GP
Blu-Ray Supporter
- Total Posts : 6266
- Status: offline
RE: Вопросы для 20 Век Фокс СНГ
Вторник, 17 Март 2009, 05:42:23
(ссылка)
ORIGINAL: Oriloux ORIGINAL: Numberten Скажите, а не планируется ли издание классики Серджио Леоне: "Однажды в Америке", "Хороший, Плохой, Злой" и т.п.? Эти фильмы пока, не планируются. Хороший, плохой, злой на BD в Штатах выходит 12 мая, в Польше, например, - 28 апреля. Значит нас опять с русским языком прокатили.
post edited by GP - Вторник, 17 Март 2009, 06:42:41
|
Optimus Prime
Железный пользователь
- Total Posts : 2658
Вторник, 17 Март 2009, 06:11:23
(ссылка)
Конечно печально, что теперь когда в свободной продаже и за нормальную цену есть вторые части фильмов "Перевозчик" и "Хищник" на BD, мы понятия не имеем будут ли вскоре выпущены их первые части. Не удивлюсь, что когда прийдёт время перевыпускать эти фильмы и туда добавят русский, как говорит Илья, или вдруг местные Фоксы сами будут этим заниматься, уже изменится сама стилистика изданий. Мало ли уже будут digipak`и, которые в принципе любит Фокс СНГ, и в них начнут делать BD, или просто добавят слипы, и тогда эти вторые части будут смотреться как-то странно...Но это так, рассуждения. Илья, пока никак не удалось объяснить забугорногму начальству, что тут в РФ различают BD и DVD, следовательно делать слипы на издания Blu-ray не только можно, но и нужно!
|
Papa Dolphin
Эксперт
- Total Posts : 9953
Понедельник, 23 Март 2009, 02:08:15
(ссылка)
Фонтан на BD когда за 350 рублей?
|
Oriloux
Любитель
- Total Posts : 1200
Понедельник, 23 Март 2009, 10:08:41
(ссылка)
Без понятия. Когда Лос Анджелес будет переиздавать, тогда и мы добавимся. Пока, его нет в планах.
И всё-таки, Карфаген должен быть разрушен.
|
Optimus Prime
Железный пользователь
Понедельник, 23 Март 2009, 12:20:46
(ссылка)
Я уже в третий раз повторяюсь, да и помимо меня многоие спрашивали, но всё-таки, в этом году продолжите "Симпсонов" выпускать?
|
MegaBee
Гуру
- Total Posts : 5363
Понедельник, 23 Март 2009, 21:23:44
(ссылка)
Это даже не вопрос, а отзыв про новые цены на блюрики. 1. Наверное, в Африке сдохло несколько стад слонов, т.к. Пурлег привел цены к новому знаменателю. Ну, почти привел - каталог BD по 550. 2. Был в Настроении на савеловском рынке, там поговорил с продавцом про новые цены. Он сказал, что каталог BD, который у них по 440, идет очень хорошо, много разбирают. Привел в пример Бондов, которые разобрали все (на что я ему показал еще две штуки в стопке, а он сказал, что только эти два и осталось).
|
Oriloux
Любитель
Вторник, 24 Март 2009, 17:01:28
(ссылка)
ORIGINAL: Optimus Prime Я уже в третий раз повторяюсь, да и помимо меня многоие спрашивали, но всё-таки, в этом году продолжите "Симпсонов" выпускать? Мне просто нечего вам, пока, по существу ответить. 3-й сезон точно будет. Как появится точная дата - сообщу. Остальное, пока ,под вопросом.
|
Oriloux
Любитель
Вторник, 24 Март 2009, 17:05:22
(ссылка)
ORIGINAL: MegaBee Это даже не вопрос, а отзыв про новые цены на блюрики. 1. Наверное, в Африке сдохло несколько стад слонов, т.к. Пурлег привел цены к новому знаменателю. Ну, почти привел - каталог BD по 550. 2. Был в Настроении на савеловском рынке, там поговорил с продавцом про новые цены. Он сказал, что каталог BD, который у них по 440, идет очень хорошо, много разбирают. Привел в пример Бондов, которые разобрали все (на что я ему показал еще две штуки в стопке, а он сказал, что только эти два и осталось). Спасибо. По нашим результатам, продажи в некоторых сетях в неделю увеличились в 10 раз. Но мы столько фильмов на BD не имеем сейчас в России, чтобы дальше эту динамику держать. Сейчас все, кто хотели, купят, а дальше уже вопрос в стоимости проигрывателей и PS3 ))) И в целом, развитием BD, как категории особенно никто не занимается. Производители техники сами по себе втихаря, кинокомпании -сами по себе.
