Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

Helpful ReplyВо что играете?

Page: << < ..678910.. > >> Showing page 8 of 27
Author
Алекс Мeрфи
Indie & B-Movie Camp
  • Total Posts : 2786
  • Scores: 492
  • Status: offline
Re: Во что играете? 2015/02/07 13:18:01 (ссылка)
+1 (1)
Начал Shin Megami Tensei IV на Nintendo 3DS - жесточайший хардкор JRPG. Любопытно.
Алекс Мeрфи
Indie & B-Movie Camp
Re: Во что играете? 2015/02/11 01:09:18 (ссылка)
+1 (1)
Прошел Shadow Warrior на PS4 за 20 с небольшим часов.

Сценарий - говно, в которое даже не хочется вникать. Зато геймплейно - отлично! Разнообразное оружие, каждое из которого хочется использовать, отличные монстры, захватывающие бои.
Единственная игра, в которой катана - не рудимент, а превосходное оружие, которое можно и нужно использовать.

Крепкая четверка с плюсом. Получил большое удовольствие.
Wano_87
Ценитель
  • Total Posts : 924
  • Scores: 168
Re: Во что играете? 2015/02/12 13:30:52 (ссылка)
+1 (1)
Прохожу потихоньку Alien Isolation. Картинка и звук на PS4 - просто отпад! Очень порадовало использование возможностей 4-го дуалшока в игре, зелёный свет и писк датчика движения прямо в руках добавляет море фана! И сама игра шикарна, очень нравится!

После того, как играть в Изоленту надоедает, я включаю и прохожу первый Prototype. Сейчас, конечно, после игр типа Uncharted, Last of Us и Unity, игра выглядит смешно в плане графики и физики, но чего у неё не отнять - так это дикого драйва, разнообразия миссий и лютого угара. После вкрадчивых, тёмных и глубоких пряток на Севастополе угар в духе Залезь в танк-уничтожь пять патрулей, катаясь по городу и попутно давя машины и ни в чём не повинных людей - самое оно перед сном  Прошёл 9 сюжетных миссий из 31. Весёлая игруха!

Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
PokerFish
Ценитель
  • Total Posts : 782
  • Scores: 633
Re: Во что играете? 2015/02/12 17:58:42 (ссылка)
+1 (1)
С огромным удовольствием, прошел Banner Saga - потрясающая рисованная игра, в лучших традициях TBS. При этом, есть интересный сюжет, с постоянным выбором, который влияет на дальнейшее развитие. Вообщем, игра напоминает чтение книги, всем советую. Брал в стиме, так как на дисках ее не было и вот буквально, через пару дней после прохождения, она появилась в коробках.Придется покупать игру дважды, уж больно понравилась. 
Wano_87
Ценитель
Re: Во что играете? 2015/02/22 08:43:38 (ссылка)
+2 (2)
Оставил временно Чужого и Prototype, ибо всё моё игровое время забирает великолепный The Order 1886. Прошёл уже 2/3 игры, сегодня планирую закончить. Первое, что бросается в глаза с первых кадров - графика, от которой челюсть реально падает на пол. Такой крутой картинки я не видел ещё ни в одной игре на PS4. Жаль, что 60fps игре не завезли, пошло бы на пользу, думаю. Несомненными плюсами так же являются крутой сеттинг и захватывающий сюжет. Этакая смесь Ван Хельсинга (необычные пушки), Другого мира (ликаны) и Человека-волка (атмосфера), очень круто. Стрелять интересно, оружие разнообразное. Ни капли не жалею о потраченных 2599 на игру и всячески всем рекомендую. И насчёт продолжительности в 5 часов. Это был стопроцентный спидран, ибо я часов 6 уже на игру потратил, а впереди ещё треть. А на харде так вообще часов 16-18 будет.

Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
PiggyNM
Ценитель
  • Total Posts : 519
  • Scores: 23
Re: Во что играете? 2015/02/22 09:19:18 (ссылка)
+1 (1)
The Order 1886 - я удалил. Поиграл час и вышел из игры с чувством раздражения. На следующий день поиграл час и чувство раздражения усилилось. Графика очень хорошая, но на самом деле ничего особенного. Самый мертвый мир в игре за последнее время, просто кошмар! Слушать, что говорят персонажи нет никакого желания, геймплей ужасно вялый. Играл на харде (всегда играю на харде) и AI настолько туп, что диву даешься. Очень халтурная игра от сони.
Упаси других в нее играть, не зря у нее столь низкие оценки, игра и их недостойна.
Про продолжительность: и так было понятно, что бездельниками в инете нечего делать, вот и мусолили тему.
Кратко о игре: идешь в мертвой кишке, мертвая кат сцена где идут или разговаривают о чем-то и потом никакой тир.
3/10 за красивую графику. 
Пока на PS4 одни ремастеры радуют. Ни одного по-настоящему сильно экзо. Infamous был только на 8/10. 
Вся надежда на Bloodborne.
post edited by PiggyNM - 2015/02/22 09:28:10
PiggyNM
Ценитель
Re: Во что играете? 2015/02/22 10:14:34 (ссылка)
+1 (1)
За последнее время прошел Sunset Overdrive, Alien Isolation, The Evil Within и первый раз Resident Evil Hd Remaster -  игры замечательные и получают примерно по 9/10 в своих жанрах.

А сейчас играю иногда в Balt'у 4 и Titanfall по сети - класс, но батла, конечно, заслуживает огромного уважения - объем работ разрабов внушает.....

Еще сдуру купил  Колдятину AW тк не играл в серию лет 7 - такого говнища я давно не видел.
Очень ждал Order - но такое разочарование, что (.
Bugardo
Эксперт
  • Total Posts : 2146
  • Scores: 812
Re: Во что играете? 2015/02/22 17:38:32 (ссылка)
0
Интересно, такие разные отзывы про "The Order: 1886". Ждал ее, но теперь наверно отложу до какой-нибудь распродажи.

Прошел первый сезон "The Walking Dead". Впечатления как от просмотра качественного сериала с захватывающим сюжетом, ну и с элементами геймплея).
Алекс Мeрфи
Indie & B-Movie Camp
Re: Во что играете? 2015/02/23 02:22:46 (ссылка)
0
Прошел Battlefield 4 на PS4.

Сценарий, понятное дело - тупой донельзя. Диалоги, антураж, сами задачи - детский лепет для имбецилов. Проблема в том, что и геймлей-то тоже на троечку - вражеские солдаты спокойно попадают в меня из автомата с дистанций, где и снайперка-то еле берет. А кидает гранаты противник неестественно издалека. Короче, геймплей тоже подкачал.

Слабо.
3 из 5
PiggyNM
Ценитель
Re: Во что играете? 2015/02/23 09:19:29 (ссылка) ☄ Helpfulby Uhanov73 2015/02/23 21:48:09
0
Алекс, давай в коопе или в сети в команде в Батлу поиграем!!! Ни разу не играл с кем-нибудь... (
Да, сингл просто ересь. Но есть очень эффектные моменты, очевидно, сингл только для конкуренции... 
Мой ник - PIGGY_NIK
Wano_87
Ценитель
Re: Во что играете? 2015/02/23 10:00:37 (ссылка)
0
Прошёл Орден 1886. Вот хоть убейте, в край не понимаю низких оценок и отрицательных отзывов. Вам кто-то обещал открытый мир с кучей побочек? Изначально игра позиционировалась как кинематографичный коридорный шутер с QTE, в итоге это и имеем. Персонажи в процессе игры раскрываются, в сюжете есть интересные твисты, графика - это просто что-то запредельное, антураж и сеттинг классные. Для первой игры в серии (а я крайне надеюсь, что будут продолжения) всё здорово и круто. Рекомендую.

