Добрыня
Дилетант
- Total Posts : 2417
- Scores: 67
- Status: offline
RE: Копилка мнений
2010/06/10 21:36:06
(ссылка)
ORIGINAL: prjanick ORIGINAL: George Bush Однажды в париже - 2/10. Мегатрэш. Вообще нет никакого сюжета. Весь фильм сплошная перестрелка. Траволта с этой бородкой просто мерзок. Ты лучше "Из Парижа с любовью" посмотри! Вот там Траволта отжигает и борода ему идет Он, похоже, этот фильм и имел ввиду.
|
Lenny Nero
Moderator
- Total Posts : 25328
- Scores: 18374
2010/06/10 21:50:39
(ссылка)
Да обалденный фильм. Обычно все, что говорит George Bush, нужно воспринимать ровно наоборот.
|
prjanick
Editor
- Total Posts : 8538
- Scores: 16968
2010/06/10 23:18:34
(ссылка)
ORIGINAL: Добрыня Он, похоже, этот фильм и имел ввиду. Ну да, я понял. Это я как бы так пошутил.
|
Lenny Nero
Moderator
2010/06/12 01:34:09
(ссылка)
Наименование: [How to Lose Friends and Alienate People (2008)] Источник: [DVD] [HD DVD] [Blu-ray] [720p/1080p HDTV/BDRip] Оценка: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] На удивление хороший фильм, настолько легко смотрится, что оторваться очень сложно. Сцены, одна лучше другой, пролетают незаметно, даже жаль осозновать скорое окончание фильма. Очень был рад видеть Джиллиан Андерсон и Джеффа Бриджеса в интересных ролях, а неприятная Меган Фокс легко вписалась в персонажа абсолютно пустой, наглой, наигранной и деланой старлетки с ничего не выражающим лицом. Даже не особо симпатичная мне лично Кирстен Данст здесь неожиданно понравилась. Отдельно нужно отметить прекрасно подобранную музыку, во многих случаях игравшую большую роль, многое добавляя сценам и монтажам. Конечно потенциал был больший, многое чего еще можно было сделать с таким сюжетом, почва богата для приколов и издевок, но и тех что были в фильме мне хватило что-бы раза три реально и звучно посмеяться, хотя иные так называемые комедии даже улыбнуться заставить не могут. Так что на фоне других, и учитывая редкость картин подобного поджанра, явно стоит внимания, а я даже куплю на Блю-рее (и еще раз скачанный с торрента файл приводит к покупке - кто сказал что они вредят?)
|
Papa Dolphin
Эксперт
- Total Posts : 9950
- Scores: 140
2010/06/12 08:37:46
(ссылка)
Хохотушка 4/10 Терпеть не могу фильмы про обкурышей, но в Гарольде и Кумаре есть хотя бы какое-то наличие сюжета, Малин Акерман в первой части и Нил Патрик Харрис, а в фильмах с Чичем и Чонгом сами главные герои вызывают некую симпатию. Сабж же - редкостная хрень, причем снятая супер-пупер-независимым режиссером Греггом Араки, никогда в создании ярко выраженного дерьма не значившегося, а его Мистериос Скин (2004) очень и очень даже ничего. Фильм абсолютно пустой, как глаза Анны Фэрис, которая в нем сыграла обкуренную дурочку, попадающую из-за своей любви "пыхать" - во всякие разные дурацкие ситуации. Изображает она нарика, конечно, неплохо, но это все, что о фильме можно сказать положительного. Дрянь!
|
Papa Dolphin
Эксперт
2010/06/12 08:42:44
(ссылка)
Странные дни 7/10 Ну что можно сказать, Ленни, лет 15 назад я был бы, наверное, от фильма в бешеном восторге: интересная тема, шикарные декорации, молоденькая Джульет Льюис с сиськами и т.д. и т.п. Сейчас же, фильм выглядит бедновато, тема - заезжена, хронометраж - затянут, а Льюис, как была страшненькой, так и остается ею по сей день. Но в целом все равно - неплохо.