|
Optimus Prime
Железный пользователь
Среда, 25 Март 2009, 05:43:09
(ссылка)
ORIGINAL: Oriloux ORIGINAL: Optimus Prime Мне просто нечего вам, пока, по существу ответить. 3-й сезон точно будет. Как появится точная дата - сообщу. Остальное, пока ,под вопросом. Ясно. Ну ждём хотя бы третий... Правда очень бы хотелось и последующие сезоны! 
|
Великий Вождь
ПОЧЕТНЫЙ ДИКТАТОР ФОРУМА
- Total Posts : 5836
Среда, 25 Март 2009, 09:08:13
(ссылка)
И в целом, развитием BD, как категории особенно никто не занимается. Производители техники сами по себе втихаря, кинокомпании -сами по себе. Сказала Sony со своими BD-плейерами, Columbia Pictures и прочими киноподразделениями.
Is looking up in the sky and I have no idea which cloud has all my data
|
Oriloux
Любитель
Среда, 25 Март 2009, 11:36:42
(ссылка)
Ну Sony сам Бог велел - это из детище )
|
Optimus Prime
Железный пользователь
Среда, 25 Март 2009, 12:18:07
(ссылка)
Илья, я тут купил свежий номер журнала ТotalDVD, так там есть предварительный график выхода BD. В нём есть такой расплывчатый раздел как "осень-зима", так вот, там говорится о возможном выходе на BD в конце этого года таких фильмов как "Один Дома 2", "Особое мнение", "Терминатор". Означает ли это, что в отличие от DVD на этих фильмах не будет русского ущербного стерео звука, а будет 5.1 или DTS? Причём, какова вероятность создания "бубняжа" для "Терминатора"?
|
Oriloux
Любитель
Среда, 25 Март 2009, 16:20:39
(ссылка)
ORIGINAL: Optimus Prime Илья, я тут купил свежий номер журнала ТotalDVD, так там есть предварительный график выхода BD. В нём есть такой расплывчатый раздел как "осень-зима", так вот, там говорится о возможном выходе на BD в конце этого года таких фильмов как "Один Дома 2", "Особое мнение", "Терминатор". Означает ли это, что в отличие от DVD на этих фильмах не будет русского ущербного стерео звука, а будет 5.1 или DTS? Причём, какова вероятность создания "бубняжа" для "Терминатора"? Из того, что вы перечислили ближайший релиз - Терминатор, я, надеюсь ,в сентябре. Да, у нас есть общее требование к ЛА по BD, чтобы русский был как минимум 5.1, а лучше DTS и только дубляж. Но давайте, я точно скажу ближе к релизу. Кто его знает.
|
Foox
Почетный посетитель форума
- Total Posts : 20797
Пятница, 27 Март 2009, 15:42:02
(ссылка)
А это правда, что самый продаваемый BD-диск в РФ это "Адмиралъ", который разошелся тиражом 4 000 экземпляров?
|
Oriloux
Любитель
Пятница, 27 Март 2009, 17:25:09
(ссылка)
ORIGINAL: Foox А это правда, что самый продаваемый BD-диск в РФ это "Адмиралъ", который разошелся тиражом 4 000 экземпляров? Да. Но я чувствую, что "Я, Робот" его скоро догонит )))
|
Foox
Почетный посетитель форума
- Total Posts : 20797
Пятница, 27 Март 2009, 17:44:36
(ссылка)
Мдя  И на таких оборотах (тиражах) еще можно получать прибыль..? Тогда это много объясняет и снимает нек. завышенные требования к БлюРеям в РФ.
|
JARN
Любитель
- Total Posts : 541
Пятница, 27 Март 2009, 19:42:12
(ссылка)
"Марли и я", надеюсь, полноценным будет? В США он 31 марта выходит. Есть откуда брать изображение и звук.
Смерть быстрым релизам!!! DVD: 450+ BD:50+
|
СергГ
Ценитель
- Total Posts : 669
Пятница, 27 Март 2009, 20:14:53
(ссылка)
А кому это нужно? Кучке любителей полноценных дисков? Так мы и в заграницах все скупим Наш прокат не очень давно начался, вроде бы. Поэтому и полноценый диск мы может быть не увидим, даже если будет от куда взять оригинальный звук. Он вроде на еду для менеджеров не похож  (Илья, ничего личного, просто в продолжение разговора)
|
Oriloux
Любитель
Воскресенье, 29 Март 2009, 23:30:13
(ссылка)
ORIGINAL: JARN "Марли и я", надеюсь, полноценным будет? В США он 31 марта выходит. Есть откуда брать изображение и звук. Нет. Полноценным не будет.
|
Papa Dolphin
Эксперт
- Total Posts : 9953
Понедельник, 30 Март 2009, 01:41:30
(ссылка)
Нет. Полноценным не будет. Как это понимать? А блю-рей?
|