технологии. Сейчас можно заказать фильм практически из любого региона и его доставят тебе на дом через пару дней - только заплати. Не знаешь языка? Подключи плеер к базе в интернете, где будут храниться субтитры под конкретное издание. Трафик на подкачку субтитров даже ввиде графики будет незначительным. Найдется немало фанатов, которые бы на безвозмедной основе наполняли такие базы. И переводили бы фильм с любовь, а не потому, что это работа, за которую отведен и оплачен конкретный срок. Всё это в том или ином виде уже есть, например, для аудио CD, когда из интернета можно получить не только названия композиций, но и тексты песен. Но мейджоры строят новые "стены" ввиде кодирования по зонам. И покупатель вместо того, чтобы купить фильм там, где лучше трансфер, богаче допы или где просто банально дешевле, вынужднен выискивать издание, где диск залочен на зону, совместимую с его плеером, где есть язык, которым владеет он сам и члены его семьи, и при этом переплачивать непонятно за что. Грустно это...
post edited by GP - 2008/08/26 17:15:54
Oprah Noodlemantra
Любитель
  • Total Posts : 489
  • Scores: 1
RE: Релизы 20th Century Fox (Двадцатый Век Фокс СНГ) 2008/08/26 23:38:43 (ссылка)
0

в пурлег завозят все ))

С чего вы взяли, вы там вообще были? Фильмы - точно не "все", далеко не "все". Музыка возможно..
Блинк
TBBT и South Park - лучшие сериалы!
  • Total Posts : 6487
  • Scores: 135
RE: Релизы 20th Century Fox (Двадцатый Век Фокс СНГ) 2008/08/26 23:41:00 (ссылка)
0
Прекращаем про Пурлег. Поффтопили и хватит
Foox
Почетный посетитель форума
  • Total Posts : 20797
  • Scores: -16
RE: Релизы 20th Century Fox (Двадцатый Век Фокс СНГ) 2008/08/27 16:05:11 (ссылка)
0
Что из себя представляет новое издание Терминатора..?

http://musicein.com/music/prelisten/0/217166.m3u
-------------------
Всё зло в этом Мире от СР

...а недоразумение - от UPR ...и FoxСНГ. Ибо Гемини - мать его.
Oriloux
Любитель
RE: Релизы 20th Century Fox (Двадцатый Век Фокс СНГ) 2008/08/27 17:28:29 (ссылка)
0
Терминатор - русский 2.0, английский 5.1  Без доп. материалов

Page: << < ..7677787980.. > >> Showing page 80 of 188
Jump to:
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5