Сталинград (2013, Лизард)
Rodolfo
Любитель
- Total Posts : 219
- Scores: 0
- Status: offline
RE: Сталинград (2013, Лизард)
2013/12/07 02:19:08
(ссылка)
ORIGINAL: DON-ROMARIO ORIGINAL: PokerFish Фильм провал, издание убогое, цена аховая - наши как всегда жгут Ничего себе провал.[sm=ai.gif] Самый кассовый российский фильм. Ну мы же все прекрасно понимаем, какими путями он добился этого. Например, исключением Гравитации с IMAX сеансов раз и навсегда уже на второй неделе проката ;)
|
GODO
Эксперт
- Total Posts : 1010
- Scores: 659
- Status: offline
RE: Сталинград (2013, Лизард)
2013/12/07 02:46:44
(ссылка)
ORIGINAL: Rodolfo Ну мы же все прекрасно понимаем, какими путями он добился этого. Например, исключением Гравитации с IMAX сеансов раз и навсегда уже на второй неделе проката ;) Ну Гравитацию потом вернули на IMAX экраны. Через две недели после старта Сталинграда. От себя скажу, что издание действительно очень слабое. Неужели наши режиссеры не имеют никакого влияния на издателя и не могут подготовить минимальные бонусы!?! Или настоять на том, чтобы студия раскошелилась хотя бы на диджипак. P.S. Когда я заканчивал театральный, то мне поручили записать наш дипломный спектакль на диски. Все думали, что я нарежу на болванки и положу в бумажные конвертики. Но в итоге я заморочился и сделал довольно симпотичную обложку (двустороннюю) и распечатал открытки и вложил программку спектакля. Все были шоке! Ни до, ни после нас так никто не делал. Люди просто не знают, что можно сделать красиво. Вот я подозреваю, что и нашим режиссерам не ума, что можно выпустить так, что слюнки потекут.
|