Всю позапрошлую неделю и начало прошлой приходили разные посылки с подарками (некоторые вещи заказал сам).
Бокс Friends и JFK в подарок от друга. Друзей не собирался покупать, так как имеется хорошая DVD коллекция, тоже доставшаяся почти бесплатно (пришел битый несколько лет назад, и после жалобы компенсировали большую часть и так небольшой стодолларовой покупки на одной из тогдашних ЧерноПятничных распродаж), но рад BD версии всё равно.
Бокс Looney Tunes (с его просто-упакованным продолжением) тоже в свое время не купил, и друзья знавшие о моей любви к Багзу Банни, подарили его, вместе с некоторыми 'историческими' сериалами, которые знали я не смотрел и не покупал.
Camelot и Game of Thrones скачивал, но еще ни разу не смотрел, и полноценной BD замене рад.
Недавно по одному из кабельных каналов наткнулся на фаворитку Франку Потенте в роли властной 'мамки' в борделе, в сериале выглядящем как Банды Нью Йорка - оказывается это Copper, так что и этот сериал очень кстати!
Французкие релизы: бокс The King's Speech за смешные 6 евро, в девять раз его дороже World War Z, второй Resident Evil в железе с буклетом на DVD, BD+CD концерта Жана Мишеля Жарре, и испанское издание Star Trek стилбука.
Еще 3 французких диджибука, а также Lost Girl и Tank Girl из США, третий сезон и премьера в HD соответственно.
Три итальянский диджибука, все на английском, и минисериалы Zen и Dune из Германии и Франции.
Французкие диджипаки, что называется 'от нечего делать', ради упаковок, CD саундтреков (Матрицы), открыток (Камелот) и буклетов (Остров). В последний еще и BD переложил, раз фильм везде только в амареях выпускали.
Французкий релиз Голубой Игуаны на двух DVD с наибольшим количеством бонусов и одновременно анаморфированным трансфером и 5.1 звуком; и американские BD - старый релиз The Pelican Brief, перевыпущенный не так давно The Island, и пара сдвоенных изданий с комедиями без ущерба бонусам.
Европейский DVD диджибук концерта Chemical Brothers (BD вышел в обычном амарее, так что переложу); два почему-то забытых и не купленных ранее американских диджибука Batman и Rocky; и пришедшие уже в конце прошлой недели сериалы с чернопятничной распродажи - 7 и 8 сезоны Supernatural (первые 6 имеются в дешевом боксе из UK) и 6 сезон Big Bang Theory (первые 5 также есть в боксе из UK).
Остальные сериалы из чернопятничной посылки, все три сезона Bored to Death на замену скачанным BD-рипам всего по $13, и первые два сезона Magic City по $20.
Также Линда прислала еще 10 слим Seagate'ов, уже на 500гб каждый (первые модели были на 320), но еще в полностью железных корпусах (сейчас идут в пластике с оформлением 'под железо').
Другие подарки на день рождения: прошлогодняя модель Garmin'a (с пожизненными обновлениями европейских карт), но всё еще, как я и предпологал тогда, самая тонкая при 9мм, тогда как остальные модели 2012 года, а после и все 2013, гораздо толще и с какими-то горбами-выступами, без каких-либо значимых улучшений и преимуществ; смартфонище Galaxy Note 3, USB флешка с вставляемыми в нёё MicroSDHC карточками и wi-fi, a также мини-геймпад с bluetooth и ненужный USB Host кабель.
Думаю мне теперь PS Vita пока не нужна, гы.
А на 13 фото приходившие всю эту неделю, но забранные за один раз в её конце, стилбуки из Zavvi, плюс давно вышедший, но отсутствовавший на складе и только что подоспевший немецкий диджибук с одним из лучших фильмов года, God Bless America Бобкэта Голдтуэйта.