|
Lenny Nero
Moderator
2010/06/14 01:43:24
(ссылка)
ORIGINAL: Papa Dolphin Странные дни 7/10 Сейчас же, фильм выглядит бедновато, тема - заезжена, хронометраж - затянут, а Льюис, как была страшненькой, так и остается ею по сей день. Эээ, ну не согласен я! Никто эту тему так толком и не смог заездить, фильм короче никак не может быть, а Льюис пусть и не супер красавица на таковую и не претендует, и в роль отлично вписалась. У нее же по сюжету другое предназначение, и важно поверить в одержимость ею главгероем, что было успешно сделано. Я, например, поверил и принял Кирстен Данст как объект любви и вожделения в упомянутом парой постов выше фильме. Ну ладно, хорошо что хоть посмотрел! P.S. Мой старый обзор фильма и дисков интересующимся.
|
Lenny Nero
Moderator
2010/06/14 01:44:05
(ссылка)
Наименование: [Wild Things: Foursome (2010)] Источник: [DVD] [HD DVD] [Blu-ray] [720p/1080p HDTV/BDRip] Оценка: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] Посмотрев первые два STV сиквела на безбонусных но дешевых R5 DVD, уже не мог пропустить новейшую, четвертую инкарнацию так называемого киносериала (конечно все части сюжетно друг с другом никак не связаны, с совершенно другими персонажами и актерами, лишь подобным сеттингом и типом историй). Должен сказать что это лучший из трех сиквелов. Более красивые девушки, за одну из которых можно также 'болеть' как за Нив Кэмпбелл в оригинале, больше сценарных поворотов, больше убийств, больше крови, стрельбы, более похожий на первую часть сюжет, музыка, и после-титровые вставки о том что и как было. Не понравилась лишь третья из трех девок, простушка и деревенщина, но спишем это на неудачный кастинг. А вот за оказавшейся в главной роли Джиллиан Мюррей (Jillian Murray) буду теперь следить, ибо очень понравилась! Вобщем ожидающим чего-то подобного самому первому фильму стоит посмотреть именно Foursome.
|
Papa Dolphin
Эксперт
2010/06/15 05:56:23
(ссылка)
Наименование: [Wild Things: Foursome (2010)] Спасибо за наводку Ленни, сегодня/завтра заценю 4-ю часть Киллеры 6/10 В который раз крайне непонятна оценка на ИМДб - 3.2/10 (1,957 votes), такое чувство, что сабж перепутали с недавним кривым и крайне невразумительным The Bounty Hunter, так как подобные ИМДб-шные оценки у меня противоположные. И именно в фильме с Хейгл и Кутчером есть на что посмотреть: тут и красивые французкие пейзажи, тут и милая и фигуристая племянница Кейси Райбека, тут и отличные Tom Selleck и Catherine O'Hara на подтанцовках. Ждем "3-ю часть" экшн-истории про супер-мужика и хрупкую тетку - Knight and Day. Чем правда она может удивить - абсолютно непонятно.
|
Papa Dolphin
Эксперт
2010/06/15 06:09:59
(ссылка)
Побег из Вегаса 8/10 Чумовая комедия. Эдакое реалити-шоу "Почувствуй себя в шкуре настоящей рок-звезды". Особо придраться не к чему. Это просто очередной фильм производства Джадда Апатова и компании, который мне понравился больше, нежели все его остальные картины, из-за интересной и близкой к сердцу темы, отличного изложения и кучи приглашенных камео-звезд (за сцены с Ульрихом отдельный плюс). И даже увалень Джонна Хилл тут абсолютно в тему.
|
NOMAK_YARED
Любитель
- Total Posts : 348
- Scores: 0
2010/06/15 11:24:52
(ссылка)
Киллеры 7/10 Тоже не понимаю оценки на IMDb. Вполне себе ничего фильмец. Катчер (всё же я привык к букве "а", хоть убейте) с Хейгл прекрасно смотрятся вместе, особенно во французских эпизодах, и особенно Кэтрин в белом платье. Селлек хорош. Так всё, конечно, предсказуемо вплоть до концовки, но смотрится с интересом.