Алекс Мeрфи
Indie & B-Movie Camp
Re: Во что играете? 2015/02/23 21:43:24 (ссылка)
0
PiggyNM
Алекс, давай в коопе или в сети в команде в Батлу поиграем!!! Ни разу не играл с кем-нибудь... (
Да, сингл просто ересь. Но есть очень эффектные моменты, очевидно, сингл только для конкуренции... 
Мой ник - PIGGY_NIK

Давай попробуем как-нить!
Алекс Мeрфи
Indie & B-Movie Camp
Re: Во что играете? 2015/02/23 21:44:11 (ссылка)
0
Wano_87 Рекомендую.

Я как раз люблю игры без открытого мира и линейные. Единственная проблема - цена за игру. А я квартиру купил, деньги на ремонт коплю.
AleckSkeed
Любитель
  • Total Posts : 344
  • Scores: 341
Re: Во что играете? 2015/02/24 07:43:34 (ссылка)
+3 (3)
Поиграл The Order 1886 на выходных, прошел за пару вечеров, вышло около 7-8 часов.
Я не пойму, а чего взъелись все на него?
Нет, я понимаю "Пекарей", у которых подгорает из-за факта "PS4-only". Нормальная продолжительность для шутера, незатянуто, динамично (я б сказал оптимальная продолжительность). Те же Uncharted немногим длиннее были (если вообще не тоже 7-8 часов). Не всем ж быть open-world играми на 50 часов (которые, честно говоря, достали).

По плюсам - все уже вдоль и поперек картинку расхвалили, не могу не присоединиться. Есть мелкие огрехи (например, зеркала и иногда мерцающие тени на лицах), но всё это некритично - картинка просто чудо. Широкоформатный тип картинки, в общем, мало кого ТУТ отпугнёт, да и (играл на проекторе - прям для проектора игра, чесслово) меня не напрягало ни капли. Понравились персонажи, понравился мир (с удовольствием рассматривал все углы и закоулки, любовался панорамами) - просто шикарная работа художников и дизайнеров. QTE никак не напрягали (да и вообще, я довольно спокойно отношусь к их наличию). Стрельба сделана качественно (по ощущениям от процесса, да и оружие чувствуется), я б не сказал, что в чем-то хуже тех же Gears of War, с которыми The Order 1886 играет в одном жанре. Плюс, отличные экземпляры оружия (например, термитная смесь), весьма оригинальные. Отличная, густая атмосфера тоже не может не радовать. Как и общая брутальность происходящего: кровь рекой, оборотни - адские твари, рыцари - суровы, всё как надо.

Из минусов я б назвал местами неудачный дубляж (француз прям резал ухо своим нарочитым акцентом), отсутствие возможности выбора озвучки (строго язык консоли, так что на выйдет поставить, скажем, оригинальную озвучку и русские субтитры, скажем), с чем связано подобное - непонятно, во многих играх такая возможность присутствует. Еще совет тем, кто будет играть - включайте субтитры. Многие фразы (особенно, окружение) вообще неразборчивы или не слышны, тут только титры спасают. 
Ну, и (это не минус, конечно, но...), традифионная претензия для игр начинающих серию: "Блин, на самом интересном месте!". Как только действие переходит на следующий уровень повествования - игра заканчивается. Это создаёт "ломку" в ожидании продолжения. Как с сериалами, сезон которых ждёшь. Но, тут же не в следующем году продолжение, так что обиднее немного). 

После титров - еще сцена, так что не торопитесь выключать консоль после прохождения.

В общем, присоединяюсь - рекомендую. Отличная игра, отличное зрелище, отличное развлечение. Для дебютного ААА-проекта студии - так вообще высший класс.
Смело поставил бы 8,5/10, игра ни в чем не разочаровала.

