Shopogolic Германия #4 (260) Получил самое долго-выходящее издание в мире...
Я его НЕ предзаказывал заранее, чтобы много лет не терпеть, и не давать деньги CineMuseum, чтобы они на процентах наживались, или ещё что-то.
Вместо этого я сам приумножил изначальную стоимость 140 евро, и заплатил им не в Феврале 2020, а в конце 2024, когда они снова выставили типа 'остатки' более чем в 2.5 раза дороже, думая что раз сейчас издание наконец готово, мне вскоре вышлют.
Но они протянули таки ещё год, в том числе и отговорками что заказанный вместе с ним Pagemaster медиабук, который точно выходил и я видел у людей пару ЛЕТ до этого на руках, не готов ещё типа...
В итоге наконец вняли моим требованиям отправить его отдельно, и что когда Pagemaster будет готов, доплачу за доставку снова.
Ещё трек не двигался пару недель, заставив меня подумать, что 'нас-надули', но всё же он здесь, он пришёл, почти 6 лет после анонса...

А этот сериал я уже было начал собирать в сЫша, первые сезоны там совсем недорогие, но обнаружил что последний, 7-й сезон, выходил только в Германии. Хотел лишь его взять оттуда, но найти новый запечатанный не удавалось, был только в комплекте со всеми предыдущими на иБее у одного продавца, пришлось взять так, зато оказалось что первые 6 все в диджипаках, которые я обожаю (американские с первого сезона в простых 'амареях')!
Итого 9 изданий, 7 впервые в коллекции.