|
Bertie Wooster
Moderator
- Total Posts : 6454
- Scores: 1537
2010/06/15 23:01:23
(ссылка)
Дикость-4 тоже бы надо заценить, мне и 3-я часть понравилась. Фильм с Катчером и Хейгл тоже жду с нетерпением. ORIGINAL: Papa Dolphin Сейчас же, фильм выглядит бедновато, тема - заезжена, хронометраж - затянут, а Льюис, как была страшненькой, так и остается ею по сей день. Насчет Льюис согласен на все 100.
|
Lenny Nero
Moderator
2010/06/19 20:59:13
(ссылка)
Наименование: [What Doesn't Kill You (2008)] Источник: [DVD] [HD DVD] [Blu-ray] [720p/1080p HDTV/BDRip] Оценка: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] Фильм сразу произвел впечатление своей очень реалистичной и несколько депрессивной историей. И конечно, ведь мало того что сюжет базируется на реальных фактах, так еще и режиссер (его первый фильм, начинал с мелких ролей в Southie с Донни Уолбергом и Monument Ave Теда Демми с Денисом Лири), сам отсидевший ранее срок и сыгравший главного ирландского бандюгу, написал сценарий вместе с Донни Уолбергом (лучшим, IMO, из двух братьев). Сюжет о двух друзьях с детства промышляющих мелким вороством и попадающим под крыло местного 'авторитета' ирландской мафии может показаться простым и вторичным, но важна его подача, наносящая нужные удары по нервам, чувствам симпатий серией отличных сцен, иногда даже выжимающих несколько слёз. Настолько густую и аутентичную атмосферу редко испытываешь при просмотре, и хоть вся передаваемая блёклость, безисходность и угрюмость не повлечет часто его пересматривать, кино заслуживает внимания. Марк Раффало (In the Cut, Zodiac, Blindness) великолепен в главной роли, он явно недооценёнен потому что несколько незаметно стал одним из лучших драматических актеров современности. Итан Хоук отлично подходит под роль более безбашенного отморозка, а вот кого я был рад видеть больше всего так это обворожительную даже в антураже нищенского пригорода Бостона любимицу Аманду Пит! Также в мелких ролях снялись Анжела Феаthэрстоун и сам Донни Уолберг.
|
NOMAK_YARED
Любитель
- Total Posts : 348
2010/06/21 00:31:30
(ссылка)
Врата 3D 8/10 Качественный подростковый хоррор от Джо Данте. Данте умеет снять интересный фильм для детей. И опять не обошлось без маленьких человечков, которыми, похоже Данте одержим. Фильму весьма подходит 3D, которое хотя ничего такого сверхособого и не предлагает, но объёмность во многих сценах, особенно туманных, чувствуется. Вообще хоррорам очень идёт 3D. Плюс за Хейли Беннет и маленькую мёртвую девочку.
|
Papa Dolphin
Эксперт
2010/06/21 05:55:49
(ссылка)
Чужая 6/10 Как будто бы очередная чернуха от Балабанова. Как будто бы смотришь альтернативную версию Бумера. Как будто бы и не уходили из моды кожаные куртки и барсетки. В целом же для режиссера-дебютанта (бывшего братка ли?) - нормально. Актерам веришь, диалоги - правильно-пацанские, пистолеты стреляют, как настоящие. Вот только с логикой проблемы. Оно и понятно, бычье же.
|
Doctor Potter
Marvel Team
- Total Posts : 2623
- Scores: 247
2010/06/24 00:11:56
(ссылка)
Рыцарь дня 6/10 Средне (по моей шкале). Никаких эмоций во время и после просмотра фильм не вызвал. Хотя и экшн грамотный и юмор добротный и дуэт Круз-Диас работает. Но все это забывается сразу же,как включается свет.
