Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

Helpful ReplyВырезанные сцены из советских фильмов

Page: < 123 Showing page 3 of 3
Author
Космичъ
Marvel Team
  • Total Posts : 9461
  • Scores: 7929
  • Status: offline
Re: Вырезанные сцены из советских фильмов 2014/09/08 00:13:50 (ссылка)
0
hdmaniac
Космичъ
hdmaniac
Хоть я и не поддерживаю по многим вопросам Кузьмича...

hdmaniac, уважаемый, ну зачем скатываться до кличек (вполне реальных при том что) - мы же в инете - на форуме по интересам

Да, извиняюсь...Конечно Космичъ)))

Спасибо! ...А "вопросы" и интересы у всех, и всегда (и будут), разные. Без обид, естественно!

Заглядывайте в гости к "Космичёвским позитивам" - https://vk.com/stepan_bol_van
Strider
Меценат
  • Total Posts : 5085
  • Scores: 4849
Re: Вырезанные сцены из советских фильмов 2014/09/08 00:46:49 (ссылка) ☄ Helpfulby новик 2014/09/08 15:02:43
0
Идея темы -отличная. По сабжу -пара строк, остальное- срач. Мда, куда катится форум...
post edited by Strider - 2014/09/08 12:10:16
Lenny Nero
Moderator
  • Total Posts : 25325
  • Scores: 18361
Re: Вырезанные сцены из советских фильмов 2014/09/08 00:46:50 (ссылка)
0
GP

Ваше личное дело - оставаться безграмотным неучем или нет, но правила этого форума настоятельно рекомендуют писать на русского языка, т.е. по возможности придерживаться норм этого языка. При регистрации на форуме Вы согласились с его правилами.

О нашем форуме и так говорят, что тут особые придирки к правописанию. Уж к написанию названий не стоит докапываться, хотя бы с большой буквы их пишут, и ладно (я, кстати, привык с 'американским акцентом' все слова названий с большой буквы писать, так как-то логичнее). 
Тем более это раздел для новичков, где, по идее завещанной нам бывшим вождем ГлавРедом, их не должны гнобить или как-либо отпугивать.
Что стоило отметить, так это отсутствие пробелов после знаков препинания. Точки и запятые пробелы не заменяют, и вижу эту ошибку у многих последнее время. Не пойму откуда такая привычка берется. 

SergD
Жизнь настолько изменилась что советские фильмы не актульны и не смотрибельны.
Драмы не вызывают тех чувств ,что то должны, комедии не смешны, ровно как и американский Чаплин & Co. А фильмы про войну наоборот смешны. Менты на жигулях и т.д.

Сцену с катером вырезали потому, что в советское время такое было невозможно

Что теперь не смотреть все фильмы, в которых показана ушедшая эра или устаревшая техника? Это же бред.
А ту вырезанную сцену хоть смотрел? Там не катер вовсе, а пассажирский пароходик, типа водного трамвая.

inoutx061275

Об этом можно долго дискутировать. Проблема в том, что люди с возрастом перестают принимать что-то новое. И все то, что они перестают принимать, кажется им плохим, ненужным, идиотским, и т.д. Отсюда и идет ностальгия по молодым годам.

Это правда, но нужно лишь стараться оставаться открытым к новому и в то же время верным своим образовавшимся и устоявшимся вкусам. Но ведь еще срабатывает некая насыщенность и насмотренность. Молодые восхищаются чем-то, что более взрослым уже в не в первой встречается, и является вторичным.
Я всегда оценю положительно что-то новое, если оно действительно интересно и хорошо сделано, а что не любил даже в 'тинейджерском' возрасте, то не люблю и сейчас, хоть оно и 'родом из 90-х', типа некоторой популярной тогда музыки, или спущенных штанов так что трусы видно (вроде это сейчас уже наконец не 'в моде' ).

Подключайте VPN по ссылке +1 месяц бесплатно
GP
Blu-Ray Supporter
  • Total Posts : 6266
  • Scores: 1114
Re: Вырезанные сцены из советских фильмов 2014/09/08 11:23:07 (ссылка)
0
Lenny Nero

О нашем форуме и так говорят, что тут особые придирки к правописанию. Уж к написанию названий не стоит докапываться, хотя бы с большой буквы их пишут, и ладно

Lenny, может на форуме в список смайликов стоит добавить специальные значки, которые можно было бы добавлять в свои сообщения, предупреждая "осторожно, далее идет придирка" или "это обычный вопрос, прошу не искать в нем нападок"? Похоже интернет-общение отучило людей вникать в смысл текста, состоящего из более чем двух-трех слов. Читаются только смайлики, лайки и т.п.

Я уже здесь отвечал, что в данном случае придирки не было. Чтобы это подчеркнуть, я специально использовал слово "акцент", а не "ошибка". Это был пробный (от английского probe) вопрос, заданный с целью проверить реакцию собеседника (почему их названия пишите с "английским акцентом"?). Это как доктор тихонько покалывает иголкой поврежденный участок тела, чтобы выяснить реакцию нервных окончаний. Оппонент, например, мог бы отшутиться, ответив что акцент не английский, а немецкий, тем самым продемонстрировав свои знания и чувство юмора. Мог бы просто сказать "спасибо", за которым могло скрываться что угодно, но явно не желание развести срач на ровном месте. Но в данном случае в ответ на легкий укол словно из гнойника выскочило хамство. Признаюсь, что для меня самого такая реакция стала неожиданной. С другой стороны это значит, что укол пришелся точно в проблемное место.

Для сравнения: совершенно другая ситуация была с форумчанином Roland Deschain. Я действительно "придрался" к грамматическим ошибкам в его сообщении, поскольку они сильно резанули по моим глазам. Сделал "ку", заранее назвав себя граммар-наци, чтобы мои замечания не воспринимались как укол, но всё равно в ответ получил хамство ("предлагаю вам удалить здесь свой аккаунт и больше не портить воздух"). При том, что Roland в том же самом хамском сообщении пишет: "За комментарий я благодарен на самом деле, но корректнее было об этом написать в личку". Если мне память не изменяет, то ни до, ни после этого столкновения у меня тёрок с этим форумчанином не было, но его обида оказалась настолько глубокой, что "я этого товарища, GP, занёс в блеклист и теперь постов его не вижу". Постов не видит, но в тему в данной ветке встрял. И кто здесь неадекват? Что ему помешало через личку попросить меня удалить замечания после того, как он отредактировал своё сообщение? Я бы и без просьбы так сделал, не будь ответного хамства с его стороны.

Lenny, возвращаюсь к тому, с чего я начал: может стоит всё же увеличить "словарный запас" графических символов, чтобы с их помощью можно было общаться с молодёжью, у которой русский язык уже не в чести? Или убрать из правил форума пункты о "защите" русского языка. Кстати а где сейчас эти правила?
Lenny Nero
Moderator
  • Total Posts : 25325
  • Scores: 18361
Re: Вырезанные сцены из советских фильмов 2014/09/08 17:13:43 (ссылка)
0
Я иногда, когда понадобились по ходу дела, добавлял 1-2 смайлика - в конце те 'дни рожденческие', курящий, 'Хитлер', стреляющийся, зомби, пират, и т.д. Так что если какие-то в интернете приглянуться подходящие, присылайте мне ссылки, и я их легко добавлю в список.
Видимо действительно лучше ставить какие-то особые смайлики чтобы все воспринималось 'легче'. Хотя некоторые и на них внимания не обратят, если их что-то 'заденет'. Ах да, смайлик: 

Подключайте VPN по ссылке +1 месяц бесплатно
Page: < 123 Showing page 3 of 3
Jump to:
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5