Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

Сталинград (2013, Лизард)

Page: < 12 Showing page 2 of 2
Author
Rodolfo
Любитель
  • Total Posts : 219
  • Scores: 0
  • Status: offline
RE: Сталинград (2013, Лизард) 2013/12/07 02:19:08 (ссылка)
0
ORIGINAL: DON-ROMARIO

ORIGINAL: PokerFish

Фильм провал, издание убогое, цена аховая - наши как всегда жгут

Ничего себе провал.[sm=ai.gif] Самый кассовый российский фильм.

Ну мы же все прекрасно понимаем, какими путями он добился этого. Например, исключением Гравитации с IMAX сеансов раз и навсегда уже на второй неделе проката ;)
GODO
Эксперт
  • Total Posts : 1010
  • Scores: 659
  • Status: offline
RE: Сталинград (2013, Лизард) 2013/12/07 02:46:44 (ссылка)
0

ORIGINAL: Rodolfo
Ну мы же все прекрасно понимаем, какими путями он добился этого. Например, исключением Гравитации с IMAX сеансов раз и навсегда уже на второй неделе проката ;)

Ну Гравитацию потом вернули на IMAX экраны. Через две недели после старта Сталинграда.
От себя скажу, что издание действительно очень слабое. Неужели наши режиссеры не имеют никакого влияния на издателя и не могут подготовить минимальные бонусы!?! Или настоять на том, чтобы студия раскошелилась хотя бы на диджипак.
P.S. Когда я заканчивал театральный, то мне поручили записать наш дипломный спектакль на диски. Все думали, что я нарежу на болванки и положу в бумажные конвертики. Но в итоге я заморочился и сделал довольно симпотичную обложку (двустороннюю) и распечатал открытки и вложил программку спектакля. Все были шоке! Ни до, ни после нас так никто не делал. Люди просто не знают, что можно сделать красиво. Вот я подозреваю, что и нашим режиссерам не ума, что можно выпустить так, что слюнки потекут.

Page: < 12 Showing page 2 of 2
Jump to:
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5