Проживи жизнь так,чтобы наверху охренели и сказали: "А ну-повтори ещё разок".
|
Lenny Nero
Moderator
2010/06/24 01:24:30
(ссылка)
Наименование: [Hot Tub Time Machine (2010)] Источник: [DVD] [HD DVD] [Blu-ray] [720p/1080p HDTV/BDRip] Оценка: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] Большинство персонажей изначально вызывали отвращение, и вообще многого от фильма не ожидал. Несмотря на некоторые шутки 'туалетного' типа, иногда в прямом смысле, фильм оказался вполне не то что смотрибельным, а даже интересным и пробуждающим различные желания и размышления личного характера. Однако какой более-менее качественный фильм о путешествиях во времени так не действует на сознание, тут уже сама тематика работает в плюс. К тому же подобных фильмов делают очень и очень мало, а потому посмотреть Hot Tub обязательно стоит. Это, конечно, не Назад в Будущее, но закрученных сиквелов все равно хотелось бы. P.S. Обожаю 80-е, музыку той эпохи, а потому приколы и показаные атрибуты пришлись очень по душе. То есть, хочу сказать, впечатления могут варьироваться.
|
John Coffey
Любитель
- Total Posts : 226
2010/06/25 13:25:38
(ссылка)
Как я провёл этим летом 8/10 Очень любопытный фильм, о том как ложь наматывается как снежный ком (слоган фильма очень в тему - "Не ври, не бойся, не беги"). Картине повезло с актёрами, а актёрам с персонажами - непростыми людьми в непростых условиях. Замечательно и то, что главные герои развиваются и к концу фильма это уже совсем другие люди, сильный метаморфоз личности. Ну а природа снята так стильно, что одновременно манит и отпугивает своей дикостью (выглядит всё так же сурово как в "Острове проклятых" ). Советуя к просмотру, уточню, что здесь не так много действия, а больше полустатичных долгих планов гор, моря и т.д. В общем, приятного просмотра.
|
Lenny Nero
Moderator
2010/06/27 02:28:30
(ссылка)
Наименование: [Jennifer's Body (2009)] Источник: [DVD] [HD DVD] [Blu-ray] [720p/1080p HDTV/BDRip] Оценка: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] Первый раз, начав смотреть, почему-то преврался на первых 20-25 минутах, что делаю очень редко. Обычно если уж фильм заинтересовал и решил посмотреть, то смотрю до конца. Видимо пришелся совсем не под настроение, потому что во второй раз оценил его сполна и вполне положительно. Даже Меган Фокс, которая особо не нравилась, здесь очень даже ничего и подходит к роли, не хуже чем в "How to Lose Friends..." Несколько раз вздрагивал, правда исключительно из-за типичных резких звуков и движений, в остальном фильм особо не нагнетает. Противных или отвратных моментов можно сказать нет. Мата мало. Музыка хреновая, в том смысле что она, как я ее привык называть, псевдо-роковая или попсово-роковая, кроме пары песенок (I Can See Clearly Now кавера и Violet от Hole). Но свои интересные моменты фильм имеет, диалоги порой отличные, так и 'разят' Коди, и особенно понравилась концовка. Цитатой недели будет: "I'm gona eat your soul and shit it out!" Думаю отличная фраза для какого-нибудь яростно-удовлетворительного убийства.
|
FTW
Ценитель
- Total Posts : 1830
- Scores: 96
2010/06/29 07:13:25
(ссылка)
Зандали (1991г. В гл. р. Н. Кейдж, Д. Рейнхольд, С. Бушеми) 4/10 Смысл фильма в следущем - Тьерри после смерти отца становится как зомби и не обращает внимания на свою жену, которая конечно ещё молода и хочет секса. Но Тьерри настолько ушёл в себя, что ничего не может. И тут появляется Джонни - старый друг Тьерри. Он занимается художеством и кадрением баб. Кадрит он и жену Тьерри, после чего начинаются проблемы. У нас фильм заявлен как триллер, однако это сложно представить с Рейнхольдом в одной из главных ролей. Кроме как в "Бетховене" и "Полицейском из Беверли-Хиллз" я его больше нигде не представляю. Актёр семейных комедий. Эротика конечно же присутствует, и что тут напрягает - за красавца соблазнителя выступает Николас Кейдж, которому до секс-символа как до луны. В итоге идея данного фильма в целом нормальная, но вот каст напрягает - актёры не соответствуют героям. Из-за этого смотреть не интересно.
|