P.S.: Брал в составе "тройки", на пробу, был насторожен к проекту. Теперь возьму в коллекцию диск.
Алекс Мeрфи
Indie & B-Movie Camp
Re: Во что играете? 2015/03/01 17:59:34 (ссылка)
0
Прошел Wolfenstein: The New Order на PS4
И сюжетно, и по геймплею - один из лучших, если не лучший FPS, в который я играл. Сюжет интригует до самого конца: начало в 1946 году, кома Блашковица до 1960-го, победа гитлеровской Германии, проникновение в берлинскую тюрьму, чтобы освободить деятелей сопротивления, проникновение в концлагерь в Хорватии, угон поезда, проникновение на подлодку в торпеде, спуск на дно Атлантики, путешествие на базу фрицев на Луне - за сюжетом любо-дорого следить, он интригует, в отличие от совершенно тупых миссий в Battlefield 4 или Killzone, за сюжетом которых следишь вполглаза.
Гемйплейно - отлично. Особенно понравилось возможность стрелять с двух рук любым оружием, даже дробовиками.
4.5 из 5
Strider
Меценат
  • Total Posts : 5085
  • Scores: 4849
Re: Во что играете? 2015/03/01 18:04:29 (ссылка)
-1 (1)
Проходил Wolf TNO по обоим сценариям, сюжет там явно разрабатывали насмотревшись "Iron Sky"
А в целом для тех кто увлекается жанром " альтернативная история"-неплохо.
Bugardo
Эксперт
  • Total Posts : 2146
  • Scores: 812
Re: Во что играете? 2015/03/23 17:00:34 (ссылка)
+2 (2)
Прошел "The Order 1886". Даже не знаю к чему придраться и за что ее так ругали. И персонажи интересные, и сюжет присутствует. Такой интересный мир создали, есть куда развивать. Отличный визуал, внимание к деталям, множество отсылок к различным играм. Проходится быстро, но это понятно... видно, что работа проделана колоссальная, а дату выхода и так уже откладывали. Буду ждать продолжения.

Начал играть в "Wolfenstein: The New Order" на PS3. Больше таких экспериментов проводить не буду, если игра вышла на третьей и четвертой соньках, лучше сразу брать на четвертую и не тупить. Долгие загрузки, а текстуры иногда и вовсе не подгружаются. Но в остальном все ок, особенно с юмором, нужно срочно покупать диск PS4.

"inFamous: First Light" - классный геймплей. Сюжет дырявый, но ладно, не так и важен он здесь.

"Valiant Hearts: The Great war" - маленький шедевр от Ubisoft. 

"Pix the cat". Ненавижу эту игру

PokerFish
Ценитель
  • Total Posts : 782
  • Scores: 633
Re: Во что играете? 2015/03/23 20:07:39 (ссылка)
0
Я смотрю, многие тут в Орден играют, а я вот играю сейчас в Gunman Clive 1-2 и Punch-Out от NES.

Shaun
Барахолка: продавец
  • Total Posts : 10642
  • Scores: 26431
Re: Во что играете? 2015/03/23 21:24:29 (ссылка)
+1 (1)
Bugardo

"Valiant Hearts: The Great war" - маленький шедевр от Ubisoft. 

Тоже скачал в PS+ версию для PS4, отличная игра Если бы была дисковая версия, обязательно взял бы в коллекцию.

Алекс Мeрфи
Indie & B-Movie Camp
Re: Во что играете? 2015/03/23 23:23:55 (ссылка)
+1 (1)
Shaun
Тоже скачал в PS+ версию для PS4, отличная игра Если бы была дисковая версия, обязательно взял бы в коллекцию.

Присоединяюсь к похвалам. Тоже скачал PS Plus версию и активно недельку играл, пока было время. С удовольствием допройду ее. Отдельно отмечу отличную русскую озвучку - Андрей Ярославцев очень ко двору пришелся.
Page: << < ..678910.. > >> Showing page 8 of 27
Jump to:
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5