Henry_ и alexeiden А в Питере теперь все о себе в третьем лице пишут? От сознания своей духовности и культурности?
Кабан - он один. Подделок под него нам не надо. Да видел
, и Вождь и Кабан так пишут, но вроде они это не патентовали. А если серьезно плагиатом я здесь не занимаюсь господа, просто в третьем лице иногда мне удобно оставлять свой "росчерк".
Но ради честности отмечу, что еще вроде году в 2005 когда начал просматривать данный форум, видел посты того же Кабана в третьем лице, vebers счел это совпадение достаточно интересным (и была мысль, что мне это могут припомнить в будущем на форуме).
К выше сказанному хочу добавить, что на дату моей регистрации особо смотреть не нужно, т.к. не мог долгое время зарегистрироваться на форуме с ящиком от Рамблера (сам не знаю почему
), в итоге регистрация затянулась аж до 2007.
(Короче, была целая эпопея с регистрациями, интернетом , и вообще с моим старым компьютером ).
П.С. Из Питера на форуме только двое говорят о себе в третьем лице «Патентовано» от 21.01.2010 года.
И кстати, vebers не в коем случаи не претендует на звание «Почетной скотины форума» или «Почетного диктатора форума», так что ни о какой подделки и речи быть не может
.
post edited by vebers - 2010/01/21 19:26:44