Strider
Мадам , и почём же вы хотели эти 250 озоновских баллов продать, и каким образом?
Не знаю, как передать рубли... Честно, не покупала через Озон ничего. Могу, наверное, дать данные счета. И за сколько продать - тоже не знаю. Сколько не жалко. Например, за шоколадку:) Может быть, действительно рубли не сгорят. Это все дела минувших дней. Мне почему-то запомнилось, что в течение года надо их потратить. А я так и не придумала, куда. И, думаю, что не придумаю:)))
Вот нашла старое письмо:
Как использовать свой ваучер: Для активации ваучерa необходимо зайти на сайт
www.ozon.ru, зарегистрироваться, если пользователь не является клиентом интернет-магазина Ozon, или авторизоваться, введя свой логин и пароль.
Зайти в раздел «Мой OZON», далее пункт «Активировать Подарочный Сертификат», в поле с названием «Кодовое слово» ввести код Сертификата и нажать на кнопку «Принять».
В течение 10-15 минут номинал Подарочного Сертификата будет зачислен на пользовательский счет клиента в интернет-магазине Ozon.
При оплате товаров необходимо выбрать способ оплаты «Пользовательский счет Озона» или «Частичная оплата с Пользовательского счета».
Вы увидите, что сумма Вашего ваучера будет отнята от общей суммы заказа.
Перед тем, как заказать, пожалуйста убедитесь в том, что Вы ознакомились с "Правилами покупки с использованием Подарочного Сертификата Ozon", которые Вы можете найти ниже.
Правила покупки с использованием Подарочного Сертификата: 1. Подарочные Сертификаты используются при оплате товаров и услуг (по доставке товаров) в интернет-магазине Ozon.
2. Подарочный Сертификат свободно передаётся и является предъявительским.
3. Номинал Подарочного Сертификата при активации зачисляется на пользовательский счёт Покупателя.
4. При оформлении покупки на сумму, превышающую номинал Подарочного Сертификата, возможна доплата наличными деньгами или любым другим доступным способом (некоторые формы оплаты имеют ограничения, зависящие от суммы заказа, выбранного способа доставки и местонахождения Покупателя).
5. Срок действия Подарочного Сертификата ограничен. Если срок действия истёк, при вводе кодового слова появится сообщение: "Введенное Вами кодовое слово сейчас неактивно". Деньги за неактивированные Подарочные Сертификаты не возвращаются.
6. На товар, приобретаемый с использованием Подарочного Сертификата, распространяется система скидок, предоставляемых клиентам интернет-магазина Ozon.
7. Гарантийное обслуживание, обмен и возврат некачественных товаров, приобретённых с использованием Подарочного Сертификата Ozon, осуществляется в общем порядке, предусмотренном действующим законодательством РФ.
Ваучер я активировала и деньги теперь на счету.