RE: Нефть / There Will Be Blood (2007, Уолт Дисней Компани СНГ)
Суббота, 17 Июль 2010, 22:38:01
(ссылка)
Только сейчас посмотрел фильм на БД и сравнил с ДВД версией:
Качество видео не очень, оценил бы на 6-7 из 10, и поначалу был разочарован, но... для этого фильма качество видео не так важно, да и шероховатость видео даже на пользу такому "мутному" и "тягомотному" фильму (фильм один из любимейших, так что эти слова для меня в пользу фильма). В целом качество видео лучше чем на ДВД.
Звук: дубляж тот же, но в отличии от ДВД 640 килобит (на ДВД 384), т.к. у меня стерео 2.0 в полной мере оценить звук не могу, но на моей системе звучит много лучше. Английский 4,6 мегабита.
Дополнений как видно из описания больше - 55 минут против 15 на ДВД. 15-минутное исследование + 25 минут Документальный фильм "История нефти" + пара роликов (которые лично меня не интересуют) и если не ошибаюсь 3 удаленных сцены.
Оформление хуже чем на ДВД: передняя обложка идентична, а вот задняя напрочь испорчена писаниной типа - "Испытайте возможности ДК с BD" и т.д, да и общее оформление какое то тошнотворно-синее, ну это видно из скриншотов выше (лучше бы оставили оформление задника с ДВД). Диск так же загажен как и задник. Хотя не без плюсов: обложка двухсторонняя и изнутри смотрится хорошо.
Т.к. я купил данный релиз по акции в М.видео за 385 рублей, считаю, что оно того стоит.