vebers
Любитель
- Total Posts : 674
- Scores: -1
- Status: offline
RE: Копилка мнений
Четверг, 21 Январь 2010, 10:12:29
(ссылка)
Опасные пассажиры поезда 1 2 3 / The Taking of Pelham 1 2 3 Я еще до похода в кинотеатр, знал, что это кино мне понравится в любом случае. Так и вышло, моих знакомых раздражал персонаж Траволты, а мне наоборот был довольно симпатичен, в общем мне это кино понравилось  . Оценка: 8,5/10 Подмена / Changeling Фильм начинается в принципе ни шатко ни валко, сразу не улавливаешь, что будет дальше, но затем смотреть эту драму достаточно тяжеловато  . Клинт Иствуд здесь очень понравился как режиссер, Джоли без комментариев (одна из моих любимых актрис, и типов женщин вообще). Когда события начинают динамично развиваться, а "пазл" складываться в "единоутробный" сюжет, картина начала передавать эмоции подобно тем, что я испытывал при первом просмотре "Зеленой Мили" и "Побега из Шоушенка". Оценка: 10/10 [sm=ay.gif][sm=ay.gif][sm=ay.gif]
No comments...!!!
|
alexeiden
Меценат
- Total Posts : 2948
- Scores: 783
Четверг, 21 Январь 2010, 14:13:41
(ссылка)
ORIGINAL: vebers Heat / Схватка Один из лучших фильмов своего жанра по мнению vebers – а. Отличная компания, отличных актеров, нетривиальная сценарная концепция, как итог отличный кинофильм.[sm=ay.gif] Оценка: 10/10 Козырные тузы / Smoking Aces Когда Vebers, посмотрел этот фильм в первый раз у него была мысль о том, что все в кадре как то "туповато" . Но когда vebers посмотрел фильм во второй раз, он понял, что не так все плохо, а кино вполне «живенькое» и ему по вкусу . Оценка: 7/10 А в Питере теперь все о себе в третьем лице пишут? От сознания своей духовности и культурности? Кабан - он один. Подделок под него нам не надо.
"Есть добро, есть зло. И зло должно быть наказано. Даже перед Армагеддоном"
|
Henri
Любитель
- Total Posts : 3068
- Scores: 15
Четверг, 21 Январь 2010, 14:24:18
(ссылка)
ORIGINAL: alexeiden А в Питере теперь все о себе в третьем лице пишут? От сознания своей духовности и культурности? Кабан - он один. Подделок под него нам не надо.  Есть еще Вождь, но он по определению диктатор.
|
alexeiden
Меценат
Четверг, 21 Январь 2010, 14:29:49
(ссылка)
Турнир Очень даже удачный боевичок, который в принципе можно было бы и в кинотеатрах показать. Хорошие актёры второго эшелона, качественные и эффектные съёмки, привнесение нового в избитый сюжет, интересные и разнообразные персонажи и отличный экшен! Винг Рэймс окончательно превратился в близнеца Кларк-Данкана, его прыжок в начале фильма - это нечто, я думал, что он решил содрогнуть землю и тем самым повалить супастата.  Келли Ху - красотка, Карлайл на месте, да и остальные не подкачали. Паркур в фильме на порядок лучше, чем во втором "Тринадцатом районе", да и смотрится к месту. Тупость сценария есть (француз-негр - единственный, кто догадался вырезать жучок), но уж куда без этого. Фильм смотрится прекрасно, так что поставлю аж 8 из 10.
|
alexeiden
Меценат
Четверг, 21 Январь 2010, 14:31:13
(ссылка)
ORIGINAL: Henry_ Есть еще Вождь, но он по определению диктатор. Вождю всё можно - он вождь. Да и не из Питера.
|
vebers
Любитель
- Total Posts : 674
- Scores: -1
Четверг, 21 Январь 2010, 15:05:23
(ссылка)
Henry_ и alexeiden А в Питере теперь все о себе в третьем лице пишут? От сознания своей духовности и культурности? Кабан - он один. Подделок под него нам не надо . Да видел  , и Вождь и Кабан так пишут, но вроде они это не патентовали. А если серьезно плагиатом я здесь не занимаюсь господа, просто в третьем лице иногда мне удобно оставлять свой "росчерк". Но ради честности отмечу, что еще вроде году в 2005 когда начал просматривать данный форум, видел посты того же Кабана в третьем лице, vebers счел это совпадение достаточно интересным (и была мысль, что мне это могут припомнить в будущем на форуме). К выше сказанному хочу добавить, что на дату моей регистрации особо смотреть не нужно, т.к. не мог долгое время зарегистрироваться на форуме с ящиком от Рамблера (сам не знаю почему  ), в итоге регистрация затянулась аж до 2007. (Короче, была целая эпопея с регистрациями, интернетом , и вообще с моим старым компьютером ). П.С. Из Питера на форуме только двое говорят о себе в третьем лице «Патентовано» от 21.01.2010 года.  И кстати, vebers не в коем случаи не претендует на звание «Почетной скотины форума» или «Почетного диктатора форума», так что ни о какой подделки и речи быть не может  .
post edited by vebers - Четверг, 21 Январь 2010, 16:26:44
No comments...!!!
|